设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对骏景,说说大家最想投诉的是什么?

或许,我们有时很气愤他们的夜晚施工,管理水平下降,乱收费,当然还有取消村巴等等。有时让我们写一份投诉材料,可能一下子还难以完成。现想让邻居在这个地方具体描述一下想投诉的事情(最好交代时间、地点和事情的经过)--好像是记叙文[吐舌]。供那些有时间投诉但无从下手写材料或文笔不好的邻居参考借用。

顺便也在这里罗列一下我们大家最想投诉的地方。

好的材料当然有GLG![奸笑]
该帖由: 笨笨熊修改,时间 2004-3-11 下午1:05
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 对骏景,说说大家最想投诉的是什么?

[撇嘴]我先占个位置先,回头想下。。。

-------------------------
嗨,位置是先到先得了,过期倒手有赚呀!

供稿的快报道呀。。。[奸笑]

吵!

成天都不知道在施什么工!架空层改成商铺,不知道有没有经过业主的同意和规划局的同意!

最初由笨笨熊发表
或许,我们有时很气愤他们的夜晚施工,管理水平下降,乱收费,当然还有取消村巴等等。有时让我们写一份投诉材料,可能一下子还难以完成。现想让邻居在这个地方具体描述一下想投诉的事情(最好交代时间、地点和事情...

这个话题好,支持!
我住在骏景已经4年多了,这4年多来,我经历了骏景花园由没有人气到人气过旺,由几乎没有配套设施到配套相对齐全,从不是很起眼的一个住宅小区发展成广州市区赫赫有名的小区,但更是见证了康景的管理从贴心到现在令人烦心。以前我经常象同事推荐骏景花园的管理好,管理费便宜(0.8元/平方米),我想这并非我一个人的感受,应该有许多的业主都跟我有相同的感受,也正是因为如此,骏景的人气才越来越旺,但随着骏景人气,名气的上升,他的管理也越来越差,以前是主动为我们开启村巴,现在却任意取消村巴,以前家里有什么问题,打一个电话,越好时间立刻上门维修,现在出了一点问题,都要先到管理处交30元的上门费,其它的材料另算...。我的感觉这种变化是从华小明走了以后开始的,我现在觉得他在的时候,管理还是很好的,但自从他走后管理就开始变的越来越差了,当然这可能只是一种巧合,管理变差,可能是因为一般黑的乌鸦觉得没有必要再伪装了,而是应该要撕破假面具更加不择手段地赚钱,可怜我们就只能被动接受这一切。
我们如果不团结起来斗争,我们是十分渺小的,但如果我们能够团结起来,那我们又是无比强大的,但问题是团结好象还是很困难的,如果我现在呼吁大家一起来拒交管理费,你会响应吗?
对大部分的业主来说,可能都不会响应的,我不敢说这是我们民族的特点,因为我也是这个民族中的一元,我现在在拒交管理费,要不是被康景气极了,我也不会这么做的,所以我也能理解不会响应拒交的业主,但我也觉得很无奈。难道我们只能这样忍受吗,那大家就只有每天企盼别碰到麻烦,别找管理处。

该帖由: luna修改,时间 2004-3-11 下午2:02

最初由luna发表
这个话题好,支持!
我住在骏景已经4年多了,这4年多来,我经历了骏景花园由没有人气到人气过旺,由几乎没有配套设施到配套相对齐全,从不是很起眼的一个住宅小区发展成广州市区赫赫有名的小区,但更是见证了...

可以拒交管理费吗?不怕他停水停电?还有滞纳金?如何应对?

有个建议,希望大家以向有关单位或主管部门投诉的口吻来执笔,方便那些有时间和精力且熟悉投诉流程,但文笔相对不好的邻居能直接引用,向有关部门投诉类似问题并跟进,以达到问题解决并共同获利。

最初由笨笨熊发表
有个建议,希望大家以向有关单位或主管部门投诉的口吻来执笔,方便那些有时间和精力且熟悉投诉流程,但文笔相对不好的邻居能直接引用,向有关部门投诉类似问题并跟进,以达到问题解决并共同获利。

这方法我也想过,但关键要人数够多,所以归根结底,仍是先成立业委会,形成组织。

试想,如果形成一个团队(人数上当然越多越好,但实在不行,500人也够了),当这个团队可以象军队组织一样统一执行一个命令时,我们就可以用一些极其简单的方式来造成对HS或KJ造成伤害。

如:今天公布房管局的电话,下令每人每天打一次,连续打五天,每次只讲一句,"KJ收了我的前期物业维修基金人民币3000.00元,但是过了一年还没有给我发回维修基金卡,据说,HS因资金问题,早已将JJ内的两千万维修基金移作他用,现在KJ随时都准备破产倒闭,JJ里面的物业维护今后都即将成为一个大问题。"这500人中就算部分人当天有事不能打电话,那也会让房管局每天接到三、四百个电话,并且连续五天遭受同样滋扰。

再如:写好一篇向消费者真实反映JJ或HS诚信情况的帖子,然后下令500个人每天将该帖子在21cn.com上贴5次,连续5天,于是那个网站每天天就会出现近2000个相关的帖子。

这些方法其实都可以用,关键在于数量,所以仍然请先关注业委会的成立。[大兵]

我认为,乱停车、架空层改商铺是所有业主共同关心的,虽然我也想说施工噪音,但可能很多业主没有体会(我的一些在jj同事都不知道盖楼!)

非常赞成推动成立业主委员会的远见。
但我不知道为什么到现在也成立不了?
也许楼上仁兄分析的好,中国人都是这样:忍啊。。忍啊。。忍啊。。直到忍不下去采取暴力革命。。。

最想投诉的是:HS用没有环保措施的油机发电,不顾业主的休息;HS无端取消村巴。

如此看来会不会跟合生老板身居何处有关呢?当时老板住这里时感觉管理处表现好好,现在老板搬迁了,就出现这种恶劣的情况
还有他们的项目公司经理以前是老板自己的人,对客户对物业管理都很重视。换了别人,情况就不同了,他们只要把人钱骗到手,有业绩就得
该帖由: 嘟嘟修改,时间 2004-3-14 下午4:49

我们在这儿谈一谈,还真有些效果。
今天下午发现大堂内贴了水、电分摊的明细表,不管准确与否,这样做还真是一个进步呢!
不错,KJ继续努力!!![奸笑]

最初由bystep发表
我们在这儿谈一谈,还真有些效果。
今天下午发现大堂内贴了水、电分摊的明细表,不管准确与否,这样做还真是一个进步呢!
不错,KJ继续努力!!![奸笑]

那张表几天前就贴出来了,而且好象是政府规定物业管理公司必须这么做。

嘿嘿,那就表扬政府。对KJ的表扬取消[奸笑]

我投诉中区施工的搅拌车,一上科新路就像是飞机上了机场跑道,开始拼命加油、夺命狂奔,制造最恐怖的声音,特别是晚上,对靠近科新路的西区住户影响非常大。这也反映合生漠视业主的生活,其实只要他们稍微注意一点,就可以做得更好。再如中区施工,制造噪音最大的切割、打磨尽量避开休息时间,要做到也不是难事,关键还是看是否有心。