设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

"警钟长鸣 平安人生"---骏景负面事件发布帖[/

为纪念黑色911,使小区业主远离危难,特发此帖,汇集骏景及社会上所闻的恶性事件,以作警示
[本帖由helbo修改于2007-09-19 21:42:07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 骏景恐怖事件发布帖

2007/9/7早10点 骏雅B发生命案!==警示:骏景银行取钱小心跟踪抢劫

今早上10点左右,一位50岁左右阿姨在小区回家途中被歹徒跟踪,被割一刀倒在电梯里,至今未脱离危险!歹徒已经猖狂到如此之地步,真是愤怒!!
9月8日跟踪报道:今天下午我去了出事阿姨家,将大家的关心和问候转达,阿姨已经脱离危险,但手和喉部均有缝针,由于受惊吓过度,目前已经回广州自己的家(雅B是儿子的家)中修养,她的家人让我带他们谢谢大家的关心!

详情请看:http://www.junjing.net/forum/95147.html

案件追踪: 1、物业管理失职;2、事主警惕性不高;3、歹徒凶残。

案件警示:谨记“狼且回顾”,莫要“低头走路”,因为这儿是广州
[M13] [M14]
[本帖由helbo修改于2007-09-20 15:23:10]

Re: --骏景恐怖事件发布帖

2007/8/31 骏景有业主接到骗子电话

今天早上接到一个电话, 称自己是北京税务局的, 办理购车退税的, 知道我的车牌, 但是把我的车的型号读了白字, 那么低水平还来骗. 我是广州的, 怎么会北京的税务局给我退税, 太低级了. 电话显示: 13352798055

详情请看:http://www.junjing.net/forum/94641.html

案件追踪: 1、打电话;2、自称来自管理部门;3、让你先交钱 [M10]

案件警示:千万莫贪小便宜! [M14]

[本帖由helbo修改于2007-09-20 15:22:39]

LZ,其实这些恐怖事件并不是生活的主体,如果只是出于警示作用,你要是能花点心思,把事件背后的经验教训提炼出来发帖,相信更有效用 [M29]
这样单纯的将负面新闻的链接贴出来,似乎并不是很有意义 [M13] [M12]
[本帖由邪明少修改于2007-09-11 14:13:44]

2007/9/2 夜半窃贼入室盗窃未遂

昨晚半夜两点半,妈妈起夜上厕所,刚打开厕所灯,就听到厨房一阵噼里啪啦的响声,妈妈伸个脑袋到厨房门口看看没什么动静,由于急着上厕所也没多想,还以为是家里进了老鼠不以为意。上完厕所进厨房一看,窗户半掩着,卷帘纱窗打开了一半,上面吊着的拉索直晃悠。这下妈妈觉得不对劲了,立马把我老爸叫醒,到厨房查看,在窗口旁的灶台上有个清晰的脚印(昨晚下雨,窃贼的鞋上沾了泥土),我家的西瓜刀放在砧板上。两个老人马上意识到家里出状况了,马上下楼找保安。想想真是后怕啊,如果我妈晚2分钟上厕所,那个窃贼就进我家了。好在他刚伸了一只脚进来,我妈就打开了厕所灯,把窃贼吓跑了。
我老公的同事(北苑)去年就没有这么好运了,早上起床发现放在厅里的手机、钱包都不翼而飞了。我分析窃贼往往选择以下几种情况的住户动手:1、低楼层。(妈妈家在3楼,老公的同事住4楼);2、没有安装窗花、防盗网等防盗设施的;3、选择在生活阳台、厨房窗户、厕所窗户等位置入室(老公的同事家窃贼就是从生活阳台入室的);4、尤其是生活阳台、厨房窗户、厕所窗户等位置处于楼宇的凹位,这些地方位置隐蔽,攀爬时不易被发现。
又快近年底了,邻居们要提高警惕,保卫家人的人身和财产的安全!

详情请看:http://www.junjing.net/forum/94796.html

案件追踪:1、夜半入睡或无人时;2、骏景楼房贼易爬;3、应对措施。

案件警示:小区保安应该在夜半入睡或无人时加强巡逻,乱世需要防盗网。

[本帖由helbo修改于2007-09-20 15:23:41]

引用作者 邪明少 于 2007-9-11发表的原文
LZ,其实这些恐怖事件并不是生活的主体,如果只是出于警示作用,你要是能花点心思,把事件背后的经验教训提炼出来发帖,相信更有效用 [M29]
这样单纯的将负面新闻的链接贴出来,似乎并不是很有意义 [M13] [M12]
[本帖由邪明少修改于2007-09-11 14:13:44]

尽管不是天天发生,但是只要碰到一次,对任何一个人来说都会是致命的 [M06] [M06]

远远不止这些吧

骏景越来越乱了

ding.......

哎,单纯的把这些恐怖时间列出来固然让住户提高警惕,可还是解决不了甚么问题

看到这个标题有点怕怕的 [M16]

JJ已经跟恐怖挂上钩了.
不知物业的有何感想?

骏景做到了最安全小区的水平.
当然,是对于小偷强盗而言.

引用作者 雨落尘埃 于 2007-9-12发表的原文
哎,单纯的把这些恐怖时间列出来固然让住户提高警惕,可还是解决不了甚么问题

在有些时候,警觉一点会帮你逃脱一难

引用作者 helbo 于 2007-9-12发表的原文
[quote]引用作者 雨落尘埃 于 2007-9-12发表的原文

在有些时候,警觉一点会帮你逃脱一难[/quote]
这样生活多累呀,每天在自己的家园都要处在紧张的状态