设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evens

小e的幸福生活(正式成为小学生)

Re: 我带小宝宝回家了!

恭喜EVENS [M29] [M29]

Re: 小e的幸福生活!

乖宝宝啊 [M21]

Re: 小e的幸福生活!(九个月,爬行比赛得第一了!)

引用作者 evens 于 2008-5-25发表的原文
小e对什么都很好奇,抱她可不容易哦。

深有同感。我们家那个,抱着他的时候要踩着人家的身子往上爬,或者是把整个身子扭过来,试图挣开大人的怀抱,不小心就要掉地上,那个担心呀 [M13]

实在是太淘气了 [M34]

Re: 小e的幸福生活!(一岁!)

恭喜小E姐姐满周岁了。我们家小宝贝也快一岁了,要向小E姐姐学习,早点学会走路 [M25] [M25] [M29] [M29] [M29]

[本帖由知更修改于2008-08-21 18:28:32]

Re: 小e的幸福生活!(一岁!)

引用作者 evens 于 2008-8-26发表的原文
上面的标准很难全部达到哦。在骏景妈妈群里,大家出了不少好主意。我综合大家的意见,找了下面的东西:
1.百元大钞,嘻嘻
2.文曲星电子词典
3.鼠标
4.毛笔(小e的胎毛笔)
5.签字笔
6.葱 (表示聪明)
7. 芹菜(表示勤快)
8.小木琴
9.鸡蛋(表示圆满,有口福 [M04] )
10.新华字典

打印下来了 [M04]

明天宝贝周岁,可惜爸爸妈妈都不能在家陪着他。晚一些时间再抓周应该也没关系吧 [M11]

Re: 小e的幸福生活!(小e最近在老家继续幸福逍遥)

引用作者 evens 于 2008-11-8发表的原文
很想帮小e找几个同龄的宝宝(最好是07年6月-9月出生的宝宝)每周在一起玩.由值日妈妈设计些玩得游戏或共同阅读图书等,或者每个宝宝都带一个玩具互相交换着玩也好。

[本帖由evens修改于2008-11-08 15:11:22]

下周有没有活动?有的话给我电话,我带儿子去凑凑热闹。下周休息,终于有时间天天和儿子腻在一起了。

不过我宝贝可能没成长得这么快,我拿着画册一说给他讲故事,他根本没耐心听下去。玩游戏估计也比较难按规则办,[M20]家里的玩具,能搞坏的基本上全部都被他搞坏了, [M24] 所以虽然小宝宝年龄差不多,我也不敢给他报名 [M20]

Re: 小e的幸福生活!(想帮小e找一岁半左右的小玩伴)

我们家宝宝坐那个马马的摇摇车,一定要站几次到马背上去,没人扶肯定摔得很难看,不知道别的宝宝有没有这么调皮 [M10]