设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学车贴。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(41个同门师兄妹了)

报到,昨天开始上课!
还有在上的么,听说有个骏景的好久没去了!

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(41个同门师兄妹了)

不是说报道有g吗, 怎么我等了这么久都还没有呢?!

这样对待小师妹的啊?!

要不要我发个站内给大师兄讨G呢, [M01] [M01] [M01]

哈哈,我6月22考笔试,7月10日考桩,7月19考了四选三,等着这个周末跑长途,长征过半啦,开心一下,没有膏派,因为我还没有收到师兄派的,超委屈的说!
非常感谢秋水,黄教练真是有效率!要是路面顺利的话,我也很快能拿证了!

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(48个同门师兄妹了)

中秋节那天通过了路考!还好还好,从笔试到路考结束还不到三个月。
惭愧得很,第一次路考居然黄了,原因就是教练没有带考,呵呵!多次声讨教练,终于在第二次考试的时候带考了,也终于通过了!
盼着证快点到手,让我显显身手啊!

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(48个同门师兄妹了)

引用作者 秋水 于 2008-9-19发表的原文
真后悔没有跟你们一起考。今天给教练打电话,说是这段时间停止报名,连已经报了的都不能考。不知道要等到啥时候了 [M07]

不会吧,应该就停几天吧,听说路面都不给练车了,因为创卫!

引用作者 石头123 于 2008-9-22发表的原文
至今未见过传说中的黄教练,他的助手肖说12点多来骏景接,因上午需上班,12点下班,就算不吃午饭回来也赶不及,况且忙了一上午总要补充点能量,便跟肖商量能否去单位附近兜一下,未达成协议,靓仔说他又不是的士司机,要赶回去带别人考试,要来骏景接别人,我们去学车是“去”。理解理解,那就自己去吧。出师不利,第一场就未通过。希望以后能直接跟黄教练学。

[本帖由石头123修改于2008-09-22 17:40:56]

肖也教得很好啊,他的脾气比黄教练还要好,一个阳光帅气的大男生啊!我们连路面都是他带的,黄教练就带过我长途和一天的路面,其他都是跟肖教练学的。
我们每次都是有提供接送,连驾驶证都是肖教练送过来的。可能你单位确实不方便绕,还有其他考试的人也接呢!

RE: 学车贴。

两年前跟黄教练拿了牌,现在买车了,要重新回炉,有人知道黄教练那里有没有这种班啊?