设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

求救!!

Re: [b]求救!![/b]

QUOTE Create By 老沙 At 2004-7-12
再提醒一下,可能不是太好~ 如果不适,请删除我的这条。
有GE的朋友告诉我说,他们上海的一位MM,加班时难产,大小都没了。 [M30]

一定要注意保护自己!

公司老板也有这个来跟我说,我想我如果觉得不舒服,是可以请假的,最多让医生开好证明,到时他们也不能随便的说不批就了事吧!
其实,现在硬要留在公司好象真的没什么意思,总是要和他们对着干,因为他们一定会为难我的! [M07] [M07]

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By 老沙 At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12
绝对不能妥协,要不要我帮你找律师?真的不需要动气的! [M29] [M29]

谢谢先,到时有必要的时候再找吧! [M29] [M29] [M29][/quote]

[M29] [M29]

提醒一下! 最好还是先找好律师,不要跟公司谈去留问题,留也不好过,
而且是个卑鄙公司,就谈补贴,医疗费用的事,先不告,让律师跟公司谈。也不用气!
让律师跟公司慢慢磨! 让他们气去 [M14]
还要让公司名字曝光,我们负责帮你宣传![/quote]
[M21] 好人,可惜这周五我已经接受挑战,没GG发,这样吧,如果我赢了给老沙1000GG[/quote]

[M20] 会长您老才是楷模, 我只是个围观群众,就会吆喝一下 [M20]

老沙,我也啥话不说了 [M21]

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12

[M07] [M07] [M07] [M07]
[M13] [M13] [M13] [M13]

秋水,不用怕,要知道你现在这个情况是受国家和法律保护的。你要让老板知道这一点,应该让他们知难而退!除非给你所能接受的补偿。 [M09]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12

[M07] [M07] [M07] [M07]
[M13] [M13] [M13] [M13][/quote]
秋水MM你别敏感,千万别理解错我的意思,可能是我上面表达不清晰吧!我的意思是:从老沙的话里我能知道他是什么样的人,钦佩得很,一切都在不言中(怕肉麻)!
没其他的任何意思 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By 唯一 At 2004-7-12
秋水,不用怕,要知道你现在这个情况是受国家和法律保护的。你要让老板知道这一点,应该让他们知难而退!除非给你所能接受的补偿。 [M09]

公司也是有收了费用的律师在做他们的法律顾问,我想他们应该会知道有关的法律的,只是想办法为难我,好让我知难而退,又不用赔钱而已!
至于他们会用什么方法,现在还预计不到!所以会有些担心!
看来真的要马上去买个录音的东西才好! [M13] [M13]
谁有好介绍?不要太贵的,我得留点米米给宝宝买奶粉!

[秋水MM你别敏感,千万别理解错我的意思,可能是我上面表达不清晰吧!我的意思是:从老沙的话里我能知道他是什么样的人,钦佩得很,一切都在不言中(怕肉麻)!
没其他的任何意思 [M29] [M29] [M29]

[M24] [M24] [M24]
[M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By 唯一 At 2004-7-12

公司也是有收了费用的律师在做他们的法律顾问,我想他们应该会知道有关的法律的,只是想办法为难我,好让我知难而退,又不用赔钱而已!
至于他们会用什么方法,现在还预计不到!所以会有些担心!
看来真的要马上去买个录音的东西才好! [M13] [M13]
谁有好介绍?不要太贵的,我得留点米米给宝宝买奶粉![/quote]
试一下买个MP3带录音的,时间又长,又可以听听歌,舒畅舒畅自己的心情,一举N得

你看哪个邻居有类似于录音笔的借来用用就行了,不用再破费去买了。

QUOTE Create By 唯一 At 2004-7-12
你看哪个邻居有类似于录音笔的借来用用就行了,不用再破费去买了。

也是的,只是很少人会用这个东东吧?
又得开个帖去借才行! [M29] [M29]

我只有一个sony单方,超薄那种,录音效果可以,但得抓住机会按键,不能象数码那么方便,先拿去顶顶么?

我只有一个sony单方,超薄那种,录音效果可以,但得抓住机会按键,不能象数码那么方便,先拿去顶顶么?

[M21]

你平时不用的话就先借我吧,他们说让我做完这个月,也许剩下的这半个月就会把这事给解决了!
一次能录多久?

你可以放包里,我晚上拿给你?刚好家里有两个空白TDK!
充电满据说能录十几个小时,只是得换磁带 [M13]