设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

求救!!

Re: [b]求救!![/b]

就算你真的是不做了,也要跟你的无良老板拿回你的应有赔偿

按照劳动合同,如果你自己不辞职,你们老板现在是没有权利解雇你的,当然除非你犯了大错。如此看来,你们老板太卑鄙了,要不是你为了宝宝不想动气,还真别让这种人得逞 [M24]

找回眸问问,好象她知道

QUOTE Create By 小冰 At 2004-7-12
这是不合法的 [M09]
而且如果他是要辞退你的话,他是要赔偿你的(按在职时间算)他只给你三个月工资,明显是不想赔偿
而且劳动法有规定,妇女在怀孕期间,公司是不可以以任何理由解雇你的
就算他污蔑你泄露公司机密,这个是受法律保护的 [M09]

至少是我产期后加上12个月的哺乳期吧!
我打电话12333问过有关问题,想大家给个解决问题的好办法!
不到最后,不想对薄公堂!
且他们也知道不能解雇我,所以会给我加大工作量和工作强度,就是会把另外两个公司的事情拿过来给我做,但我只与一个公司签的合同!

绝对不能妥协,要不要我帮你找律师?真的不需要动气的! [M29] [M29]

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12
绝对不能妥协,要不要我帮你找律师?真的不需要动气的! [M29] [M29]

谢谢先,到时有必要的时候再找吧! [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By 小冰 At 2004-7-12
这是不合法的 [M09]
而且如果他是要辞退你的话,他是要赔偿你的(按在职时间算)他只给你三个月工资,明显是不想赔偿
而且劳动法有规定,妇女在怀孕期间,公司是不可以以任何理由解雇你的
就算他污蔑你泄露公司机密,这个是受法律保护的 [M09]

至少是我产期后加上12个月的哺乳期吧!
我打电话12333问过有关问题,想大家给个解决问题的好办法!
不到最后,不想对薄公堂!
且他们也知道不能解雇我,所以会给我加大工作量和工作强度,就是会把另外两个公司的事情拿过来给我做,但我只与一个公司签的合同![/quote]
做证据保存,必要时候摔出来 [M14]

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-7-12
让你LG带你去谈.

我想我自己跟他们说会好些,不想把家里人牵扯进去!
况且我老公在我反应期时就让我回家别做了,想他可能被老板说一些好话就会妥协了的! [M07] [M07]

[M09] [M09] [M09] 怎么会有这么无良的做法!

如果他们拿另外公司的事情给你做,你就拒绝好了,你跟那家公司签的合同就做那家的,闹出来也是他们理亏。

记住不要影响心情哦,要知道道理在你这里!

我后悔当时没有录音机,要是录下来就好了,把它作为呈堂证供! [M01]

立刻配一个 [M29]

我不生气,我干嘛要生气啊,让他们去生气好了! [M01] [M01] [M01] [M01]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-7-12
我不生气,我干嘛要生气啊,让他们去生气好了! [M01] [M01] [M01] [M01]

[M21]

现在想找一下有关规定的法律法规的具体文件,不知有谁知道这方面的信息?

你手头不是有《劳动合同》吗?或者找找劳动法就什么都有了 [M29]