设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车版的约法三章,(新增自驾游免责声明文本)

各位邻居:
作为为各位车主、准车主和汽车爱好者的邻居们提供交流买车、租车、用车经验的平台,骏景车友会版块自开版以来,一直得到大家的热情支持,在此,本人作为新晋版主之一,感到非常开心和欣慰,也感谢大家的厚爱。
各位也许也发现了,近来论坛上的发生的几次砖战,已经一定程度的影响了涛哥强调的和谐社会的要求,所以,为了给大家一个更好的交流经验心得的平台。咱们在这里约法三章:
1、论坛资源有限,版主精力有限,作为汽车技术的专业板块,请勿在本版灌水。灌水的标准界定,由两位以上版主认同决定,理由参见前述,不再解释;
2、本版不提倡伪科学的、狭隘民族情感的进行车系间的攻击和谩骂。理由参见本人就职辞,不再解释;
3、本版不准发布包含价格的买卖信息广告。理由参见论坛公约,不再提示。

本版主的政策水平淳朴如汽车驾驶员,实际动手经验清白如白领大学生,经济情况和个人时间真的和老师差不多。既然大家信任,让我们和大家一次打理这样一个交流的平台,那么我们努力给大家帮好这个忙,也请大家帮我们这个忙,OK?

[本帖由赵老师修改于2008-02-25 11:42:02]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 各个版面都在整顿风气,咱们车版也约法三章吧!

挖塞,这么搞法有点象延安的整风运动了。

大家都文采飞扬呀。

哦,支持, [M29]

OK!

顶一个 [M19]

支持一下! [M19]

应该是如何搞活车友版气氛吧!

引用作者 一丁 于 2007-10-31发表的原文
应该是如何搞活车友版气氛吧!

搞气氛的事情想过,这几天叫“整风”活动给耽误了, [M10]
就“整风”本身来说,虽然每个论坛都有一些水王,但个人觉得没有主题和目的的灌水是比较无聊的上网方式。大家上论坛的目的是为了交流,一味的刷屏和发些无内容的东西的确叫人哭笑不得。当然人家喜欢是人家的事,赵老师个人不赞成这样的行为,同时,在本版也不会鼓励这样的行为。
本人没什么文才,不会跟别人讲大道理,遇到这样的帖子肯定是一删了事不会解释,有什么不明白可以去总版那里投诉。因为我觉得论坛是业主私人捐助的网络空间又不是ZF的福利,只是给大多数人提供方便而不需要照顾每个人的情绪的。
大家都是义务做这个事情,凡事问心无愧就是了,我们只做我们认为对的事情,别当我们是工会主席,哪有那么多的道理好讲。“道不同不相与谋”,如果觉得不公平,要么把版主赶下台改朝换代,要么自己找个别的地方玩去吧。

说到搞活气氛,前几天曾讨论过这个话题。
作为社区的论坛,和公共论坛的区别,就是大家既是网友又是邻居。我们中间的很多人在网上已经很熟悉了,你是否想在生活种互相认识一下呢?在一个小区里几年了,网上也彼此很熟悉了,但是否想过:网上的老友是否就是停车场里擦肩而过的那个背影或者楼上楼下的芳邻呢?

我想组织一个“闪见”的活动,所谓“闪”,就是见面的时间比较短,约个时间和地方(比如某天的饭后散步时间),花个半个小时,让大家互相认识一下,半小时后,大家各自自由活动。大家觉得如何呢?

你最想认识谁呢?我愿意尝试着组织这个事情,大家是否愿意参加呢?请跟贴说明,如果超过10位邻居对这个感兴趣的话,那咱们可就说干就干了。

还是赵老师行动力比较强。

支持,支持,支持~~~

好同志,好版主 [M29]

OK ![M29]

别当我们是工会主席,哪有那么多的道理好讲。“道不同不相与谋”,如果觉得不公平,要么把版主赶下台改朝换代,要么自己找个别的地方玩去吧。

就是这个理[M21]

老赵说干就干啊。支持 [M29] [M29]

支持赵老师 [M29] [M29] [M29]

引用作者 xiaopiao 于 2007-10-31发表的原文
支持赵老师 [M29] [M29] [M29]

没理由不支持 [M01]