设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光仙子

寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)

Re: 寻找我昨夜的怦然心动(大家来帮我找找他吧)

相信浪漫

相信缘份

相信 lz 怦然的心动

相信 lz 追求幸福的恳切

祝福 lz 能找到他~

我可以很肯定的说那个人一定是我,是我是我就是我,其实我在第一眼看见你的时候有着和你一样的震颤,30年了我守身如玉就是因为我一直相信每一个苹果都有他的另一半,直到见了你我心里发疯似的在喊就是你就是你,可是因为平时从没有练习过这类突发时间的应急预案{因为不相信有这样的感情会出现在我身上}所以我看着你离开,把懊悔留给了自己,现在我终于有勇气在世人面前为了我这一声的唯一一次感动大声的说真的是我,我的地址是,,,,,电话是,,,,,希望可以认识,这个号是我姐姐的,我是他弟弟,我不住在这里,只是有空来看看她,希望可以交往

楼上。 [M42]

引用作者 谷穗黄了 于 2007-12-5发表的原文
我可以很肯定的说那个人一定是我,是我是我就是我,其实我在第一眼看见你的时候有着和你一样的震颤,30年了我守身如玉就是因为我一直相信每一个苹果都有他的另一半,直到见了你我心里发疯似的在喊就是你就是你,可是因为平时从没有练习过这类突发时间的应急预案{因为不相信有这样的感情会出现在我身上}所以我看着你离开,把懊悔留给了自己,现在我终于有勇气在世人面前为了我这一声的唯一一次感动大声的说真的是我,我的地址是,,,,,电话是,,,,,希望可以认识,这个号是我姐姐的,我是他弟弟,我不住在这里,只是有空来看看她,希望可以交往

一见钟情的故事终于发生了 [M29]

引用作者 静谧的田野 于 2007-12-3发表的原文
幸好我LZ每天开车上下班,不然象他那样温文尔雅、成熟帅气的男人得惹出多少这样的痴心女来呀…… [M05] [M13]

看来你没搞清楚什么叫LZ

[本帖由badminton修改于2007-12-05 02:01:47]

引用作者 badminton 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 静谧的田野 于 2007-12-3发表的原文
幸好我LZ每天开车上下班,不然象他那样温文尔雅、成熟帅气的男人得惹出多少这样的痴心女来呀…… [M05] [M13]

[本帖由badminton修改于2007-12-05 02:01:47][/quote]

[M04] [M04] [M04]

祈祷吧!

难道出现的那个缘分就是露面的 谷穗。。 [M16]
期待发展的结果。

引用作者 狮子座 LEO 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 静谧的田野 于 2007-12-3发表的原文

[本帖由badminton修改于2007-12-05 02:01:47][/quote]

[M04] [M04] [M04][/quote]

[M01] [M01] [M01] [M01]

引用作者 谷穗黄了 于 2007-12-5发表的原文

不是吧,真的找到了?这么有缘分???

恭喜哇 [M29]

机会渺茫,即使找到了也可能是有妇之夫了 [M27]

整整一个月的时间了......谢谢大家的关注和鼓励!
这段时间,忙着应付考试和工作忙之外,每当夜深人静的时候,我也认真思考着这个问题,到现在,我对他的印象已经完全模糊了......唯有那心跳我感觉永远也忘不了...
感恩节那夜,和一个朋友吃了饭之后回家,鬼使神差又坐到了棠东站,没有意思要去寻找或等待他...但我却在骏马雕旁徘徊到凌晨一点....然后回家,洗个热水澡,好好的睡下...
我非常感谢大家的支持,但是,还是请让我这个贴子沉下去吧....我也不愿意再提及了...我想,就这样结束,是最好的结果了.人的一生,可能会遇到很多怦然心动的事情,也许有的人一生中只有一次,都没关系...最重要的是,他或她是不是你能拥有的.你拥有不了了,那么就当他或她是一条美丽的花朵,在适合的时候开放,也在适合的时候凋零....
同时,,,我始终相信,那个真正属于我的他,正在某处,等着我....等着我狂奔而去.....执子之手,与之偕老....
朋友们,我不会再来了....
谢谢你们!
祝你们幸福快乐!

月光仙子

男主角已出现了啊,LZ怎么这么快就退缩了呢?

引用作者 晨雨初阳 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 狮子座 LEO 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2007-12-5发表的原文

[M04] [M04] [M04][/quote]

[M01] [M01] [M01] [M01][/quote]

[M02] [M02] [M02]

引用作者 月光仙子 于 2007-12-5发表的原文
整整一个月的时间了......谢谢大家的关注和鼓励!
这段时间,忙着应付考试和工作忙之外,每当夜深人静的时候,我也认真思考着这个问题,到现在,我对他的印象已经完全模糊了......唯有那心跳我感觉永远也忘不了...
感恩节那夜,和一个朋友吃了饭之后回家,鬼使神差又坐到了棠东站,没有意思要去寻找或等待他...但我却在骏马雕旁徘徊到凌晨一点....然后回家,洗个热水澡,好好的睡下...
我非常感谢大家的支持,但是,还是请让我这个贴子沉下去吧....我也不愿意再提及了...我想,就这样结束,是最好的结果了.人的一生,可能会遇到很多怦然心动的事情,也许有的人一生中只有一次,都没关系...最重要的是,他或她是不是你能拥有的.你拥有不了了,那么就当他或她是一条美丽的花朵,在适合的时候开放,也在适合的时候凋零....
同时,,,我始终相信,那个真正属于我的他,正在某处,等着我....等着我狂奔而去.....执子之手,与之偕老....
朋友们,我不会再来了....
谢谢你们!
祝你们幸福快乐!

月光仙子

[M07]

[本帖由小蜂子修改于2007-12-05 11:04:05]