设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开欣

[size=18]英语角重出江湖,[size=18][size=18]下周六晚八点,地

Re: 英语角第五次讨论召集,主题未定,欢迎小朋友们参加!

引用作者 yuqingwu83 于 2007-9-17发表的原文
骏景英语角取得新的进展啦,太高兴了.

谢谢!

第四次英语角因为来了许多新朋友,所以一进大家都忙着互相介绍,把主题都给忘记了,感谢sqale为我们准备那么多资料,不要浪费了,大家学习一下还是继续上次话题:THE FOOD! [M29]

Re: 英语角第五次讨论继续上期主题:The Food,欢迎小朋友们参加儿童英语角!

开开欣是我多年的好朋友,偶忙着生孩子疗养了一年多,没想到她现在竟然这么热心的组织英语角,真是不错! [M29]支持支持! 回想当年,我也是这么热心的和L66,CATHY等好朋友组织每周的免费英语角,人数最多的时候根据签名差不多有80多个成人定期参加。可是确实非常辛苦,人多要求多,我坚持组织了差不多1年就熬不住了 [M05] 。。。哈,最后偶忙着教小学生初中生就彻底退休了。 [M01] 前阵子和66妈聊起来,大家竟然都异口同声的说太累了做不了拉。现在骏景英语角重新有人组织,真是太好了!!不过我真心希望这次英语角能坚持一直举办下去,可别跟我们一样虎头蛇尾哦!我一定也会推荐学生参加!

Re: 英语角第五次讨论继续上期主题:The Food,欢迎小朋友们参加儿童英语角!

LZ辛苦了,前两个礼拜回了趟家,错过了我们的英语聚会,这个礼拜(若开不成英语课),我一定到场。 [M03]

引用作者 星海明月 于 2007-9-18发表的原文
开开欣是我多年的好朋友,偶忙着生孩子疗养了一年多,没想到她现在竟然这么热心的组织英语角,真是不错! [M29]支持支持! 回想当年,我也是这么热心的和L66,CATHY等好朋友组织每周的免费英语角,人数最多的时候根据签名差不多有80多个成人定期参加。可是确实非常辛苦,人多要求多,我坚持组织了差不多1年就熬不住了 [M05] 。。。哈,最后偶忙着教小学生初中生就彻底退休了。 [M01] 前阵子和66妈聊起来,大家竟然都异口同声的说太累了做不了拉。现在骏景英语角重新有人组织,真是太好了!!不过我真心希望这次英语角能坚持一直举办下去,可别跟我们一样虎头蛇尾哦!我一定也会推荐学生参加!

谢谢支持,最需要你们的经验和指导! [M29]

引用作者 superJ 于 2007-9-18发表的原文
LZ辛苦了,前两个礼拜回了趟家,错过了我们的英语聚会,这个礼拜(若开不成英语课),我一定到场。 [M03]

我正在奇怪怎么不见你了!

帮顶!赞一下热心的LZMM! [M29] [M29] [M29]

路过,帮顶!
[本帖由周微修改于2007-09-19 13:08:30]

引用作者 周微 于 2007-9-19发表的原文
路过,帮顶!

老师也不训几句话再走 [M04] [M04]

周六不上课,预留个位置先 [M04] [M29]

谢谢到场的会员和乔老师,
两者都是我们能坚持下去的必备条件!

Re: 英语角第六次讨论主题:The Festival,老地点,老时间不变!

中秋节快乐! [M38] 正好我们这期的主题是:The Festival!
欢迎各位老师提供资料! [M29]

Re: 英语角第六次讨论主题:The Festival,老地点,老时间不变!

引用作者 开开欣 于 2007-9-25发表的原文
中秋节快乐! [M38] 正好我们这期的主题是:The Festival!
欢迎各位老师提供资料! [M29]

Happy Moon—cake day!
今天听一位美国佬很兴奋的说的.....呵呵
老时间、老地点.......下次过去看看...

本周六有安排吗?

有,照常不变