设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景跳舞的老人,你们还有没有道德了,这个事情我管定了

很久没上论坛,BDZ事情后对社会,对管理处,对很多事情也没了信心,在骏景也得过且过吧。今晚在广场散步,因为在打电话没看好小孩,孩子就往跳舞的老头老太那里跑了一下,领舞的老太对孩子好凶,举起来手来对孩子说:“你再往这里跑我就打了”,我一听就来火了,凭什么我孩子在小区跑一下就要被你打了,激动的我跑上去和她说理,结果她把喇叭一关叫上后面所有的老太,还有两个老头,一起哄上来指着骂人了,上来30.40个,这架势还是我没理了?凭什么我在小区散个步被你们骂,打电话给管理处,她们也是一句无关痛痒的话,明天和经理反映一下!什么世道,真是不公平,我要反映到底,什么管理处,晚上散个步连路都走不通,一定要出个人命才有人管吗?这事我管到底了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
支持楼主,我也发现太多人以为自己平时多出没的地方就是自己的地盘一样。。。

是对面村的人吗

这些都是些什么人啊?素质真地实在太差了。管理处什么人都放进来,要不要搞得整个小区这么CHEAP啊?

现在看到中庭那些跳舞的乌央乌央的人群就头大.以前很爱下楼散步.现在真的是不想下楼.
管理处真的不要只知道收钱不知道做事了.

不得安宁啊!

扰民还敢这么凶?叫上我吧。

支持LZ,小区的活动场所是大家的!对于这类为老不尊的人,我们也不用尊重他们。

有人喜欢散步锻炼身体,有人喜欢跳舞锻炼身体。 如果跳舞的喇叭声不大,而且跳的都是小区的人。无所谓大的矛盾。 但是现在什么杂人、牛人都有,骏景花园就像公众广场一样,随便阿猫阿狗都能进来,这就是管理处的大不作为了。
至于这件事来说,领舞的老太也忒凶了,一点都不懂得爱护祖国的花朵。公众区域,不能像自家那样实行封锁吧。

有人喜欢散步锻炼身体,有人喜欢跳舞锻炼身体。 如果跳舞的喇叭声不大,而且跳的都是小区的人。无所谓大的矛盾。 但是现在什么杂人、牛人都有,骏景花园就像公众广场一样,随便阿猫阿狗都能进来,这就是管理处的大不作为了。
至于这件事来说,领舞的老太也忒凶了,一点都不懂得爱护祖国的花朵。公众区域,不能像自家那样实行封锁吧。

也是很无语,太杂乱了

气愤,怎么这样对待孩子

现在即使是正门保安站岗也是做做样子的。见过查过证吗?做过啥事情?
不用查更省事,附近的人就当小区是小商业城人家不来买东西,商铺还能有那么好的生意吗?生意不好商铺还能租得好价吗?管理费谁来交呢?::::

就农行到美之轩之间对出的那块空地上 的几伙人,天天比着大声的群魔乱舞,是挺可怕的。
昨晚我家女儿经过都说音箱好吵!快步离开!貌似她现在对大声的音箱都有点恐惧了,每每经过的时候都会抱紧我

支持LZ