设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光仙子

寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)

Re: 寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)

画一副像贴上来可能会容易找

昨晚刚看了晚报, 美国一男子在地铁遇到钟情女, 建了一网站寻找, 竟然一周内找到, 并开始约会。

LZ加油哦! [M29]

流水不再回头

其实对于LZ来说,即使找不到,也是幸福的。这样的回忆很美好啊。能遇上让人心动的人,已经不容易了,还是这么浪漫的事呢!请问361度的鞋子是啥模样的?我每天都坐公交车,可以帮LZ留意啊,如果能做成红娘,也是我的福气。

谢谢大家的关注和支持!
你们的每个留言,我都仔细看过....很想一一回复你们,可是没有时间.....
因为这个星期天有个重要的考试,所以我先暂时把他放下来....要备考...也相当于临时抱抱佛脚吧.....
等考完考试......我会继续我的寻找......
祝大家幸福快乐!

缘,妙不可言

记得去年有个男孩在棠下天鲜阁也是遇到自己心动的女孩,在附近的小区论坛都有留言,还在南方还是信息时报上面登了一首诗寻找她,不知道后来的结局,所有的人都期待有好的结果。
不过就算没有找到也没关系,心里还是有一份美好的回忆。
就算找到不能在一起也没关系,至少为了这份缘有过努力,也不会后悔和遗憾啊

引用作者 ~钥匙扣儿 于 2007-11-12发表的原文
缘,妙不可言

记得去年有个男孩在棠下天鲜阁也是遇到自己心动的女孩,在附近的小区论坛都有留言,还在南方还是信息时报上面登了一首诗寻找她,不知道后来的结局,所有的人都期待有好的结果。
不过就算没有找到也没关系,心里还是有一份美好的回忆。
就算找到不能在一起也没关系,至少为了这份缘有过努力,也不会后悔和遗憾啊

是不是天涯那个找天鲜阁的MM

引用作者 kookoo 于 2007-11-12发表的原文
是不是天涯那个找天鲜阁的MM

应该是吧?不然天鲜阁出天仙啊,西西 [M04]

难得心如廘撞 支持楼主寻梦! [M29]

嗯 以后坐车俺也大胆向邻座女孩子要耳塞分享音乐 [M04]

那位男士好有魅力,害得楼主这般魂不守魄

80后吧。。

还没找到呀? [M16]

是不是那位361不上网呀. [M11]

引用作者 hphaijun 于 2007-11-10发表的原文
看到这个贴,自己不由想起五年前也是在骏景前的公车上的一段浪漫。
当时我坐在公车靠里面的一个位置,隔着一个人,一个蛮漂亮的MM站在走道上,一开始没有什么故事,直到局长打电话过来问我给他准备的讲话稿搞好没有,当我接完电话,发现MM的扶着座椅靠背的手慢慢伸出一根手指碰了碰我也放在靠背上的手,当时那个汗啊,刚从学校毕业没几年,还属于有贼心没贼胆的雏。直到MM把手指搭在我的手上的时候,我还只知道僵坐着。终于MM在骏景下了,临下车前那双会说话一样美丽的明眸很有风情的幽怨的看了我一眼,当时心里怦然一动,很有冲动想跟着她下车,最后还是坐着没动。到后来我也搬到骏景里住了,她的美丽面容却已经模糊,可能看到也不相识了,不知道她会不会看到这个贴子。

[本帖由hphaijun修改于2007-11-10 21:04:06]

真是美好的记忆!羡慕!

会不会是小抽哟?
他戴眼镜,他特别钟意运动鞋!
他目前无女友!
总之,嫌疑很大! [M01]

引用作者 L148 于 2007-11-12发表的原文
会不会是小抽哟?
他戴眼镜,他特别钟意运动鞋!
他目前无女友!
总之,嫌疑很大! [M01]

LZ说对方很稳重哦。