设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学车贴。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

引用作者 白色百合 于 2007-11-7发表的原文
LZ拿到驾照了么?昨晚我们的师弟拿到了驾照 [M04]

厉害厉害。请客吃饭派膏。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

瞧这位刚拿了车证的同学得瑟得…… [M07]

你刚刚得到由 不会游泳的鱼 对帖子 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。的回复给您的回报10个GLG

还有膏送,师兄不错嘛 [M01]

我10月10日正式成为黄教练的学生啦!现在来这报到。

报名后,一直没跟教练联系。直到10月24日中午教练来电通知:“明天下午你参加理论考。”“你怎么现在才通知我?!”“书和光盘早给你了,你没看吗?”我无言以对,只怪平时不用功啊。我的天啦,下班一回家,啥事都不干,专找理论光盘逐题看了一遍,惨!看到凌晨1点,眼泪都熬出来了。25日上午在单位也管不了那么多了,将自己不熟悉的题(晚上作了标记的)再看一遍,下午硬着头皮去考,阿弥陀佛!98分通过啦!考完听旁边的人说,有一位考了9次都没过,真是后怕!所以本人觉得,预备三天时间好好看书应该是没问题的。

理论考完,我又没时间去上车练习啦。直至昨天上午难得偷机约教练,整个上午他就只教我一个,其他教练冲着他喊:“你就好啦,教富婆啊,一对一!”黄教练只是微笑,我白了他们一眼:“什么富婆啊!工薪阶层没时间来,好不容易才偷机一回!”教练说:“干脆将桩考整个都教给你吧!”临近中午啦,他说:“你甘叻!干脆13号来考试吧!”“哪个月的13号啊?”“就是下礼拜二!”“天啦!我能行吗?才第一次上车练了一上午!”“考之前再来练练,礼拜二上午还可以练。”各位师兄师姐们,我心里还一直不踏实呢,时间这么紧倒底考不考啊?还有你们桩考有什么心得体会和经验啊?传授点给我啊

引用作者 一片云 于 2007-11-8发表的原文
理论考完,我又没时间去上车练习啦。直至昨天上午难得偷机约教练,整个上午他就只教我一个,其他教练冲着他喊:“你就好啦,教富婆啊,一对一!”黄教练只是微笑,我白了他们一眼:“什么富婆啊!工薪阶层没时间来,好不容易才偷机一回!”教练说:“干脆将桩考整个都教给你吧!”临近中午啦,他说:“你甘叻!干脆13号来考试吧!”“哪个月的13号啊?”“就是下礼拜二!”“天啦!我能行吗?才第一次上车练了一上午!”“考之前再来练练,礼拜二上午还可以练。”各位师兄师姐们,我心里还一直不踏实呢,时间这么紧倒底考不考啊?还有你们桩考有什么心得体会和经验啊?传授点给我啊

又一个新科师妹。哈哈。

考桩就是记标识加上开的慢。

可以把路径和要记的标识自己写下来辅助记忆。

慢慢开慢慢开,蜗牛爬的比我快。 [M02]

快考有快考的好处,关键是要考有把握的试。

恭喜并支持你!
粤讯两个黄教练应该好好请咱们吃一餐啊,看咱们在这里免费为他们做广告呢!

“慢慢开慢慢开,蜗牛爬的比我快。”
可我一位同事,桩考时,第一次被无良考官给“卡卡”掉了,原因是太慢,第二次由于速度快了点结果碰杆。一个月后补考才过的。
不明白!桩考还有时间或速度的要求吗?黄教练可没告诉我哟

引用作者 一片云 于 2007-11-8发表的原文
报名后,一直没跟教练联系。直到10月24日中午教练来电通知:“明天下午你参加理论考。”“你怎么现在才通知我?!”“书和光盘早给你了,你没看吗?”我无言以对,只怪平时不用功啊。我的天啦,下班一回家,啥事都不干,专找理论光盘逐题看了一遍,惨!看到凌晨1点,眼泪都熬出来了。25日上午在单位也管不了那么多了,将自己不熟悉的题(晚上作了标记的)再看一遍,下午硬着头皮去考,阿弥陀佛!98分通过啦!考完听旁边的人说,有一位考了9次都没过,真是后怕!所以本人觉得,预备三天时间好好看书应该是没问题的。

[M04] 我当时是听有个人考了12次都没过的.

鱼师兄

我也来报个到! [M29]

fei也是新司机啊 [M05] ,小师妹?! [M14]

引用作者 踏雪無痕 于 2007-11-8发表的原文
你刚刚得到由 不会游泳的鱼 对帖子 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。的回复给您的回报10个GLG

还有膏送,师兄不错嘛 [M01]

我怎么看着你面熟呢?
没有找错黄师傅吧?还得了10个GG [M04]

今天目送两人加入黄师傅队伍!宣传得当呀!

师姐来了,得多点膏膏了吧 [M25]