设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论---关于灌水风气(有互动有交流才是检验好水的最佳标准)[/c

Re: [color=blue]讨论---关于灌水风气(有互动有交流才是检验好水的最佳标准)

不过,有些筒子是太水了一点,于是乎一个超高的帖子就那么几个人反复的乐。

这个再怎么乐也很有限哇。

而大多数人是看都不会看这类帖子的,这个不是也说明了出了些问题吗?

本来,来论坛很多时候就是观点大众化,参与大众化的呀。

----先不要论楼的高度,某些只有10个以下跟贴的贴和有几个人灌高楼贴比,那个互动性好?

-----几个人反复的乐。很多贴都是这样的,因为萝卜青菜,各又所好,应该说,很多贴来来去去都是那几个人的,这个应该和楼层高度也没有关系。

-----大众化,也就是要在论坛产生共鸣了,这个要求对大部分人来说,实在难度太大了。

俺的逻辑能力不强,说得不对,轻点拍俺啊 [M23]

Re: [color=blue]讨论---关于灌水风气(有互动有交流才是检验好水的最佳标准)

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-6发表的原文
本来也确实没有绝对的公平。

这个帖子的本意就是说,坛子的根本作用是交流,而不是来追求根本的技术上的公平的,不是吗?

[M02] [M02] [M02]

公平,确实是永远都不可能的。

我个人倒是觉得论坛应该以包容、温和、有效的办法处理内部问题,而不是动不动“关小屋”这种极端的作法。因为有可能这种做法对新来的人是一个致命的打击。

倚老卖老,不可取哦。

引用作者 灌水专用 于 2007-12-6发表的原文
不过,有些筒子是太水了一点,于是乎一个超高的帖子就那么几个人反复的乐。

这个再怎么乐也很有限哇。

而大多数人是看都不会看这类帖子的,这个不是也说明了出了些问题吗?

本来,来论坛很多时候就是观点大众化,参与大众化的呀。

----先不要论楼的高度,某些只有10个以下跟贴的贴和有几个人灌高楼贴比,那个互动性好?

-----几个人反复的乐。很多贴都是这样的,因为萝卜青菜,各又所好,应该说,很多贴来来去去都是那几个人的,这个应该和楼层高度也没有关系。

-----大众化,也就是要在论坛产生共鸣了,这个要求对大部分人来说,实在难度太大了。

俺的逻辑能力不强,说得不对,轻点拍俺啊 [M23]

楼上同学,我们不做技术性归类性辩驳(比如楼多高比较好,几个人灌水比较好之类),所以那些纯粹是个人看法,欢迎不同看法不同理解哈。 [M04]

引用作者 小水王 于 2007-12-6发表的原文
像badminton那样的发泄是不是也允许一下呢?

其实没啥允许不允许的标准吧。

版主觉得那样属于跑偏了,用版务管理的方式拉一拉也是允许的吧。

嗯,有部分黑暗的小说类的俺不爱看。看点击数,看的人也应该不多。

引用作者 海思 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 灌水专用 于 2007-12-6发表的原文
其实四合院也经常聚会,我觉得他们聚会时说的很多开心事,都是在论坛里发生的事,因为有论坛才有水坛,因为有水坛才可以凝聚一群志同道合的人聚在四合院。

可以这样说:水坛带给我们快乐。

我们的快乐的同时,可能导致了一群水坛的前辈感觉到不快。

喜欢这东西是没有办法的,时代不同了,爱好就会跟下一代的水民有代沟了。就好像我喜欢谭咏麟、张国荣的歌,就是接受不了现在年轻人喜欢的周杰轮一样。

在这里,我特别注明,无交流互动的无意义灌水我也是反对的。

[本帖由灌水专用修改于2007-12-06 22:58:18]

不排除这个因素... ... [M12][/quote]

有人说,相由心生。 [M05]

楼上同学,我们不做技术性归类性辩驳(比如楼多高比较好,几个人灌水比较好之类),所以那些纯粹是个人看法,欢迎不同看法不同理解哈。

----谢谢你的包容 [M29] [M29]

[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-6发表的原文
本来也确实没有绝对的公平。

这个帖子的本意就是说,坛子的根本作用是交流,而不是来追求根本的技术上的公平的,不是吗?

[M02] [M02] [M02]

公平,确实是永远都不可能的。

我个人倒是觉得论坛应该以包容、温和、有效的办法处理内部问题,而不是动不动“关小屋”这种极端的作法。因为有可能这种做法对新来的人是一个致命的打击。

倚老卖老,不可取哦。[/quote]

[M24] 看来我们要高标准,严要求的要求版主。

要和气,不能倚老卖老,不能持权撒泼,不能。。。 [M04]

其实一个论坛风格这个东西,如果固定下来,不需要迁就每个ID的。

这句话偶是实话实说哈,海思不会看着郁闷吧。 [M05]

引用作者 灌水专用 于 2007-12-6发表的原文
楼上同学,我们不做技术性归类性辩驳(比如楼多高比较好,几个人灌水比较好之类),所以那些纯粹是个人看法,欢迎不同看法不同理解哈。

----谢谢你的包容 [M29] [M29]

俺不是版主,俺不会武功。有啥包容不包容的。 [M36]

俺们新来的就努力适应吧,适应不了就byebye吧,也没什么了不起的吧。不就是个坛子么。

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-6发表的原文

其实一个论坛风格这个东西,如果固定下来,不需要迁就每个ID的。

我也不是没在论坛混过哦。呵呵,偶也不是菜鸟,不需要任何怜悯,有问题有思想交流总是好事情吧?

偶也是实话实说而已!相互讨论,这有啥郁闷的? [M02]

说实在,象鱼这么理性的人,JJ论坛斑竹里面估计不是太多。[M11]

[本帖由海思修改于2007-12-06 23:32:33]

引用作者 小水王 于 2007-12-6发表的原文
俺们新来的就努力适应吧,适应不了就byebye吧,也没什么了不起的吧。不就是个坛子么。

确实。 [M21]

有时间,有兴趣,改造改造也不错哇。

建设区的建议意见似乎采用率挺高的,不过提意见应该问版主要膏膏。 [M15]

哈哈,现在 鱼 能否派G? [M02]

[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-6发表的原文

我也不是没在论坛混过哦。呵呵,偶也不是菜鸟,不需要任何怜悯,有问题有思想交流总是好事情吧?

偶也是实话实说而已!相互讨论,这有啥郁闷的? [M02]

说实在,象鱼这么理性的人,JJ论坛斑竹里面估计不是太多。[M11]

[本帖由海思修改于2007-12-06 23:32:33][/quote]
[M13] [M13] [M13]

老大,不要打击大多数啊!!!

论坛版主中,高人太多了。 [M13]

只是有人默默做事,不像我忽然灌起水来也是口水多过茶的。

哈哈,现在 鱼 能否派G? [M02]

穷就一个字,偶不说两次。 [M15]