设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心酸的学车经历――推荐给学车的jm

2004年10月,我在骏景业主论坛上看到有人推荐粤讯培训班的黄教练,黄看上去还算温和,可是当时忽略了考察车况这一点,平时练车的时候就觉得别扭很不适应而且耽误时间,一到考试就紧张,特别是在考山路的时候考官一坐在身边,我就紧张得气都喘不过来,考试总出错,从2005年2月到7月,山路考了4次都没过,我好失败,好伤心,怀疑自己不是开车的料,但我不甘心,我突然想到是否可以更换教练车来考试呢?
教练后来帮我约了黄永贤教练(13802767013)的车,见到这个黄教练时简直不敢相信还有这么斯文的教练,带着一幅眼镜的他更像一个专业技术人员,说话温和又精辟,他的车看起来很新很舒适。练车时他纠正了我的一些不良习惯,还传授了一些经验技巧,很实用,印象很深刻。我无意中得知他的学员考山路的通过率特别高(一次性),看得出陈村教练场的教练都很尊敬他,就连那些总板脸的考官也对他很客气很友好,好奇怪。考试的那天,他对我说别紧张,象平时一样开,通过应该没有问题。那天的考官好像也比较亲切,我真的没有以前那么紧张,终于顺利地通过了,我重重地喘了一口气,半年来我感觉从没有过的轻松。我的感触很多,我很遗憾为什么没有早点碰到这个教练?
虽然很难以启齿,但我还是决定把我的经历写下来,同时向各位邻居推荐这个教练,也希望不要有人象我,在学车的时候少些伤心和懊恼。特别是如果你跟我一样是方向感不是那么好、心理素质又是那么敏感脆弱的话,不想拖得那么久或者没有那么多时间练车的话,我建议你去找黄永贤教练(13802767013)吧,(如果他认为你还不够熟练,不会随便让你去参加考试,这一点很重要),如果你怀疑我说的话,那等你见了他的车和人就知道了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 心酸的学车经历――推荐给学车的jm

QUOTE Created By pclcy At 2005-7-26
2004年10月,我在骏景业主论坛上看到有人推荐粤讯培训班的黄教练,黄看上去还算温和,可是当时忽略了考察车况这一点,平时练车的时候就觉得别扭很不适应而且耽误时间,一到考试就紧张,特别是在考山路的时候考官一坐在身边,我就紧张得气都喘不过来,考试总出错,从2005年2月到7月,山路考了4次都没过,我好失败,好伤心,怀疑自己不是开车的料,但我不甘心,我突然想到是否可以更换教练车来考试呢?
教练后来帮我约了黄永贤教练(13802767013)的车,见到这个黄教练时简直不敢相信还有这么斯文的教练,带着一幅眼镜的他更像一个专业技术人员,说话温和又精辟,他的车看起来很新很舒适。练车时他纠正了我的一些不良习惯,还传授了一些经验技巧,很实用,印象很深刻。我无意中得知他的学员考山路的通过率特别高(一次性),看得出陈村教练场的教练都很尊敬他,就连那些总板脸的考官也对他很客气很友好,好奇怪。考试的那天,他对我说别紧张,象平时一样开,通过应该没有问题。那天的考官好像也比较亲切,我真的没有以前那么紧张,终于顺利地通过了,我重重地喘了一口气,半年来我感觉从没有过的轻松。我的感触很多,我很遗憾为什么没有早点碰到这个教练?
虽然很难以启齿,但我还是决定把我的经历写下来,同时向各位邻居推荐这个教练,也希望不要有人象我,在学车的时候少些伤心和懊恼。特别是如果你跟我一样是方向感不是那么好、心理素质又是那么敏感脆弱的话,不想拖得那么久或者没有那么多时间练车的话,我建议你去找黄永贤教练(13802767013)吧,(如果他认为你还不够熟练,不会随便让你去参加考试,这一点很重要),如果你怀疑我说的话,那等你见了他的车和人就知道了。

这种情况,就算考试通过,以后驾车也要注意克服哦 [M13]

[M29] [M29] 同上!要做马路天使,莫要做马路杀手!

加一句:师傅领进门,修行在个人! [M41]

方向感其实是可以训练的(我宁可回家用自动波慢慢练),我现在对车已经有了感觉。考山路考的那些东西很多如果是自动波的车其实是用不上的。
第一次山路没有通过,以后也不好意思再约教练练车的了,直到下次考试前上午练一下,下午就考试,每次都如此,因为教练并不认为我是不够熟练,只是考试紧张而已。

元旦前十个人报名,大概我是最后一个 [M06]
3月笔考,4,5,6三次桩考 [M13] 7月头长途考,
下个月取证 [M04]
当然拿了证还是要开车多练习才行.去哪好了 [M11]

QUOTE Created By amee At 2005-7-26
元旦前十个人报名,大概我是最后一个 [M06]
3月笔考,4,5,6三次桩考 [M13] 7月头长途考,
下个月取证 [M04]
当然拿了证还是要开车多练习才行.去哪好了 [M11]

去科学城吧 [M21] [M21]

N年前拿了证,也是N年没车开 [M04]

好久(1个多月了)没去练车了,俺们教练也不催我们.我也是练桩时觉得有些不顺利,而且教练好象也没有以前有耐心,所以自已觉得有点难过,教练约了一次考桩,因为出差再加上本来也没练好,就没去,听说以后不要考山路了,在市内考难度更大???

anan MM 上次你没有考桩啊?偶也一个月没练了,8月24日考山路,8月初才开始练。

[M01] [M01] [M01] 龙江你千万不要在我的名字后面加"MM"两个字......我都一把年纪了.......... [M42]
我觉得教练的态度对我们这些比较胆小的女性学车效果影响蛮大的.

lz,是不是找这个黄教练就可以了?他属于哪个培训机构的呢?

他也是粤讯培训班的

不单只是教练的态度,还有考官呀,考山路的时候,考官往副驾驶的位置上一坐,肯定会紧张的,对我们考试的结果是起到了决定性的影响呀

QUOTE Created By jessica_zhang At 2005-7-26
去科学城吧 [M21] [M21]

收到, [M24]