设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

猪言猪语

RE: 猪言猪语

好想看看小猪的恐龙扮相[M01]

丁小猪的恐怖日记。猪妈很惶恐。经征得同意,放上来。

丁小猪日记一
      即使那里没有着一切,也有着一切。
    我只愿意听见我的心跳声,等着死亡的来临。我完美地来到了这个世界上,象冰棍一样随时都会死亡,融化。这,就是死亡的概念,诉说着死亡和诞生。
    我象风儿一样很快地来到了这个世界。很快地。。。。走了。
    这个人生,不!是这个灵魂。我,就是一个灵魂,诞生在这个世界,注入在这个肉体。
    我的世界,只要一片空白。
     即使那里没有着一切,也有着一切。

丁小猪日记二
      恶魔,冷冷地,把冰玫瑰放进了棺材里。在一个房间里,血红的蔷嶶花瓣一片一片落在了地上。这个世界,我们就象一个个人偶、布偶一样,被弄坏了。

(看了丁小猪的日记,猪妈哭了一场,又给她上了场生命课,这是一个月前了。现在冷静些了。丁小猪说我不了解她。其实她的意思是另外一个她在诉说“记忆的死亡和诞生”。我们同意放上来,看看有人能分析下不? 她给日记一取名“记忆的死亡和诞生上”,给日记二取名“记忆的死亡和诞生下”)
秋天不再来 发表于 2010-10-17 11:45

一倒还罢了。二我看了也吓了一跳。是不是在咱们大人想太多了?

恐龙 VS  孔雀

猪要去参加同学生日聚会。
猪:今天晚上会有男同学来的,我要打扮一下。
猪妈:啊?  (心想这这这。。。。。)

过一会儿猪打扮完出来。猪妈惊问:“你不觉得这样很难看吗?”
猪:我知道。我就是要难看一点,打扮成恐龙。
猪妈:为什么?通常女孩子们愿意打扮得更加漂亮,如果有男孩的话。
(猪妈怕她过份啊,这心理健康。)

猪:哼哼,保护自己嘛。我愿意当恐龙,让别人当孔雀吧。
秋天不再来 发表于 2010-11-6 14:12

哈哈哈哈哈~~~~

最爱听猪说话了,只能听,我感觉自己都接不上话[hx]

[M29] 各位

到!

非宁静不足以致远

猪和猪妈散步。

猪:我们班有个同学真讨厌,常常大叫一声,打乱别人思考。
猪妈:是你容易受别人影响吧?

猪:不是的。比如那天我正在思考一个方程怎么解呢,都快想出来了,结果她跑上讲台,大吼一声,然后我想的东西就全没了。
伊叹口气:“难怪老师说‘非宁静不足以致远’,我真的体会到了。这一吵我什么都想不远了,然后就想不出来了,很有道理。”

猪妈:[M01]

再来感受猪妈的“惊心动魄”[M24]

[M29]

跟得妈

猪妈深情地:猪,将来你去哪,妈妈就跟你去哪。
猪:要花我的钱吗?
猪妈:要的哦。
猪:那你还是别跟来了。你每天都喜欢买东西,我怎么养的活啊。
(这没出息的倒霉孩子)

翻猪的本子,看到关于爱的认识:

“爱是温暖的味道”
“我是一个幸福的孩子,从小就拥有美好的父爱和母爱”
“父亲的爱是宽广深厚的,母亲的爱是燃烧的。”

猪妈:哦呀呀,难怪你老妈一天到晚抓狂,原来是在燃烧啊!
猪:燃烧就是很有热情,恨不得全部的爱都迸发出来。
猪妈:象蜡烛一样,烧光了,也就没啦?

猪哈哈笑:我没说你自焚啊。

看来猪妈在小猪的眼里相当会花钱啊[sz]

回复 552# 秋水

嗯水姑姑很给力啊,这么快就回复啦?
[M29]

别的同学,也来一束花[M29]

小猪真可爱,把父爱和母爱形容的恰如其分。
真想要个闺女呀!

跟得妈

猪妈深情地:猪,将来你去哪,妈妈就跟你去哪。
猪:要花我的钱吗?
猪妈:要的哦。
猪:那你还是别跟来了。你每天都喜欢买东西,我怎么养的活啊。
(这没出息的倒霉孩子)
秋天不再来 发表于 2010-11-27 17:50

很熟悉的话题
我也是很深情款款的对女儿说:将来你去哪,妈就跟你去哪.
女儿沉吟半天,回到:那你就要干活![意思是我要拼命干家务活才能吃她的,喝她的][M07]