设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光仙子

寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)

Re: 寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)

其实对于LZ来说,即使找不到,也是幸福的。这样的回忆很美好啊。能遇上让人心动的人,已经不容易了,还是这么浪漫的事呢!请问361度的鞋子是啥模样的?我每天都坐公交车,可以帮LZ留意啊,如果能做成红娘,也是我的福气。

引用作者 L148 于 2007-11-12发表的原文
会不会是小抽哟?
他戴眼镜,他特别钟意运动鞋!
他目前无女友!
总之,嫌疑很大! [M01]

LZ说对方很稳重哦。

如果真的能结成良缘,可真像看戏啊,浪漫……
想起好几年前,搭地铁,我站在门口前面的栏杆旁,车门打开,我不经意地抬头,看到一个穿衬衣,西裤,手上拿着黑色手提包的男人上车,刚好他也看着我。就是这种了,稳重,不需要太帅的,1.7米多高,身材适中的男人,理像中对象。接着我就低下头,后来就出站了。没有再遇到过, [M06] ,这也算是美好的回忆了。

[本帖由carby修改于2007-11-16 08:46:33]

引用作者 海思 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-11-16发表的原文
如果真的能结成良缘,可真像看戏啊,浪漫……
想起好几年前,搭地铁,我站在门口前面的栏杆旁,车门打开,我不经意地抬头,看到一个穿衬衣,西裤,手上拿着黑色手提包的男人上车,刚好他也看着我。就是这种了,稳重,不需要太帅的,1.7米多高,身材适中的男人,理像中对象。接着我就低下头,后来就出站了。没有再遇到过, [M06] ,这也算是美好的回忆了。

[本帖由carby修改于2007-11-16 08:46:33]

很少坐地铁,不提手提包,不是本人,鉴定完毕。 [M02]

不过,以后偶考虑经常出没一下地铁... ... [M04][/quote]
现在坐地铁的人越来越多了,以后进来也看不到了。

引用作者 谈何容易 于 2007-11-16发表的原文
相信有一见钟情,相信千里姻缘一线牵.LZMM,能感受到你的对爱的真情.
我和LG就是在18年前坐火车时,朝夕相处36个小时,而一见钟情,而后结婚生子,直到今天. [M05] [M05]

浪漫故事挺多嘛。

顶一顶罗。

那个真的是男主角吗?女主角真的就这样离开吗?