设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

学车贴。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(41个同门师兄妹了)

引用作者 hxlys 于 2008-6-2发表的原文
想问下这个教练多大年纪??感觉年纪大点的师傅会好点吧.----准备学车的人问

估计不到40吧。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(41个同门师兄妹了)

引用作者 丑丑 于 2008-5-13发表的原文
瞧瞧,绿轩MM跟我一起考的路面人家可是4月20号就拿到证了,神啊保佑我5月20号能拿到证吧 [M10]

青叶拿到证了吧。派膏恭喜一下。 [M44]

引用作者 bg37 于 2008-8-15发表的原文
终于全部过了!!!!哈哈哈,本周二过了路面。听说最快这两天就能拿到驾照了。可以和同门师兄弟姐妹一起驾车了!

引用作者 cat哥囝 于 2008-8-15发表的原文
还有我啊!!! 黄老板系我大佬来嘎!! 我同bg37都是他得高徒!
我是5月12号报名得 在8月12号那天就已经考了路面!
刚刚好三个月(其中只有文科才补考了 其他一律一次过)

黄老板人真得很好 脾气很好 样子很有福气.
大家也多多去他那里学车,保证你出来不是马路杀手!!!

恭喜啊!

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(48个同门师兄妹了)

引用作者 别问我是谁 于 2008-11-27发表的原文
[quote]引用作者 bg37 于 2008-11-22发表的原文
[quote]引用作者 别问我是谁 于 2008-11-22发表的原文
不是个东西

估计他是在说我,不是说师傅,对吗? [M01]
反正我真不是个东西 [M05][/quote]

大家误会。这是给LZ的暗号 [M14] 。它才明白

[/quote]

哎呀,才看到,不明白啊。请这位同学明示。 [M08]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(48个同门师兄妹了)

貌似师弟师妹越来越多了。 [M22]