设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔竭的寂寞

我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。

Re: 我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。

祝福楼主。
有个故事不知道你听说过没有?
有只雄鸟,非常优秀,他爱上了一只雌鸟。可是,雌鸟说:你太优秀了,我怕配不上你。于是雄鸟“啪”把自己的翅膀折断,说,现在你可以放心了,可以相信我会永远留在你的身边。
后来,森林有难。雌鸟跟了可以飞得高而远的另一只雄鸟走了。可怜为了爱情折断了翅膀的雄鸟,就这样被遗弃了。

这个故事告诉我们:
1。一定要爱自己。不要为了爱情折断自己的翅膀。有能力爱自己的人,才能赢得别人的爱。
2。放弃你的人,一定配不上你。找个配得上你的人吧

晕死,我怎么也讲起道理来了 [M13]

有些事情沟通过了,我做错了一些事情,没有办法弥补,他是太敏感的人,觉得受伤了就张牙舞爪地对我.
现在已经稳定情绪了,打算把所有的精力都放到工作中去,这个世界,握的最真切的,还是钱.当然,朋友的关心,陌生或者熟悉ID的苦口婆心,我真的感觉很温暖.谢谢这个世界有你们.
不会再胡思乱想了.
还是期待他回家,也还是会包容他的,毕竟是结发夫妻.说过白首不相离的.
不过,给彼此很大的空间跟自由也好,那样大家都快乐点.我不再想,只继续朝前走. [M29]

引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-9-28发表的原文
有些事情沟通过了,我做错了一些事情,没有办法弥补,他是太敏感的人,觉得受伤了就张牙舞爪地对我.
现在已经稳定情绪了,打算把所有的精力都放到工作中去,这个世界,握的最真切的,还是钱.当然,朋友的关心,陌生或者熟悉ID的苦口婆心,我真的感觉很温暖.谢谢这个世界有你们.
不会再胡思乱想了.
还是期待他回家,也还是会包容他的,毕竟是结发夫妻.说过白首不相离的.
不过,给彼此很大的空间跟自由也好,那样大家都快乐点.我不再想,只继续朝前走. [M29]

支持 [M29] [M29] [M29]

看来LZ是位有文人气质的MM,可惜啊,“百无一用是书生”,往往容易作茧自缚,活在自己虚构的世界里,表面看很谦和,实际上太自我,实际上对对方来说有时也是一份沉重呢。我也曾经是个书生气浓的人,但我后来觉得自怨自怜的人真的很可怜也很可恨,挺没意思的。要做就做拿得起放得下的大丈夫、奇女子!

愿lz早日破茧,做个潇洒快意的阳光MM! [M34]

引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-9-28发表的原文
也许吧,能保持那么多年的热情,我只是爱自己在爱情里的样子.
我现在需要做的,就是放他自由,我去寻找失落的自我. [M29] 你们在我失落的时候给了我很大的安慰,我也更看清我自己.

LZ能看清这一点,难能可贵啊,认识自己才知道自己的幸福会在哪里

很久以前,我最好的朋友,为了一个女孩可以在冬天跳到湖里,只为了向那女孩证明他是爱他的的,那个女孩可以在我们这些朋友面前,只因为一言不合打他耳光,嗯,我们都觉得不能接受,过了二年,他来找我,说,原来自己只是被自己的付出感动了,以为这就是爱情,可原来这样的爱情,让大家都很累,所以他分手了,和另一个女孩马上要结婚了,反正只要找到自己的幸福,然后守护着这个家,就能快乐过下去吧,也许平淡一点。。。。哈,这段话我也不知道想说明什么,随便说说的

我知道现在你的日子会好难过好难过,可是也只能靠时间的流逝的来冲淡记忆,冲淡那份刻骨铭心的爱,祝福你吧,只要不是太执着,明年的这个时候,再回头看,会发现,现在发生的事,原来就是那么回事

他还眷恋着家的温暖,这个我知道.我只是不愿意这么轻率就破坏一个辛苦建设起来的家.都给彼此多一点时间多一点空间冷静吧.
无论如何,我尊重他选择的生活.而我,只有继续朝前走了,还是谢谢兔子,开导我.

LZ,这样的心情和感受,只要用心去体会,只要当下努力,留给你的,就不会只是悲伤!
会慢慢好起来的,不用急!呵呵,你平常肯定是被宠坏啦!

我看到你贴子后立刻就反省了:天呀,我也要好好对人家才行,不能无意中就给人太多压力~~~

宝贝,谢谢你愿意回家.
三个月了,我第一次,安睡到天明.

看来MM的故事要告一段落了.
从第一帖,看到最后,到75贴的时候,秋水忽然说出我的心里话, 在爱任何人之前,我们都先做好自己好吗? 爱自己, 关注容颜,在意灵魂,懂得宽容和分寸,然后找到合适的人,这样的人需要我们用合适的方法去爱. 很多爱的开始,都那么甜美和打动人心,而最后伤心和遗恨为她划上句号或者省略号/如果早点懂得爱,也许不会的. 所以, 我们先做好自己, 然后,寻找下一段爱,也许是和新人,也许是和旧人.
人生苦短,学会珍惜. [M29]

现在好了吗?

谢谢mm的关心.
他回家了,也做了努力,但是他感情的天平还是不可阻止地往别人身上倾斜.
真的,爱消失了就是消失了.我已经愿赌服输.
再挽留再纠缠也毫无意义,我已经放下了一些东西,云淡风清.

不懂珍惜是他的损失,我已经做了我所有能做的了,无憾.
从此,各自天涯吧.已无求亦无期盼,各不相关.这样,也很好.

[本帖由魔竭的寂寞修改于2007-10-09 16:54:32]

要爱惜自已!对大家也对自已说,呵呵。

If You Love Something Very Very Much
Let It Go Free
If It Doesn't Come Back
It Means It Does Not Belong to You
If It Does, Please Love It Forever!

不算好学生,偏偏记得了大学不知是精读还是泛读里面有过这么一个短诗

才发现原来结局被改写了。
抱抱MM
一定要让自己过得好一点 [M29]

引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-10-9发表的原文
谢谢mm的关心.
他回家了,也做了努力,但是他感情的天平还是不可阻止地往别人身上倾斜.
真的,爱消失了就是消失了.我已经愿赌服输.
再挽留再纠缠也毫无意义,我已经放下了一些东西,云淡风清.

不懂珍惜是他的损失,我已经做了我所有能做的了,无憾.
从此,各自天涯吧.已无求亦无期盼,各不相关.这样,也很好.

[M29] 長痛不如短痛。快刀斬亂麻比拖拖拉拉好。這也是一個變心男人最大的良心了。

既然他深思熟慮已做出選擇,對妳反而是好的。死心才能有新開始。祝福樓主~ [M29]

適合妳的男人大把大把的,在後面等著妳勒~ [M31]

另外人家說,男人最心軟的就是這個時間啦,他有負於妳,那麼利益要為自己多爭取@@,否則等清醒過來,青春沒啦男人沒啦錢也沒啦,才是最悲慘的。唉。 [M41] [M41]