设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锅锅

养鸭记——鸭子还有希望吗?

Re: 养鸭记——这里还有谁养了鸭?

引用作者 我爱吃鱼 于 2007-11-6发表的原文
不养鸭了.

不管养鸭也好,鸡也好,现在海拔5,6千米的,很容易爆发禽流感啊,到时可就亏大了.

养鸭不如倒卖烤鸭,俺申购全聚德烤鸭 [M14] ,利润不多,贵在无险 [M01]

[M21] [M04] 可别偷了我的鸭子去做烤鸭

天凉了,鸭子有羽绒护身,不会冷吧?

羽绒已经被拔了做羽绒服了 [M01] [M01]

锅锅,我PF你,五体投地啊.

开盘就二涨停 [M19]

鸭子什么时候出来?

Re: 养鸭记——为养鸭专业户投票吧

养鸭专业户李如成入选“2007最具影响力的企业领袖”,为了让鸭子上台能有更好的表现,我们为他投票吧:
http://finance.sina.com.cn/zgqylx2007/index.shtml

养鸭专业户拔得头筹:

1 李如成 62.06%

2 马云 13.41%

3 史玉柱 11.71%

4 牛根生 11.66%

5 王石 10.3%

6 李宁 7.08%

7 任正非 6.73%

8 宗庆后 6.42%

9 杨元庆 6.35%

10 刘永好 6.34%

引用作者 锅锅 于 2007-11-6发表的原文
8月27日尾市领购鸭子一只,代号600177,长得肉肥体壮,以33元价格成交

[M16] 刚刚赶鸦子上架最高的一天哇,

养鸭百日重在一朝,

这当儿, 鸭子的翅膀硬了 ~

鸭子这回不是被鬼佬看中,原来这两天出海看中了鬼妹。鸭子摇身一变,添了点洋气,证实了我前面的猜想:鸭肚鸡肠,心存大梦想。

明日开盘见分晓,鸭子命运如何,且听明日分解

鸭子熟了吗

黑话连篇。

比洋话连篇难懂。 [M10] [M07]

11月8日,导致雅戈尔(28.85,0.00,0.00%)(600177.SH)停盘三天的重大不确定事项终于揭晓。

据悉,雅戈尔集团已于2007年11月6日与美国Kellwood Company(以下简称KWD)及其全资子公司Kellwood Asia Limited(以下简称KWD ASIA)签订三方《股权购买协议》,收购KWD ASIA持有的Smart 100%股权和 KWD持有的Xin Ma 100% 股权,收购金额分别为7000万美元和5000万美元,KWD表示标的公司净资产不低于1.2亿美元。

据了解,本次投资的出资方式为现金,收购资金的30%来自于公司自筹资金,70%由银行贷款解决。若要最终实现,还需要经过发改委、商务部、外管局等相关政府部门的批准。

资产的出售方KWD 是美国的一家在纽约交易所上市的服装企业,2006年销售额近20亿美元。KWD ASIA 作为KWD亚洲的全资子公司,该公司控股的子公司主要分布在中国香港、斯里兰卡、菲律宾以及中国大陆,控股子公司的主要业务为生产和出口衬衫、T恤和裤子等服装。

作为投资标的的Smart资产主要包括KWD ASIA旗下原有从事男装生产、销售业务的新马服装有限公司和多家与其有业务关联的公司股权。

按《股权购买协议》规定,KWD负责在交割前将该资产重组成Smart。Smart核心公司为新马服装有限公司,该公司成立于1956年,注册地在香港,1982年被美国服装业巨头KWD公司收购,成为KWD旗下的全资子公司。

而另一项标的Xin Ma则是与Smart相关的美国资产,现为KWD所有。它的主要资产包括Smart原在美国的库存和应收账款等资产。根据《股权购买协议》,KWD负责在交割前将该资产重组成Xin Ma。

Smart是全球知名服装生产、销售以及品牌代理企业,主要业务是设计、制造和销售代理品牌男士衬衫、T恤和裤子等产品,其雇员总数20,000多人,拥有POLO、Ralph Lauren、Nautica、Perry Ellis、JC Penney、Sears、Nordstrom等众多客户。

雅戈尔方面称本次收购有助于公司利用Smart的营销能力进一步扩大公司品牌服装业务的规模,确立公司在服装行业的龙头地位,预计每年能为雅戈尔增加3.6亿美元的销售收入,产生1200万美元的净利润。

“纺织服装、房地产、股权投资三大产业格局在雅戈尔已经明晰。但纺织服装依然是我们的核心竞争力,如果需要我们会把资源优先配置在这一块。”本次交易也验证了雅戈尔高层的一贯战略。

新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。