设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁小麦

蚂蚁札记--过年好!

Re: 蚂蚁札记

引用作者 mona lisa 于 2007-8-29发表的原文
楼上的有意见哦哦 [M01] 牛仔,也去来一偏,来个情歌对唱 [M01]

严重同意!! [M14]

引用作者 迪克牛仔 于 2007-8-29发表的原文
86楼了!为什么我还没出现! [M08]

86楼你还没出现的原因是:你出现后的计划篇幅是 860

你刚刚得到由 华少 对帖子 蚂蚁札记 给您的奖励16个GG

[M29] [M29] [M29]

你刚刚得到由 Allan203 对帖子 蚂蚁札记 给您的奖励22个GG
[M29] [M29] [M29]

引用作者 迪克牛仔 于 2007-8-29发表的原文

谁叫你整晚霸着那台电脑!!还好意思说!!! [M13] [M13] [M13]
搞到我现在才能上来灌灌水,浇浇花!

强烈建议给蚂蚁买台手提!!! [M01] [M01]

引用作者 titan 于 2007-8-29发表的原文
[quote]引用作者 迪克牛仔 于 2007-8-29发表的原文

86楼你还没出现的原因是:你出现后的计划篇幅是 860[/quote]
[M21] 火火

引用作者 蚂蚁小麦 于 2007-8-30发表的原文
[quote]引用作者 迪克牛仔 于 2007-8-29发表的原文

谁叫你整晚霸着那台电脑!!还好意思说!!! [M13] [M13] [M13]
搞到我现在才能上来灌灌水,浇浇花!

强烈建议给蚂蚁买台手提!!! [M01] [M01][/quote]
牛仔应该听到了吧,为了860楼,买吧 [M01]

买吧,弄个信用卡按揭手提,免息的,每月才几百元而已则 [M01]

引用作者 titan 于 2007-8-29发表的原文

86楼你还没出现的原因是:你出现后的计划篇幅是 860[/quote]
[M04] TITAN太抬举蚂蚁啦!!如果牛要到860才出现,那那个史不是很长!! [M01] [M01] 说不准96那头牛就拱进来罗! [M31] [M31] [M31]

[quote]引用作者 titan 于 2007-8-29发表的原文

[M04] TITAN太抬举蚂蚁啦!!如果牛要到860才出现,那那个史不是很长!! [M01] [M01] 说不准96那头牛就拱进来罗! [M31] [M31] [M31][/quote]
[M20] [M24] 不好意思,没发现自己就站在98上,呵呵,那就106罗!!

引用作者 mona lisa 于 2007-8-30发表的原文
买吧,弄个信用卡按揭手提,免息的,每月才几百元而已则 [M01]

[M01] [M01] [M01]

mona lisa

头衔:小资情绪
财产:19974 个GG
楼座: junjing
注册日期: 2006-7-28
[M25] [M25] [M25] 好~~多~~GG!!!

[quote]引用作者 titan 于 2007-8-29发表的原文

[M04] TITAN太抬举蚂蚁啦!!如果牛要到860才出现,那那个史不是很长!! [M01] [M01] 说不准96那头牛就拱进来罗! [M31] [M31] [M31][/quote]

不着急,860楼也可以啊,我们是有耐心di,说不定前面会出现一些路人甲,路人乙之类的旁史呢~ [M04] 这样才算是更精彩嘛 [M02]

快闪咯,怕牛仔拿一块砖在后面追我,哈哈

我,一直是个地道的女孩,不是他们眼中的假小子。善良、敏感,还有一点敦厚加一点的古灵精怪,这是我对自己的评价。只是他们不清楚。不爱“红妆”爱“武装”不是我的本意,只是暂时没有什么事物可以挑起我在这方面的兴趣,也就是所谓的女为悦已者容,没有一个看得上眼的对象也就没那份的心机,而自己应该不能算是那种特爱卖弄的性格,打扮得自己漂漂亮亮的去招风引蝶,要一班正处于青春期的男生追前跑后来证实自己的魅力,满足女人的虚荣心。

其实呀,女孩子的心总是柔软的,自己的心里很早就有了一个“白马王子”的标准,我的他一定要有责任心,清爽斯文的外表下有一颗善良包容的心,不管在人生路上遇到些什么事情,总能开朗自信地生活。心里洒满阳光的男人才是货真价实的美钻。这是很久以前就看到的一句话,我一直很有同感。而且我不爱打扮自己还有一点就是符合了自己顽皮的性格和浪漫的天性,(呵呵,天秤座滴,看太多爱情小说了,学了些小说中的桥段),和自己玩一个游戏,让人忽略自己还算过得去的外表,看那个家伙有本事会欣赏到我这种美丽,和我这个爱臭美的女孩在以后的日子里一起混下去。