设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lindsay1234

正宗印尼燕窝-----感谢亲们五年不离不弃!一如既往地支持和信任!

正宗印尼燕窝

5.红枣百合燕窝

燕窝10克(两人份量),去核红枣6枚,干百合两钱,冰糖适量

做法:燕窝浸发好,洗净沥干待用.
   红枣,干百合浸洗好后与燕窝一同放入炖盅内,隔水炖35-45分钟.
   调放适量冰糖后再炖5-10分钟即可.

百合润肺止咳、宁心安神、清热利尿。

[本帖由lindsay1234修改于2008-10-29 12:39:43]

正宗印尼燕窝

这段时间天气较干燥,如果有觉得咽喉不爽,可以试试吃点燕窝,燕窝的突出功效就是滋阴润肺,特别是对那种无来由的干咳,连吃几次就能见效 [M03]
[本帖由lindsay1234修改于2007-10-07 12:28:38]

正宗印尼燕窝

6.南北杏雪梨炖燕窝

食材:燕窝约10克(两人份量)、雪梨(连皮)一个、南杏仁一钱、北杏仁一钱、冰糖适量

做法:燕窝浸发洗净,沥干待用。
   雪梨去心,洗净切块,南北杏仁洗净待用。
   将以上食材与燕窝一同放入炖盅,加入适量水,隔水恒温炖45分钟。
   调放适量冰糖后再炖5-10分钟即可。

南北杏仁清热润肺,解燥润肠、化痰止咳嗽、顺气平喘。

[本帖由lindsay1234修改于2008-10-29 12:50:26]

正宗印尼燕窝

希望品尝了燕窝的JM们能在此发表一下意见!或在站内给我留言! [M03],服务上尽最大可能让大家满意!
[本帖由lindsay1234修改于2007-10-07 12:32:27]

Re: 正宗印尼燕窝

炖燕窝的方法很简单,但仍有些朋友说不知如何炖,也觉麻烦,所以从明天开始,幸福燕窝坊开始为有需要的朋友代炖燕窝! [M03]

服务时间周一至周五10:30AM-4:00PM(此项服务仅限于骏景小区内)电话13500000299

[本帖由lindsay1234修改于2007-10-12 13:10:52]
[本帖由lindsay1234修改于2008-10-29 12:41:31]

7。花旗参冰糖炖燕窝

食材:燕窝约10克,花旗生2钱,冰糖适量

做法:将燕窝浸发好后,洗净沥干待用。
将花旗参连同燕窝一起放入炖盅,加适量水,隔水炖40-45分钟。
燕窝炖熟(膨胀起)后再调入适量冰糖,再炖5-10分钟即可

花旗参 补气养阴,清热润肺,生津止渴。

[本帖由lindsay1234修改于2008-10-29 12:57:26]

你的服务越来越好了。人应该也会更辛苦了吧。 [M03]

谢谢理解!要做就做好点,认真点,诚心点,这是我的性格,要不就不做了,谢谢帮我顶贴,上午电脑一直被占着盯股市呢?

引用作者 幸福燕窝坊 于 2007-10-8发表的原文
谢谢理解!要做就做好点,认真点,诚心点,这是我的性格,要不就不做了,谢谢帮我顶贴,上午电脑一直被占着盯股市呢?

上午一上午老板都在办公室,害我都不敢看股市了呢. [M05]

今天炖了四份! [M03]

8.燕窝鲜奶木瓜盅

食材:燕窝10克左右,百合4钱,木瓜(小)一个,鲜奶一盒,冰糖适量.

做法:先浸洗好燕窝,沥干待用.
   百合洗净待用.
   冰糖放入适量水制成冰糖浆等用.
   木瓜切去顶部5分之一处,去核去瓤
   将燕窝,百合,鲜奶,注入已去瓤木瓜内,盖上盖,放入稍大一些的炖盅,隔水炖45分钟后,等燕窝完全熟透后淋入适量冰糖浆调味食用.

[本帖由lindsay1234修改于2008-10-29 13:06:28]

Re: [color=red]正宗印尼燕窝[/color]

MM真有闲情帮炖燕窝呢,赶明儿有空去你那里学炖啊,现在还有什么货色?LG还让我去香港买呢,要是能找楼主买到货真价廉的燕窝那可真是省心了。其实有心做街坊生意靠的就是诚信和服务,楼主有这样的渠道和服务,相信生意一定会越来越红火的。

Re: [color=red]正宗印尼燕窝[/color]

[M29] 你说的对!谢谢邻居们信任我!所以燕窝的品质、价格、服务绝对会对得起大家。要不以后不敢出门了 [M13]

随时欢迎大家来家里品尝!每天都炖几份! [M03]

Re: [color=darkred]正宗印尼燕窝[/color]

不光是卖燕窝啊,楼主最好搜集些好的,比较实用的炖燕窝的方法跟大家一起交流啊,^_^!这样说不定人气会更旺些,想吃燕窝的不看你的帖子都不行了!祝楼主生意兴隆啊! [M01]

看了MM的贴,感觉是蛮真诚的好人 [M29] 特找商贸版来看看