设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔竭的寂寞

我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。

Re: 我就要失去你了,我的螃蟹宝贝。

楼主完全以你老公为中心,太宠爱他了,失去了相处的平衡,有些东西不是说他不珍惜。

我知道我错过了很多,宝贝.我终于开始消失了,开始.

给自己留点自尊吧 [M29]

塞翁失马,焉知非福

看了之后,尤其是LZ说的那些,只觉得全身发寒~~~

第一感觉,那个男人太幼稚,很快他就会发现他所寻找的也不是他想要的

第二感觉,MM你看起来太痴情了,不过,如果他有回头的一天,也许你的心已是千疮百孔,再也回不到从前了吧,珍重

再顺便说说前几天和同事吃中饭的时候聊的,从某同事要结婚了说起的,其实,和任何一个人结婚都差不多,男人,女人,差不了太多,总是有些需要磨合的地方,磨过去了就过去了,磨不过去,换个人也是要接着磨的,不如省省力气吧,可惜大多数人看不透,总以为这个新的,能吸引自己的,就是好的,象飞蛾扑火般,舍弃一切扑过去,可是。。。。真的得到新生了吗?看不透的人,得不到想要的幸福!可能连自己想要什么都不知道,何谈想要的幸福?

每个人都在变,没有谁能留住别人的脚步,自己开心向前走吧

引用作者 兔子1 于 2007-9-27发表的原文

第一感觉,那个男人太幼稚,很快他就会发现他所寻找的也不是他想要的

第二感觉,MM你看起来太痴情了,不过,如果他有回头的一天,也许你的心已是千疮百孔,再也回不到从前了吧,珍重

再顺便说说前几天和同事吃中饭的时候聊的,从某同事要结婚了说起的,其实,和任何一个人结婚都差不多,男人,女人,差不了太多,总是有些需要磨合的地方,磨过去了就过去了,磨不过去,换个人也是要接着磨的,不如省省力气吧,可惜大多数人看不透,总以为这个新的,能吸引自己的,就是好的,象飞蛾扑火般,舍弃一切扑过去,可是。。。。真的得到新生了吗?看不透的人,得不到想要的幸福!可能连自己想要什么都不知道,何谈想要的幸福?

[M21]

兔子说得真好。
不管是做人还是婚姻,给自己留点自尊很重要。
时间会冲淡所有的东西,事情过去以后你会慢慢发现其实谁都可以过任何的一个坎。
不知道从哪里看到一句这样的鬼话:你想需求一段怎样的关系,先让自己的心变得简单,洁净。
我的看法是,两个不一样的人,就像两条直线,是不会有交汇的一天的。
人的骨子里头藏着很多东西要慢慢才体现出来,即使今天他不走,明天他也会头也不回的走的。
所以,MM,别完全限制了自己的思维和一定要爱他的方式,跳出来看看,其实啥也不是,只是你们两个不是一样的人,罢了。

[M13] 我是摩蝎的,偶那位是巨蟹的 [M13]

给楼主 [M29]

me too

一般的贱男人受不了这么近似病态的溺爱............... [M12]
[本帖由三省修改于2007-09-27 15:38:53]

太爱别人,忘记了自己,这样的爱是不是太沉重,让人承受不起? [M29]

再顺便说说前几天和同事吃中饭的时候聊的,从某同事要结婚了说起的,其实,和任何一个人结婚都差不多,男人,女人,差不了太多,总是有些需要磨合的地方,磨过去了就过去了,磨不过去,换个人也是要接着磨的,

不如省省力气吧,可惜大多数人看不透,总以为这个新的,能吸引自己的,就是好的,象飞蛾扑火般,舍弃一切扑过去,可是。。。。真的得到新生了吗?看不透的人,得不到想要的幸福!可能连自己想要什么都不知道,何谈想要的幸福?

[M01] 前面同意,後面不太同意:即使和誰結婚最後都一樣要磨合,
但開始還是需要一個有些喜歡的才行吧。
反正都是要磨合,當然和一個自己喜歡的來磨合,總好過和一個不喜歡的來拉鋸啦。

而且這個世界上有兩種不同的人。 [M04]
第一種,知道和誰都要磨合,所以將就著忍耐,和一個人白頭到老,慢慢也有些溫馨的感覺。

第二種,他也知道和誰都要磨合,正因為如此,索性在開始的甜蜜之後,需要磨合之前就掰掰,新的不一定都是好的啊,但是不停的換有新鮮感就夠了,有壞的也總會有好的時候嘛,才不費那個勁去跟一個人磨合勒。

這種選擇比較happy,唯一的風險是在老去之前,務必得找到一個乖乖牌來度過下半生。

不好意思,實屬跑蹄 [M04] [M04]

引用作者 咖啡泡的茶 于 2007-9-24发表的原文
最近看了一本九型人格,
也许能让你更能了解和把握身边的人。
因为 魔羯对人的好总是一味的盲目的用自己的方式。
缺乏洞察身边人真正想法的敏锐。

[本帖由咖啡泡的茶修改于2007-09-24 13:13:17]

同意, 真是这样的. 问题是知道了是否就能改正呢?

引用作者 魔竭的寂寞 于 2007-9-24发表的原文
宝贝,我真的会好起来的,我还没有放弃你呢,虽然所有的人都告诉我,放手比较快乐。
或许是魔竭的人比较固执吧,我总想把自己变好了再让宝贝看一眼,你从前喜欢过的人,其实也没有那么差。宝贝,你是我的骄傲,我也想成为宝贝的骄傲呢,只要你赞赏的一眼,我便无憾。
时光如水温柔地把往事包裹,时间既然已经不会回头,就让它永远定格在回忆里那一刻吧。在那里,我的宝贝跟我,永远是微笑着的。
[本帖由魔竭的寂寞修改于2007-09-24 21:02:58]

[M06] 感动, 很久没有感动的感觉了! 同是摩羯座感觉细胞还是有极大的差异的.

我看大家就不必为楼主担心了吧?
道理想必楼主都懂。
只不过,沉浸在这种感觉里,是另外一种快感。
这样的痴情不知道楼主的老公会不会感动,楼主肯定是已经被自己感动了。

也许吧,能保持那么多年的热情,我只是爱自己在爱情里的样子.
我现在需要做的,就是放他自由,我去寻找失落的自我. [M29] 你们在我失落的时候给了我很大的安慰,我也更看清我自己.