设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tomoutdoor

大家跑步吧...(正在派发GG) [M34]

Re: 大家跑步吧...

引用作者 carby 于 2007-8-28发表的原文
[quote]引用作者 tomoutdoor 于 2007-8-25发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-8-25发表的原文
我也是想跑步啊。早上要上班,已经是6点多就起场了,再跑步的话,就要更早了。可是晚上下班回来也很晚了,都9点,也觉得不是时候。而且也想看看有什么好的跑步线路。现在暂时一个人一个办公室,所以早上回到单位就在办公室里小跑, [M01] 。以后也想下小区里跑,想找个伴儿……

呵呵,晚上跑步啊,9点多还晚啊 [M13] [M13] [M13] [M13]

我都是10点30跑步的,跑道11点30左右,不过总的时间大概半个小时,然后到家冲凉睡觉....

不过原地跑步也不错 [M21] [M21]
[本帖由tomoutdoor修改于2007-08-25 12:54:21][/quote]
这么晚才跑啊,会不会不安全啊?而且我喜欢10点半看明珠台, [M01] 。[/quote]

不晚白天没时间,只有晚上了,以前也喜欢这个时间看电视,后来觉得还不如锻炼身体...每次跑过JJ门口都有很多人乘凉...不过这几天人少了..
去跑步还怕什么,有没有人欺负你 [M04]

LZ厉害,这么热的天气也跑步,我还是喜欢在夏天游泳多点。

刚才下去跑了3~4圈

引用作者 香芋粥 于 2007-8-28发表的原文
刚才下去跑了3~4圈

你在那里跑,我也是跑步刚刚回来,我是在外面跑的,大家都出来跑吧这样跑步也有劲

好,找个晚上试试。

引用作者 tomoutdoor 于 2007-8-28发表的原文
[quote]引用作者 bajie 于 2007-8-28发表的原文
[quote]引用作者 tomoutdoor 于 2007-8-23发表的原文
bajie 不会看到就自己一个人是年轻人就不好意思了吧 [M01]

倒没有觉得不好意思。可是寂寞啊。要是有几个美女出现,也不至于无聊。 [M03] [M03][/quote]

怎么和我的想法一样 [M20] [M20][/quote]

英雄所见略同。或者换句话:英雄本色。 [M24] [M24]

引用作者 drliang 于 2007-8-28发表的原文
LZ厉害,这么热的天气也跑步,我还是喜欢在夏天游泳多点。

游泳和跑步是不同的运动。个人觉得游泳对上半身锻炼较多,对腿就一般。跑步刚好相反。

我也爱游泳啊。周末经常都去。不过人又太多,泡水嬉戏的多。经常不小心抓住一个人,赶紧道歉。 [M04] [M04]

引用作者 bajie 于 2007-8-29发表的原文
[quote]引用作者 tomoutdoor 于 2007-8-28发表的原文
[quote]引用作者 bajie 于 2007-8-28发表的原文
[quote]引用作者 tomoutdoor 于 2007-8-23发表的原文
bajie 不会看到就自己一个人是年轻人就不好意思了吧 [M01]

倒没有觉得不好意思。可是寂寞啊。要是有几个美女出现,也不至于无聊。 [M03] [M03][/quote]

怎么和我的想法一样 [M20] [M20][/quote]

英雄所见略同。或者换句话:英雄本色。 [M24] [M24][/quote]

LS的可真会为自己开脱啊.....
英雄本色比较适合; [M04] [M04] [M04] [M04]

引用作者 carby 于 2007-8-29发表的原文
好,找个晚上试试。

大眼睛MM也要跑步了...bajie 有MM一起跑了...

呵呵 [M04] [M04] [M04] [M04]

什么线路啊,不知道可以公布下不. [M20]

看来还能拉起大部队, 算我一个,看能坚持不. [M02]
不过十点半是不太晚了.

引用作者 小WEI 于 2007-8-29发表的原文
看来还能拉起大部队, 算我一个,看能坚持不. [M02]
不过十点半是不太晚了.

搞大部队不敢... [M13] [M13] [M13] 要学习党的知识,不能拉帮结派

....现在提倡搞私营了 [M04] [M04] [M04] [M04]

我觉得不晚啊,刚好锻炼完11点多,回家冲凉睡觉...

每天都跑就是觉得精神好 [M04] [M04] [M20]

其实早上晚上都可以跑。只要有心,有益健康的事为什么不做。

bajie跑步的时候 能从JJ西门口跑出来,一起跑到JJ正门吗.......

我大概11点左右从那里过.....都没看到过有人在跑步....

希望能多些人跑步...这样跑步也有劲...

引用作者 tomoutdoor 于 2007-8-30发表的原文
bajie跑步的时候 能从JJ西门口跑出来,一起跑到JJ正门吗.......

我大概11点左右从那里过.....都没看到过有人在跑步....

我在北门和三匹马之间

引用作者 tomoutdoor 于 2007-8-30发表的原文

我是早上跑,基本绕骏景一圈,中间经过各个楼下。晚上也想啊,可是家里太多事,孩子要早睡,没办法。