设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论---关于灌水风气(有互动有交流才是检验好水的最佳标准)[/c

Re: [color=blue]讨论---关于灌水风气(有互动有交流才是检验好水的最佳标准)

哇赛,这个可是强贴,拜读了!

这条鱼好生厉害的说!

Re: [color=blue]讨论---关于灌水风气(有互动有交流才是检验好水的最佳标准)

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 灌水专用 于 2007-12-6发表的原文
满山遍野的马甲使用的时候都是有交流的,在交流中大家都感到乐趣 [M01]

所以觉得总版还是有个度的。

不过风向好像灌水版发帖要没有膏膏了,楼上两大水王觉得如何呢?[/quote]

呵呵,偶所有分区都去的,大部分GG也不是水坛混的,这有什么呢? [M04]

不过,偶背后没有人,混几个精华贴太难了!唉... ... 不公哦。

引用作者 灌水专用 于 2007-12-6发表的原文
其实四合院也经常聚会,我觉得他们聚会时说的很多开心事,都是在论坛里发生的事,因为有论坛才有水坛,因为有水坛才可以凝聚一群志同道合的人聚在四合院。

可以这样说:水坛带给我们快乐。

我们的快乐的同时,可能导致了一群水坛的前辈感觉到不快。

喜欢这东西是没有办法的,时代不同了,爱好就会跟下一代的水民有代沟了。就好像我喜欢谭咏麟、张国荣的歌,就是接受不了现在年轻人喜欢的周杰轮一样。

在这里,我特别注明,无交流互动的无意义灌水我也是反对的。

[本帖由灌水专用修改于2007-12-06 22:58:18]

不排除这个因素... ... [M12]

本来也确实没有绝对的公平。

这个帖子的本意就是说,坛子的根本作用是交流,而不是来追求根本的技术上的公平的,不是吗?

[M02] [M02] [M02]

公平,确实是永远都不可能的。

我个人倒是觉得论坛应该以包容、温和、有效的办法处理内部问题,而不是动不动“关小屋”这种极端的作法。因为有可能这种做法对新来的人是一个致命的打击。

倚老卖老,不可取哦。

[M24] 看来我们要高标准,严要求的要求版主。

要和气,不能倚老卖老,不能持权撒泼,不能。。。 [M04]

其实一个论坛风格这个东西,如果固定下来,不需要迁就每个ID的。

这句话偶是实话实说哈,海思不会看着郁闷吧。 [M05]

我也不是没在论坛混过哦。呵呵,偶也不是菜鸟,不需要任何怜悯,有问题有思想交流总是好事情吧?

偶也是实话实说而已!相互讨论,这有啥郁闷的? [M02]

说实在,象鱼这么理性的人,JJ论坛斑竹里面估计不是太多。[M11]

[本帖由海思修改于2007-12-06 23:32:33]

哈哈,现在 鱼 能否派G? [M02]

ms 很多高人已经隐退了? [M12]

引用作者 小水王 于 2007-12-6发表的原文
俺都说你是老水王了。没说错吧。

天空虽然已没有高人飞过的痕迹,那全因为他们都骑着甲马在地上跑ing。 [M41]

刚才偶的言论已经被 鱼 批了,因此证明偶绝对是JJ论坛的新人。

马甲乱跑偶都没怎么发现,看样子偶要进修一下了。 [M11]

引用作者 小水王 于 2007-12-6发表的原文
偶知道鱼有个马甲。 [M02]

只要你学会像俺那样勤劳地翻帖子。昨天晚上我翻完了你的帖子。一定能发现很多信息的。 [M02]

在下还是光明磊落的,不心虚!

而且偶还是比较理性看待问题,不怕。想想现在建设区讨论,还是随时有被喀嚓的风险哦!

说实在的,偶搞研发的,有十分的耐心,翻帖子一点问题也没有。 [M01]

只是没那爱好。 [M02]

这位同学思想上有包袱,有阴影。 [M02]

NO NO NO,要是和 鱼 这种人打交道偶倒是不心虚,但是和 mm 打交道偶是怕怕。

这背后一刀往往杀人于无声之中,仅此而已!(也见得太多。) [M14]

看样子 小水王 也是不凡的角色!

我在考虑是不是要出价 100GG 查一下? [M01]

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-7发表的原文
同学们,看在陪聊一晚的份上,有膏的捧个膏场哈,没膏的那继续捧个人场吧。

气愤,没打劫成还反被打劫,没天理哦! [M06]

引用作者 云水随缘 于 2007-12-7发表的原文

感觉小水王就是海思 [M04]

你的感觉不灵敏哦,你问问 鱼 是不是吧! [M05]