设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于宝宝早教交流

姐妹们,我家男宝刚满1周岁,早教的议题开始提上日程了。之前看过华景那里的金宝贝,但接送太不方便,在考虑就近给他报个早教班。
想问问大家:
1.骏景里有什么早教机构?每家的特点及收费如何?我知道的有东方爱婴,希望家里宝宝读过的来说说感受呀
2.大家觉得多大开始上早教课比较好?虽然很多书上和机构都说越早越好,可我还是觉得孩子太小什么都不懂,怎么着也得1岁半吧

有经验或感兴趣的姐妹来说说啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我们的早教是国家级“十一五”课题【多元·情商】收两岁孩子的半日班,过完节就开时段班,有空来了解下吧,谢谢!

我是早教的推崇者,孩子7个多月就上了东方爱婴,一年上下来感觉达到了自己交流和玩耍的期望值,认识了不少同班的小朋友,通过跟老师、其他家长的闲谈,交流,舒缓了很多自己初为人母的慌乱,对孩子的习惯、能力的培养确实也提供了一些方法,虽然要付出一些金钱,但对孩子的教育的投入一点也没什么吧,跟学钢琴比起来这个算小意思了,每个星期陪孩子花几十分钟体验一下,我觉得挺好。
    小区里还有几家早教,南苑会所也有。不过最旺的应该是东方爱婴,人太多,服务就难免会打折扣,但也有相应的优势才吸引那么多人。

个人认为,还是找在家门口的早教机构好一点,而且在JJ里面就有得选择,就没必要出去别的地方.我家是上东方爱婴的.权衡过,觉得一切适中,还好吧.
最重要是很近,从家里走路过去两分钟就到了.

谢谢楼上的几位!找机会去了解下东方爱婴

现在的小朋友好辛苦啊 这么早就要学东西了  其实爸爸妈妈是最好的老师

楼上说的不错,爸爸妈妈是最好的老师,不过,这也是需要学习的。早期教育的目的不是为了给孩子灌输所谓的知识和技能,而是尽最大的可能,培育出功能方面容量更大的容器,而这个容器就叫做大脑——国际全脑潜能开发专家池江俊博(日本),如果有兴趣,东御苑G5栋701的博文智星广州总校,本周日上午有免费的米妈公益讲堂,应该对父母进行早期教育有帮助,62209281

貌似不错呢

我家宝贝从去年2岁三个月开始上东方爱婴,到现在还在上,今年9月上幼儿园,可以说,她在幼儿园的表现是非常出色的,我觉得很值得。

这么小就要早教了啊