设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论---关于灌水风气(有互动有交流才是检验好水的最佳标准)[/c

Re: 讨论---关于灌水风气

以先教育为主,如果404已经知道自己错了,改正了,那么把他的膏膏发给我们这些债权人,其他的,总版怎么处理,偶没啥意见. [M04] [M41]

这回是明白分版和总版的分工了

偶的理解就是,分版负责当白脸,给精华;总版负责唱红脸,给处罚

不知偶理解的对不对 [M34]

引用作者 新新包菜 于 2007-8-23发表的原文
这回是明白分版和总版的分工了

偶的理解就是,分版负责当白脸,给精华;总版负责唱红脸,给处罚

不知偶理解的对不对 [M34]

其实总版更想当白脸,经常手痒的,要不是为了大局维护制度,谁愿意唱红脸呢?

这个回复也算是灌水吗? [M04]

严肃的定一个贴。 [M24]

上贴有个错别字。 [M41]

小样,总结能力不错 [M21]
可惜,这篇好文多少人能认真读过捏?!
又有多少人能理解你的苦心呢!

象LZ这样把一段废话分成几个回帖的行为就属于不良的灌水风气之一。

引用作者 jackshon 于 2007-10-26发表的原文
小样,总结能力不错 [M21]
可惜,这篇好文多少人能认真读过捏?!
又有多少人能理解你的苦心呢!

小样,苦个P心,没事练手不给哇。 [M34]

引用作者 下岗 于 2007-10-26发表的原文
象LZ这样把一段废话分成几个回帖的行为就属于不良的灌水风气之一。

专业灌手出身,你以为哇。 [M44]

竖个大姆哥, 赞好鱼 [M21]

这贴总结的不错,赞一个,GLG 就没有了,最近手紧 [M14]

论坛个人行为公约:

(一) 尊重事实,客观发言,遵守国家法律法规,论坛内用户的言论和行为仅代表个人立场,不代表本论坛立场,论坛用户对自己的言行负全部责任;
(二) 不攻击、不谩骂、不诽谤、不胁迫,做到文明发言,友爱相处

(三) 减少无端灌水,忌重复灌水,禁止一帖多发,做到合理利用论坛资源

(四) 谨慎选择ID名,不恶意选择与已注册ID名称(中英文)容易引起混淆的名称作为ID名,ID名不包含令人不适的内容,不要超过7个汉字;

(五) 谨慎选择头像,不包含令人不适的内容;

(六) 谨慎使用签名档,不包含令人不适的内容,不包含广告信息;

这是一直都有留意的论坛制度。但是亦发现,在真正实施管理的时候,怎么就尺度变样了呀。
我的意思只是,既然制度是大家制定的,既然一直有这个制度存在,怎么到了现在就完全变了样。
那些一直用各种方式无聊纯碎灌水的人,甚至用灌水机灌水的ID,凭什么要让众多的ID去迁就这样的一小部分人?打开帖子,都是这样刷墙的方式,灌水的方式,难道,允许有不一样的情况发生,就应该这样?
我不排斥灌水,也不反感灌水,但是这一年来灌水的情况和方式以及状况大家有目共睹,难道真的等到全都下了只剩下那些无聊的灌水,才算是和谐社会?
我不赞成。我只赞成有节制的灌水,而不是已经行程了这种气候的灌水。

[本帖由旧雨修改于2007-10-26 18:35:19]

包括心情宽生活甚至大学堂在内的众多版块,打开看到的就是无聊的一两句话毫无意义的跟贴,这话你们尽可以说我过了,但是我看到的是这样的情况,难道他们是真的跟贴,还是只是为了赚膏膏而灌水,这样的方式,大家也看不到吗?
更不要说别的版块了。
版主发的帖子给灌成水贴,讨论一个话题的帖子,也给灌成水贴,还洋洋得意的一直灌下去,这些,都看不到的吗?
是,我只是一个认证会员。我同意网络是虚拟的,但是亦承认,我们的论坛并不是虚拟的,因为论坛,我们一起经历了多少的东西?认识了多少的朋友?甚至因为论坛而认识互相结为百年之好的人,也有吧?
但是,现在的论坛,少了多少这些温馨的东西?
是的,回到现实里去,很多人都同意,但是,亦没有任何的道理,要让我们的论坛慢慢的变成一种和别的论坛一模一样的论坛!

这鱼水性这么好还说不会游泳, [M16]
俺不会总结,但写得好,俺会帮顶 [M21]

真的值得好好学习一下 [M21]