设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

求救!!

Re: [b]求救!![/b]

如果你们公司有交社保中的生育保险的,生完孩子后还有赔付呢。去年我们公司一女职员剖腹产还赔了八千多,今年应该更高了。
关键还是防他们的阴招,让你自己受不了走人,最好有富有经验的人给出个点子。

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-7-12
如果你们公司有交社保中的生育保险的,生完孩子后还有赔付呢。去年我们公司一女职员剖腹产还赔了八千多,今年应该更高了。
关键还是防他们的阴招,让你自己受不了走人,最好有富有经验的人给出个点子。

电话咨询是公司如果没买生育保险的话,员工是可以要求公司自个负担这方面的费用的!
我就是怕这个!!

这种情况是受法律保护的,不用担心。

[M19]

QUOTE Create By 李律师 At 2004-7-12

[M19]

[M21] 权威来了,秋水不能放走他 [M29]

QUOTE Create By 李律师 At 2004-7-12

[M19]

[M29] [M29] 谢谢李律师,可是有什么比较好的方法使他们不使阴招呢? [M07] 要是等他们使出来后再想方法,到时有些是很难抓得住证据的,还不是要自己吃亏?

忘了要给大家发GLG, [M01] [M01]
谁告诉我怎么发的呀?

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By 李律师 At 2004-7-12

[M19]

[M29] [M29] 谢谢李律师,可是有什么比较好的方法使他们不使阴招呢? [M07] 要是等他们使出来后再想方法,到时有些是很难抓得住证据的,还不是要自己吃亏?

忘了要给大家发GLG, [M01] [M01]
谁告诉我怎么发的呀?[/quote]
你的GLG就别发了

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12
你的GLG就别发了

为什么? [M16] [M16]
我都没发过,觉得不好意思! [M24] [M24]
刚发了一些,觉得挺好玩的 [M01] [M01]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12
你的GLG就别发了

刚发了一些,觉得挺好玩的 [M01] [M01][/quote]
给回眸及律师发点还有那个小冰、gigi都可以发,小熊及jackshon就别发了

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12
你的GLG就别发了

刚发了一些,觉得挺好玩的 [M01] [M01][/quote]
给回眸及律师发点还有那个小冰、gigi都可以发,小熊及jackshon就别发了[/quote]
你觉得不好意思收我这一点点的,就送给我一些啦 [M01] [M01] [M01]

绝对不能妥协,要不要我帮你找律师?真的不需要动气的! [M29] [M29]

谢谢先,到时有必要的时候再找吧! [M29] [M29] [M29][/quote]

[M29] [M29]

提醒一下! 最好还是先找好律师,不要跟公司谈去留问题,留也不好过,
而且是个卑鄙公司,就谈补贴,医疗费用的事,先不告,让律师跟公司谈。也不用气!
让律师跟公司慢慢磨! 让他们气去 [M14]
还要让公司名字曝光,我们负责帮你宣传!

秋水,别担心。象你这种情况,收集好相关证据,真要对仆公堂时,那黑心的老板肯定是败诉的。我以前就有同事和黑心老板较量过,最后老板认输!

QUOTE Create By 老沙 At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-7-12
绝对不能妥协,要不要我帮你找律师?真的不需要动气的! [M29] [M29]

谢谢先,到时有必要的时候再找吧! [M29] [M29] [M29][/quote]

[M29] [M29]

提醒一下! 最好还是先找好律师,不要跟公司谈去留问题,留也不好过,
而且是个卑鄙公司,就谈补贴,医疗费用的事,先不告,让律师跟公司谈。也不用气!
还要让公司名字曝光,我们负责帮你宣传![/quote]
[M21] 好人,可惜这周五我已经接受挑战,没GG发,这样吧,如果我赢了给老沙1000GG

你的GLG就别发了

给回眸及律师发点还有那个小冰、gigi都可以发,小熊及jackshon就别发了[/quote]
你觉得不好意思收我这一点点的,就送给我一些啦 [M01] [M01] [M01][/quote]
[M21] [M21] [M21]

再提醒一下,可能不是太好~ 如果不适,请删除我的这条。
有GE的朋友告诉我说,他们上海的一位MM,加班时难产,大小都没了。 [M30]

一定要注意保护自己!

QUOTE Create By 老沙 At 2004-7-12
[M29] [M29]

还要让公司名字曝光,我们负责帮你宣传!

谢谢老沙! [M29] [M29]
但是我还在上班呢! 律师去谈的话我不是也要每天面对老板吗?
还有,要是公司现在也没有说要解雇我,他们表面还是说让我好好考虑一下,我觉得他们没有撕破脸,我也不好一下子做出什么来?
应该怎样做?