设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中泰百盛行

中泰百盛行:

吃完午餐后去中泰小逛了一会儿,真的可以去瞧瞧哟,现汇报如下:
1、目前一楼主要是做一些品牌的特价场,女装有古色、杰西卡等一批牌子服装在一楼做特价,有不少品牌是我以前没见过的,咋看不怎样,仔细之下还是有不少好东东的,听说是在中国大酒店及时代广场等地卖的。
2、经过俺多次试穿之后挑了古色的一套深绿色的,挺喜欢的。
3、男装有不少,但说不出牌子,看质地不错的,我平时看男装就是衬衫和西裤,主要也是什么绅浪之类的,西装有几套就一直没买。
4、二楼和三楼已经没有什么可瞧的了,一幅萧条景象。

汇报完毕,有不明白者必前往!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 中泰百盛行

最初由ivyqin发表
中泰百盛行:

吃完午餐后去中泰小逛了一会儿,真的可以去瞧瞧哟,现汇报如下:
1、目前一楼主要是做一些品牌的特价场,女装有古色、杰西卡等一批牌子服装在一楼做特价,有不少品牌是我以前没见过的,咋...

谢![微笑]

看帖就回帖

百盛的店开得地方不太好....

原来在海珠广场那里就不错....

-----------------------------------
开店选地最重要.[吐舌]

最初由冰蕾薄荷发表
百盛的店开得地方不太好....

原来在海珠广场那里就不错....

-----------------------------------
开店选地最重要.[吐舌]

百盛在广州一直比较失败

是啊,现在的中泰百盛衰得不成样了。

男装都是些什么啊?

最初由sharon发表
男装都是些什么啊?

挺多的,都什么二折、三折之类的,好象都是我很注意的品牌,看起来不起眼,特价货嘛要细细品味,一看真的不咋的。
有衬衫、西服/裤、T衫等

----------------------------
我不太注意男装的牌子

在海珠广场的时候还算可以了...总比在东站的好多了.

有时间细细看,在那能挑到好东西[吐舌]

最初由爆米花发表
有时间细细看,在那能挑到好东西[吐舌]

不抱太大希望[得意]

等会儿再去溜溜,因为有回家的小东东忘记买了。

最初由ivyqin发表
等会儿再去溜溜,因为有回家的小东东忘记买了。

那里有什么小东东吗?好吃的还是好玩的?

生活日用品!