设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王海

生活从未有过如此大的压力.

Re: 生活从未有过如此大的压力.

引用作者 King Lion 于 2007-8-15发表的原文
[quote]引用作者 花花世界 于 2007-8-14发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2007-8-14发表的原文
月入6000的都这么大压力,那俺们无产阶级还怎么活啊? [M13] [M13]

你是无产阶级吗

你老板不发工资,只管饭吗 [M04][/quote]

月入不足400还不算无产阶级吗? [M15]

本来想去申领最低生活补助,结果天河民政局居然声称补助标准是少于330元才行,这班官 僚,不就多几十块钱就不给俺救济了 [M15][/quote]

检举,狮子有炒股收入 [M01]

引用作者 鱼子酱 于 2007-8-19发表的原文
我有个朋友,3、4千的工资,LP没工作带小孩,也要供房,也一样过得很开心阿。还经常约我们出来喝早茶。
等小孩大点让LP再重新找份工作,问题就解决了。最重要是调整好心态,一家人开开心心才是最重要的。

你说的朋友是温总吧?

做房奴真的不轻松.
不过就算不供房,家庭开支也一样不能少,有了孩子后压力大很多.不仅要养小孩,还要加多2个老人.不过比起没人带小孩的,已经很幸福,不能抱怨.
好彩的是,我和老公的工作运很不错,公司稳定,福利保障好,暂时没有失业的压力,窃喜一下.

想办法增加收入、外加合理理财,会度过难关的 [M29] [M29] [M29]

人人都有压力,只要正解地看待,压力也可以变成动力哦~~~加油!! [M21]

最近很多人都在说这个问题哈,