设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

补货的黄桃已经到货,上次订了没有拿到的也过来拿。请大家到骏华

女儿刚从老家回来的时候朋友送了2罐黄桃罐头给我女儿吃,我和我妈也试了一下都喜欢吃,后来老妈到麦德龙去找,去超市找,发现超市没有卖的,打电话问朋友问她在哪里买的,朋友说这个黄桃罐头是出口到日本,韩国,加拿大的,不在国内销售的,她在妈妈网团购回来的(妈妈网的帖子我没有找到,大家也可以去找找),团购价63元一箱,快递费12元一箱,或者自提,朋友也想再要,跟店家联系说要一次50箱起才可以送货,俺对食物还是有点挑剔的,不太好吃的我不会找的,要的同学跟贴,看能不能凑够50箱,(先说明,无利团,参团的同学给20GG,没有G的也可以不给),货送到后在我店里拿,不够箱数就只能自己多 出点快递费寄过来了。

一箱12罐,一罐425克

品种有:黄桃,雪梨,橘子,山楂等。
黄桃一箱63元
雪梨一箱67元
山楂一箱67元
橘子一箱64元
[/color
][
url=http://www.junjing.net/pic/5G1SCMEC.html][/url]

桃罐头采用新鲜的黄桃加工而成,绝非超市中所售的那种采用冷冻黄桃制成的罐头。主要出口韩国,日本,加拿大等国家!
黄桃每年七、八月果实成熟采摘,所以这种罐头厂家只在七、八月生产。
产品口味非常好,无论直接食用还是作为原料制作其他食物都是上上之选!易拉罐装食用方便,一拉即食!

[本帖由琪琪修改于2009-08-08 19:02:06]
[本帖由琪琪修改于2009-08-30 17:04:51]
[本帖由琪琪修改于2009-09-04 10:03:56]
[本帖由琪琪修改于2009-09-14 15:39:43]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 团购出口不内销的新鲜黄桃罐头

一箱有多少罐呀?一罐是多少克的?

Re: 团购出口不内销的新鲜黄桃罐头

竟然坐了板凳 [M04]

Re: [color=darkred]团购出口不内销的新鲜黄桃罐头[/color]

你不是SF,BD都坐了么~ [M01]

同问哈~一箱多少罐

Re: [color=darkred]团购出口不内销的新鲜黄桃罐头[/color]

一箱12罐,一罐425克好像

12罐有点多,有没人一起拼一箱啊 [M01]

引用作者 兰儿 于 2009-8-6发表的原文

拼一箱应该不难吧,一人才6罐,我一个人一次应该可以吃掉2罐 [M04]

引用作者 琪琪 于 2009-8-6发表的原文
[quote]引用作者 兰儿 于 2009-8-6发表的原文

拼一箱应该不难吧,一人才6罐,我一个人一次应该可以吃掉2罐 [M04][/quote]
家里除了奶粉啊水果之类,其他不能存东东,我家那捣蛋鬼什么地方都能翻,翻到了就要吃,而且是发狂的吃法 [M13]

[quote]引用作者 琪琪 于 2009-8-6发表的原文
[quote]引用作者 兰儿 于 2009-8-6发表的原文

拼一箱应该不难吧,一人才6罐,我一个人一次应该可以吃掉2罐 [M04][/quote]
家里除了奶粉啊水果之类,其他不能存东东,我家那捣蛋鬼什么地方都能翻,翻到了就要吃,而且是发狂的吃法 [M13][/quote]
买一箱存到我家,每次拿一罐,慢慢拿 [M04]

可以考虑~ [M01]
俺家那个比较挑,不知爱不爱吃呢~
如果不爱,俺得一个人解决掉~

一罐确实不多,在考虑是一箱还是两箱……

要不先定一箱吧

看的我那口水 [M25] ,来一箱。 [M37]

引用作者 回眸一笑 于 2009-8-6发表的原文
一罐确实不多,在考虑是一箱还是两箱……

要不先定一箱吧

好的,收到!

我也要一箱 [M04]

要一箱.