设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光仙子

寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)

Re: 寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)

幸好我LG每天开车上下班,不然象他那样温文尔雅、成熟帅气的男人得惹出多少这样的痴心女来呀…… [M05] [M13]

[本帖由静谧的田野修改于2007-12-05 17:46:37]

别找了,是我!

[M10] 看到喜歡的為什麼不問他拿電話號碼勒,他不喜歡你或者你只是有一點點喜歡他,拿來備用也好啊

這樣的愛情才有戲劇性啊 [M25] [M25]

話說回來, [M04] 如果遇到長得像豬頭一樣,察覺其非抱朋友心態而有所企圖,問我拿電話號碼的,會假裝聽而不聞 [M41] [M41]

最倒楣的,是遇到哪些開始時扮成若無其事問妳拿電話,然後每晚打給你的人。
一般朋友不需要太熱情啊,千萬不要太熱情啊... [M42] [M42]

找到了吗?

期待完美的结局。

引用作者 badminton 于 2007-12-3发表的原文
又上报了?!

究竟是骏景卧底多?还是骏景名气大?还是骏景名气大引来无数卧底? [M04]

好想知,找到未?

年轻人谁没有浪漫,支持梦想成真! [M01]

找到了吗

大家帮忙找吧

引用作者 菲猪 于 2007-12-3发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2007-12-3发表的原文
又上报了?!

究竟是骏景卧底多?还是骏景名气大?还是骏景名气大引来无数卧底? [M04][/quote]
都有! [M02]

女子公交上对男子一见钟情悔未表白 发帖寻找
2007年11月21日05:42   广州日报

寻找公车酒窝男

“非常懊恼,为什么要那么矜持,为什么不问他要电话号码,给自己这个星期的时间,如果等不到,也不会有遗憾。”

“缘分可遇不可求,也许我应该平和一点冷静一点,把这场邂逅当成一个美好的回忆。”

(记者魏丽娜)发帖寻找在公车上一见倾心的女孩,公交车站守候令其心动的男生,在广州这个大都市,朝九晚五的上班族的生活每天从公交地铁上开始,而就在这短短的路途中,发生了很多“地铁女”、“公车男”的美丽邂逅。“其实人生就这样,错过一时就等于错过一辈子”,很多人给予公车情缘当事人美好的祝福,但也提醒“缘分可遇不可求”。

行动:遇心动男公车站守三天

11月9日,一位广州女孩在某门户网站社区发帖寻找“公交车上让我怦然心动的酒窝男”,并以日记体的形式记录她连续三日在269路公交车某站守候等待那个男子出现的场景,字字动情,“非常懊恼,为什么要那么矜持,为什么不问他要电话号码,给自己这个星期的时间,如果等不到,也不会有遗憾。”

在等候无果后,这位女孩写道:“缘分可遇不可求,也许我应该平和一点冷静一点,把这场邂逅当成一个美好的回忆。”

一位名为hot-office的网友看完帖子后讲起其与地铁女的故事,当他打算鼓起勇气向对方要号码的那天起,就再也没有遇到那个女孩。hot-offic提醒说,缘分这东西是存在的,当你不经意的时候,他向你走来;当他要走,你想留住他的时候,已经晚了。

记者以“公车情缘”为关键字在google搜索到25万多项符合的查询结果,其中有网友自述其在公车上因忘带硬币而遇到现在的女朋友慷慨帮助使其免于窘迫,目前两人已经准备结婚。

专家:主动追求异性是人类本性

从事多年婚恋咨询的心理咨询师袁荣亲表示,主动追求异性是人类的本性,中国人在表达感情上很内敛,随着改革开放的深入,现代人的心态越来越开放,表现在个体上就是个性得到张扬。年轻人有胆量去表达自己的喜好,这是积极的表现。公车和地铁提供了表达的空间,网络因减少了被拒绝的担忧而成为一种新的表达和寻找方式。

300网友献祝福

《寻找“公交车上让我怦然心动的酒窝男”》这个帖子很快成为热门话题,短短几天有近300个回帖,纷纷给予祝福。

“希望你能够遇见他,希望天下有情人终成眷属”,“如果我遇到让我心动的女孩我也会像你一样去等的”,“祝福你,其实人生就是这样,错过一时就等于错过一辈子……”

很所回帖者在祝福的同时也讲述自己的“公车情缘”,有人鼓励女孩继续寻找。而有人则提醒,公车上人比较复杂,“不要轻易投入感情”。

懒婆娘的裹脚布,又*又长,结局在哪?是不是一个无聊的炒作?!