设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁小麦

蚂蚁札记--过年好!

Re: 蚂蚁札记

你刚刚得到由 随波逐流 对帖子 蚂蚁札记 给您的奖励8个GG

[M29] [M29] [M31] [M31] [M31]

继续生活,继续札记!
[M02] [M02] [M31] [M31]

深秋了,正是郊游的好时节! [M31] [M31]
球队那班家伙明天就出发去罗浮山打球、登山、郊游了,真是羡慕GGMM们!! [M05] [M05]
我也想去玩!!!!! [M15]
换了工作,忙得快吐白沫了!!只能安慰自己一下:痛并快乐着!
等忙过了这一阵,呵呵!!我也要出去玩!!!
机会很多的,机会很多的~~~~!!可是心里还是不是滋味!!哎,还是贪玩!!
[M07]

近段时间不知乍搞的,喜欢上搞链接! [M04]
以下是一位很可爱很可爱的小BB成长记录,链接一下,让大家都能感受到小生命成长的的喜悦及爸爸妈妈的快乐!很可爱很搞笑的喔 [M01]
http://www.junjing.net/forum/97895.html

引用作者 Scofield 于 2007-11-15发表的原文
故事感人

谢谢一直的关注和支持!献花! [M29] [M03]

今天是星期六,开心[M01] 。
很喜欢早起,周边的一切都处于安静详和当中,不像黑夜那种沉默与孤清,早上的安静是喜悦,充满希望的,当看着阳光慢慢地洒入房间,暖暖的,很温暖很快乐!
9点多钟的时候,手机传来了一阵收到短信的音乐声,打开一看,呵呵,短信内容如下:"兄弟姐妹们,俺做老豆啦!"
哈哈哈,初中的死党之一“猪”做爸爸啦,生了个名符其实的“猪仔”真是太喜悦了,马上给他打了个电话,电话那头,那个家伙快乐激动的说话都断断续续的,有点语无论次的味道!!哈哈,真是太恭喜他了,又有一个新生命降生了,真是开心呀!
[M34] [M34] [M34] 快乐!也!!!!! [M31] [M31] [M31] [M31]

呵呵呵,早起的人们:“早呀”!!喔,不!应该是没睡懒觉的人们!嘻嘻,现在不算早罗,快九点! [M01]
不知为啥,一到星期六日,早上起来就特别特别的开心和快乐! [M01]
起来后第一件事当然是给个电话咱老爸,呵呵,他已经和朋友们到外边去喝早茶了,雷打不动的一件事! [M01] 搞到我也怀念家乡的“猪肠碌”罗!口水流下。。。
好,去刷牙洗脸,喝早上的第一杯水,也帮肠子洗洗澡 [M01]
希望天天好心情,天天快乐!也!!!!

引用作者 无所事事 于 2007-11-19发表的原文
在人生的旅途中.小麦面对生活中的曲折坎坷所表现出来的乐观和坚毅.如梅花在寒冬白雪中傲然绽放......给人以希望.给人以温暖 [M29]

谢谢事哥! [M03] 对小麦的评价真的很高,能得到别人的认同是一件很开心的事! [M03] 老实说,我现在很快乐!嘻嘻,(一付小人得志的样子 [M01] )

今天胃不舒服,早早地回了家,那家伙还没回来,自己找了点粥喝了,现在肚子涨到了心口,里面充气的历害,不舒服不舒服
但是,想到近期有朋友遇到一些烦心,伤心的事,心情和身体更加不舒服了! [M08]

电视上说了,今晚开始降温了,大家注意加衣保暖! [M34]

Re: 蚂蚁札记--中国第一代独生子女的欢喜人生

近年底了,大家都忙,但是,现在的我却在忙里偷闲,不好不好
真的希望,每一个我认识的朋友及家人亲戚都能过上一个沉甸甸,开开心心的年!
一切都会好起来的,一定要对生活,对未来充满了希望!!
加~~~~油!!喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!
[M07] [M07] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31]

网速真慢呀,可能是太多人在看电视了吧,我家用的可是珠江宽频,用了二年了,很少时间会像今天晚上这么慢的,简直和虫子一样的速度,令我这种急性子的人无明火起,外面通向西门的路上又响起了刺耳的喇叭声,每一次听到我都在想,如果鸡蛋不是5毛多一个,怕且我会把冰箱里的鸡蛋全都扔到那些破车上,做高空掷物状,生气,物价涨得太快了。
挺长时间的了,没跑出来吐些东西来吓人,近段时间也没什么好写的了,生活已在正常的轨迹当中,波澜不惊的了,像朋友们说我们一样,忙着工作忙的挣钱,忙着为我们的小日子添砖加瓦,也想在过年之前忙上那么一大阵子,过上个小肥年,晕倒啦,写不下去了,那家伙把电视声开得超大,经常走神,无明火起,暂停一下。。。。。。。。
交协一下,回来,。。。。“打老婆像打沙包一样。。。。。”电视上的声音还是传了进来,晕倒罗,在我家,还是男权社会,乖乖地,去陪着看电视。。。。。。
[M13]

姐弟恋人私奔隐居重庆深山半个世纪(组图)
http://www.junjing.net/forum/54422.html
感动!还有心疼! [M27]

很累了,刚加班回到家,坐在电脑前,还是不想休息。思绪,游来荡去,无法控制。。。
久了,这种孤独的感觉,他不在家!
明天!放纵一下自己,睡着,所有人别吵我!!最好楼下的喇叭也别吵!
夜深人静,放点音乐,随便写点什么,泡一杯茶,呵呵,好久都没有这么抒情柔和的心情了,曾几何起,忘记了自己。。。。回想一下,好多年了。。。 [M03]
那时候的,束之高阁,青春少艾,对爱情还充满幻想充满憬景的玫瑰年龄,如烟如梦如歌的岁月! [M03]

寂静的空间里只有流动的音乐。。。。。
。。。
相恋像一首歌
最怕唱来丝丝入扣
不经意就泄露眷恋的轮廓
就算我在人群中还是很寂寞
爱情像一首歌
最怕听来感同身受
余波荡漾气味在时过境迁后
回忆总是像遗憾漂泊
。。。 [M29]
。。。
为何爱上你 
想了 不想 太迟了 
不能不爱你 对的 错的 不得已
谁能明白 说一句话 掉一滴泪 
为难的爱 我在表达 天没有暗
是我的脸 好心灰 
留在暗地里 感觉我自己 
这是爱上你 哭了 累了
都是倔强 为了要爱你 
自尊 自卑 都是我在拖延 
你不要走 有一句话
有一滴泪 有些为难 
被你安慰 越陷越深 越看不见 
有什么后悔 oh
你是真的吗 但我当是真的 
只要能继续 爱著 想著 不让你为难 oh
一生有多久 我给 我去 到无尽的尽头 oh
终于我看见 自己的模样 因为爱上你
。。。

睡了,什么都不想了。。。。。。。。。。。。。

奥运年就到罗!赚个G先! [M01]