设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学车贴。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

Tanya师姐,当初就是品了你的贴然后决心跟黄教练的! [M29]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

偶也准备加入黄师傅旗下,昨天照好了照片,准备这2天报名了,有没有同去的兄弟姐妹呢 [M05]

引用作者 一片云 于 2007-11-11发表的原文
Tanya师姐,当初就是品了你的贴然后决心跟黄教练的! [M29]

谢谢师妹捧场 [M29]

不过师父确实是好师父,师妹一定会受益的 [M05]

引用作者 丑丑 于 2007-11-12发表的原文
偶也准备加入黄师傅旗下,昨天照好了照片,准备这2天报名了,有没有同去的兄弟姐妹呢 [M05]

偶也想去了 [M05]

引用作者 xyzgz 于 2007-11-12发表的原文
[quote]引用作者 丑丑 于 2007-11-12发表的原文

偶也想去了 [M05][/quote]
一起了 [M29] [M25]

引用作者 丑丑 于 2007-11-12发表的原文
[quote]引用作者 xyzgz 于 2007-11-12发表的原文
[quote]引用作者 丑丑 于 2007-11-12发表的原文

一起了 [M29] [M25][/quote]

我也想去学了!

因为工作日白天没空,只能双休学,所以我还在等待,看哪个师傅带的人相对少点再去.

楼上的,带的少的师傅一般都教得不怎么样.

引用作者 香香 于 2007-11-12发表的原文
[quote]引用作者 xyzgz 于 2007-11-12发表的原文

一起了 [M29] [M25][/quote]

我也想去学了![/quote]

一起去吧,师父对美女向来懂得怜香惜玉呢 [M05]

今天总算有惊无险,一把通过了桩考。谢谢“鱼”的指点,考试时,我只是提醒自己“慢、慢、慢”。这个哪是考场,简直就是刑场!我可不想再来一次。

引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-11-13发表的原文

不是别的师傅,是大家说的黄师傅,看谁带的人相对少些,不然学时根本都没法保证.

一早,师傅来接我,第一句话就是:“现在有番信心了吧?”“有少少吧!昨天练习时还是有几次出错了。”“出错好啊,平时出错就知道的样调整;平时都不出错总背,考试没发挥好就唔知的办了。”我这才定了些。
今天考试时一对比,才真正体会到我们的黄师傅真是好!考场上就看到有别的师傅见弟子没过,众目睽睽下,就过去打他的头,拧他的耳朵,还骂骂咧咧,那弟子年龄恐怕比他还大,真是可恶!黄师傅有弟子补考还没过,但他只是惋惜,一句粗语都没说过。

引用作者 一片云 于 2007-11-13发表的原文
今天总算有惊无险,一把通过了桩考。谢谢“鱼”的指点,考试时,我只是提醒自己“慢、慢、慢”。这个哪是考场,简直就是刑场!我可不想再来一次。

恭喜哦,小师妹。现在桩考可通过率不高哦。

慢字决还是很管用的,最少可以仔细想想。 [M05]

引用作者 小超哥 于 2007-11-13发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-11-13发表的原文

不是别的师傅,是大家说的黄师傅,看谁带的人相对少些,不然学时根本都没法保证.[/quote]
每个教练都是一拨一拨的,人数有起伏,但是也不会特别少,也不会特别多。多了他带不过来,少了他要饿肚子。 [M02]

引用作者 一片云 于 2007-11-13发表的原文
一早,师傅来接我,第一句话就是:“现在有番信心了吧?”“有少少吧!昨天练习时还是有几次出错了。”“出错好啊,平时出错就知道的样调整;平时都不出错总背,考试没发挥好就唔知的办了。”我这才定了些。
今天考试时一对比,才真正体会到我们的黄师傅真是好!考场上就看到有别的师傅见弟子没过,众目睽睽下,就过去打他的头,拧他的耳朵,还骂骂咧咧,那弟子年龄恐怕比他还大,真是可恶!黄师傅有弟子补考还没过,但他只是惋惜,一句粗语都没说过。

脾气好是优点。

记得下次到长途的时候,一定要说明跟他的车考哦,别人的车考就不去哦。

我就是坐另外一个师傅的车去考的(黄师傅的一个搭档)。唉,脾气没有黄师傅好。 [M24]