设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunlight

合伙打的最后名单确认!(500元,已定好司机,12号开始,请大家确认

Re: 合伙打的最后名单确认!

发件人: 牛牛
数据: 2004年7月7日 11:58:26 上午
到: zhang-kun-long@163.com

张××(?音译):你好!我是广州日报政文部记者刘××,在骏景社区网上看到你发起合伙打的的留言,我觉得很有意思,想写一条与此相关的稿件,不知能否耽误你十几分钟时间,聊一聊你们当初如何合伙打的的一些情况,方便吗?如获蒙允将十分感谢!我的联系方式:××××××
刘××
我们的合伙打的竟然引起了广州日报的关注!
可是当初村巴被取消时为什么他们不关注呢?

楼主
我问到了租金杯车的价格情况如下:
人数:12座
线路:JJ至体育西路,单程
时间:上午8:10出发
租金:900元至1100元
付款方式:月结
条件:月票 即75元至90元/人/月
至于返程,看大家的需求了。
现在的问题是:能不能找够12人,大家是否响应

sunlight ,如果是早上7:40分以前从骏景门口坐车出发,算我一个。晚于这个时间,我只能退出了,因为我是八点钟上班的。 [M06] 我是去龙口东的。

QUOTE Create By sunlight At 2004-7-7
发件人: 牛牛
数据: 2004年7月7日 11:58:26 上午
到: zhang-kun-long@163.com

张××(?音译):你好!我是广州日报政文部记者刘××,在骏景社区网上看到你发起合伙打的的留言,我觉得很有意思,想写一条与此相关的稿件,不知能否耽误你十几分钟时间,聊一聊你们当初如何合伙打的的一些情况,方便吗?如获蒙允将十分感谢!我的联系方式:××××××
刘××
我们的合伙打的竟然引起了广州日报的关注!
可是当初村巴被取消时为什么他们不关注呢?

你也收到了?我也是,昨天跟他聊了会儿,算是给他提供了一些信息,今天见报咯!
可是我也有跟他要求说出因为村巴取消才让我们有这个想法的事,他竟然不提一下!

QUOTE Create By lien1216 At 2004-7-8
你也收到了?我也是,昨天跟他聊了会儿,算是给他提供了一些信息,今天见报咯!
可是我也有跟他要求说出因为村巴取消才让我们有这个想法的事,他竟然不提一下!

小区网上发帖 AA打的上班

http://gzdaily.dayoo.com/gb/content/2004-07/08/content_1622084.htm

小区网上发帖 AA打的上班

--------------------------------------------------------------------------------

news.dayoo.com   2004年07月08日 10:02   来源: 广州日报

本报讯 (记者刘显仁)公交车太挤又慢,一个人打的嫌贵,实惠快捷的地铁目前修得太短还不顺路,这是广州中等收入阶层出行的无奈。去年底,家住广州近郊的白领们充分发挥小区网络的优势,想出了"合伙打的"的新点子,居住与生活地点相近的三四个白领通过社区网络帖子达成协议后,每天早上一齐合搭一部的士上班,车费实行AA制。

合伙人出差会提前通知

不过合伙打的虽然省钱,但也有"软肋"———合伙人的流动性较大,可能中途有人因为换工作或居所退出,就又得寻找新的合伙人。家住天河东某小区的黄小姐说,她们合伙的4个人还算比较稳定,合作以来还没有人"中途"拆伙,只是其中不时有人要出差,不过出差前都会通过小区网络等方式提前通知其他合伙人。

今年10多邻居共租中巴

更有意思的是,今年开始合伙打的又升级了。黄小姐说,现在她们是十几个人一起租一辆面包车,每天早上走中山大道直到环市东路区庄,"大家每月定额交70来块钱"。她说,这一班车还在附近跑出名气,连邻近的另一小区也有几个人"入伙"了。

看着邻居们热热闹闹,就连小区内的私车族也"蠢蠢欲动"。住在郊区的秦先生每天开车到环市东路上班,最近,他也通过社区网络发出"私家车接送"的帖子,捎带了4名同在环市东上班的邻居,每人单程车价6元,基本可以赚回每个月的油钱。

QUOTE Create By dodo At 2004-7-8
楼主
我问到了租金杯车的价格情况如下:
人数:12座
线路:JJ至体育西路,单程
时间:上午8:10出发
租金:900元至1100元
付款方式:月结
条件:月票 即75元至90元/人/月
至于返程,看大家的需求了。
现在的问题是:能不能找够12人,大家是否响应

我们尽量凑到12人,这是最经济的,万一有人出差,对其他人增加负担也不会太大!
但在凑够12人之前我还会找的士的,等到人齐了,再退掉的士也可以的!
时间方面希望大家商量通融,其实差不多是20分左右的波动,少睡20分应该不要紧吧!早点到办公室可以看看书什么的,说不定还会给BOsS一个好的印象呢! [M05] [M05] [M05]

名单方面继续确认:sunlight+一江秋水+meizi+dodo+jackson(ld)
时间提前到7:40-8:00(到时具体大家再商量,尽量参考大部分人的意见,但作为一个群体,有时少一人也会比较麻烦。看在米米的份上,大家暂时组织起来)
妥否
请批示!

你们的公司没员工车吗?我早上在八匹马等公司车的时候也开到一些公司的大巴往市区方向开的,你们如果能想办法座上那些大巴的话就好了,又便宜又快

QUOTE Create By cool1103 At 2004-7-8
你们的公司没员工车吗?我早上在八匹马等公司车的时候也开到一些公司的大巴往市区方向开的,你们如果能想办法座上那些大巴的话就好了,又便宜又快

你们公司打巴收客?

我们公司的车都是在特定的站停的,也不用乘车卡什么的,反正到时间了它就在这停一下,只可惜我们早上是往科学城方向开,下班了是科学城开往市区的,否则可以方便一下大家

QUOTE Create By sunlight At 2004-7-8
名单方面继续确认:sunlight+一江秋水+meizi+dodo+jackson(ld)
时间提前到7:40-8:00(到时具体大家再商量,尽量参考大部分人的意见,但作为一个群体,有时少一人也会比较麻烦。看在米米的份上,大家暂时组织起来)
妥否
请批示!

我希望不要早于八点了,八点钟出发我还可以,要是七点多的话就太早了! [M06] [M06] 我要提早好多起床的呢,如果那么早出来,我随便坐一有位子的车都不会迟到了!

我也是,我还是建议8:10出发

今天已经跟一个王姓司机说好:每月500元,时间8:00左右!
到三匹马等我们!请愿意合伙者用短信留下联系电话,我将在明天约大家具体商量时间跟钱的问题!如果没问题的话,下星期一就可以开始!
时间方面照顾2人以上的情绪!(名额4人)
以上请示妥否!
请领导批示!
[M04] [M04] [M04] [M04] [M04]

Re: 合伙打的最后名单确认!([color=darkred]500元,已定好司机,12号开始,请大家

ding!

Re: 合伙打的最后名单确认!([color=darkred]500元,已定好司机,12号开始,请大家

已经和一江秋水、jackson(ld)联系好了!
就差一个人,请dodo留下联系方式!
请知道dodo的人告知联系方式,谢谢!