设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锅锅

养鸭记——鸭子还有希望吗?

Re: 养鸭记——为养鸭专业户投票吧

谢谢LS详述。11月8日,立冬,会不会是中国股市的一场大雪,很难确定;但鸭子一出笼就要经历风雨,这是肯定的了。还好鸭子晚起,10点半才登台。早起的鸭子有虫吃,晚起的鸭子呢?

哦,今天开盘啊! [M29]

引用作者 我爱吃鱼 于 2007-11-8发表的原文
11月8日,导致雅戈尔(28.85,0.00,0.00%)(600177.SH)停盘三天的重大不确定事项终于揭晓。

据悉,雅戈尔集团已于2007年11月6日与美国Kellwood Company(以下简称KWD)及其全资子公司Kellwood Asia Limited(以下简称KWD ASIA)签订三方《股权购买协议》,收购KWD ASIA持有的Smart 100%股权和 KWD持有的Xin Ma 100% 股权,收购金额分别为7000万美元和5000万美元,KWD表示标的公司净资产不低于1.2亿美元。

据了解,本次投资的出资方式为现金,收购资金的30%来自于公司自筹资金,70%由银行贷款解决。若要最终实现,还需要经过发改委、商务部、外管局等相关政府部门的批准。

资产的出售方KWD 是美国的一家在纽约交易所上市的服装企业,2006年销售额近20亿美元。KWD ASIA 作为KWD亚洲的全资子公司,该公司控股的子公司主要分布在中国香港、斯里兰卡、菲律宾以及中国大陆,控股子公司的主要业务为生产和出口衬衫、T恤和裤子等服装。

作为投资标的的Smart资产主要包括KWD ASIA旗下原有从事男装生产、销售业务的新马服装有限公司和多家与其有业务关联的公司股权。

按《股权购买协议》规定,KWD负责在交割前将该资产重组成Smart。Smart核心公司为新马服装有限公司,该公司成立于1956年,注册地在香港,1982年被美国服装业巨头KWD公司收购,成为KWD旗下的全资子公司。

而另一项标的Xin Ma则是与Smart相关的美国资产,现为KWD所有。它的主要资产包括Smart原在美国的库存和应收账款等资产。根据《股权购买协议》,KWD负责在交割前将该资产重组成Xin Ma。

Smart是全球知名服装生产、销售以及品牌代理企业,主要业务是设计、制造和销售代理品牌男士衬衫、T恤和裤子等产品,其雇员总数20,000多人,拥有POLO、Ralph Lauren、Nautica、Perry Ellis、JC Penney、Sears、Nordstrom等众多客户。

雅戈尔方面称本次收购有助于公司利用Smart的营销能力进一步扩大公司品牌服装业务的规模,确立公司在服装行业的龙头地位,预计每年能为雅戈尔增加3.6亿美元的销售收入,产生1200万美元的净利润。

“纺织服装、房地产、股权投资三大产业格局在雅戈尔已经明晰。但纺织服装依然是我们的核心竞争力,如果需要我们会把资源优先配置在这一块。”本次交易也验证了雅戈尔高层的一贯战略。

新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

[M29]

鸭子10点半的开盘石破天惊,头天收盘28.85,今日开盘仍为该价格,缺在三五秒内大幅下挫,跌至27块。鸭子难道一出笼就上演跳楼大戏还以头触地吗?

引用作者 锅锅 于 2007-11-8发表的原文
鸭子10点半的开盘石破天惊,头天收盘28.85,今日开盘仍为该价格,缺在三五秒内大幅下挫,跌至27块。鸭子难道一出笼就上演跳楼大戏还以头触地吗?

起飞了,快变天鹅了 [M21]

鸭子正要触地之际,仰首而起,展翅上飞,直冲云霄,到达几乎30元的顶峰。看来鸭子今天一出笼就要上演这出出人意料的大戏。

30米高空,鸭子得意极了。这个位置也许你能看得更远些,能欣赏到不一样的风景,但我却为你倒吸了一口气。飞得越高,摔得越重,疾飞冲高不是你的擅长。

期待终竟还是期待啊! [M13]

鸭子,有猎人已经朝你举起了猎枪,立冬的今天,你该觉得凉飕飕了吧?

30米...29.5米...29米,鸭子回到了它本该呆的高处。鸭子出笼后的大戏到此结束,鸭子休息之后,还能给我们这些养鸭人更多的期待吗?

引用作者 锅锅 于 2007-11-8发表的原文
30米...29.5米...29米,鸭子回到了它本该呆的高处。鸭子出笼后的大戏到此结束,鸭子休息之后,还能给我们这些养鸭人更多的期待吗?

等鸭子生蛋吧!

[M01] [M01] ,
我也在养,也养了好久.

看那27的价钱,更象是主力刻意用来画K线的 [M14]

引用作者 马马虎虎 于 2007-11-8发表的原文
看那27的价钱,更象是主力刻意用来画K线的 [M14]

嗯,是猎手举起了枪佯将射击。

Re: 养鸭记——鸭子8日上演了一场小戏

唉呀,不妙呀