设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路(投诉有回应了,见第4页)

今天在广州岑村教练场考山路,得知现在广州市考场还无须考九选六,知道这人消息,个人以为本本在今天考完后获得,简直是铁板丁丁的事情。
学车也学了一段时间了,在同时学车的同学中,应该算是比较进步的了。在教练的带领下,开车我一向还算比较有把握,什么起步、停点停车、转弯、上坡起步,都没有出什么大的错误,而且,对我而言,考试也谈不上什么紧张,毕竟也算考了大半辈子的人了。
可是,今天太让人意外,太让人气愤了。起步后不久,我就将档位挂在了四档,行进到了一丁字路口,已经到了丁字路口上,考官轻吐了一词,鸟语的,等我反应过来是叫我左转时,车子已经到了垂直线的中心线位置,也就是必须猛打方向盘的位置了。无奈,立即打转向灯,减速,左转,可惜在四档位置,发动机熄火。考官叫靠边,记了我几笔,将我就轰了下来,真他妈的气啊!
我当时在他记的时候,就问,难道就要把我赶下来了?指令竟然会提前几米发出?他均不作答,直接下判。再多说一句,这个狗屁考官,好象我们这些人欠了他一百吊钱似的,态度异常冷漠。
我想好了,等下次过了之后,一定去投诉这个人渣,有这样下指令的吗?!如果可以这样,就算是老手司机,我一样可以让他不过的,不信,他来让我试试。我一句"turn left",一样让他晕。什么东东!
各位要考山路的注意,险!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路

搞得我们一车,四人仅存火种。
与省公安厅交管局熟人联系,说是刚下放权力到市局,特别严。
我不反对严,但是不要变态啊!

turn lift是什么意思 [M11] [M11]

教训一:必须要学鸟语,至少要有能听懂的能力
教训二:当时这种情况,不如一边请考官重复一遍,一边继续开(当然最好做一些减速处理),这样考官看已经过了路口,肯定就会改指令了。而不应该象你做的那样强行转弯。

你的处理方式确实不对,如果真实中这么开车,肯定是危险驾驶,考官没让你过是有一定道理的,你投诉应该没有用。

嘻嘻,还是加紧练习提高自己的水平吧~~~~~~不要忿忿不平 [M29] [M29]

记得我去考路试时,教练说了一句意味深长的话:别说你们,就是我去考,也未必通得过。

我决定在加强练的同时,也加强在车管所找熟人托关系 [M01] [M01]

你一定是没有交保险费吧。
四百一人,一车得交一千六。准过。

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-11-3
你一定是没有交保险费吧。
四百一人,一车得交一千六。准过。

[M01] 与偶像反应一致,荣幸啊 [M44]

小王子,别这样,我们都狠低调的。 [M24]

哈哈,想当年我拿到驾驶证的时候还没摸过方向盘呢! [M01]

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-11-3
小王子,别这样,我们都狠低调的。 [M24]

不过,是谁的牌照被吊销啦? [M04]

QUOTE Created By L148 At 2005-11-3
今天在广州岑村教练场考山路,得知现在广州市考场还无须考九选六,知道这人消息,个人以为本本在今天考完后获得,简直是铁板丁丁的事情。
学车也学了一段时间了,在同时学车的同学中,应该算是比较进步的了。在教练的带领下,开车我一向还算比较有把握,什么起步、停点停车、转弯、上坡起步,都没有出什么大的错误,而且,对我而言,考试也谈不上什么紧张,毕竟也算考了大半辈子的人了。
可是,今天太让人意外,太让人气愤了。起步后不久,我就将档位挂在了四档,行进到了一丁字路口,已经到了丁字路口上,考官轻吐了一词,鸟语的,等我反应过来是叫我左转时,车子已经到了垂直线的中心线位置,也就是必须猛打方向盘的位置了。无奈,立即打转向灯,减速,左转,可惜在四档位置,发动机熄火。考官叫靠边,记了我几笔,将我就轰了下来,真他妈的气啊!
我当时在他记的时候,就问,难道就要把我赶下来了?指令竟然会提前几米发出?他均不作答,直接下判。再多说一句,这个狗屁考官,好象我们这些人欠了他一百吊钱似的,态度异常冷漠。
我想好了,等下次过了之后,一定去投诉这个人渣,有这些下指令的吗?!如果可以这样,就算是老手司机,我一样可以让他不过的,不信,他来让我试试。我一句"turn lift",一样让他晕。什么东东!
各位要考山路的注意,险!

这八个字母可以考倒除楼主外的任何人。 [M01]

QUOTE Created By lindows At 2005-11-3
教训一:必须要学鸟语,至少要有能听懂的能力
教训二:当时这种情况,不如一边请考官重复一遍,一边继续开(当然最好做一些减速处理),这样考官看已经过了路口,肯定就会改指令了。而不应该象你做的那样强行转弯。

你的处理方式确实不对,如果真实中这么开车,肯定是危险驾驶,考官没让你过是有一定道理的,你投诉应该没有用。

这是正招!

我在阳山考路考时,没有买到保险(听说是因为买得太迟,买不上了),结果前面的都是下坡起步,靠边停,全过了;等到我们时就突然掉头要上坡起步,定点停车了,最后一车5人勉强过了3个.(好在我也是3个中的一个 [M04] )