设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁小麦

蚂蚁札记--过年好!

Re: 蚂蚁札记

我不知道我是怎么回家的,脸色是否难看,我只知道妈是一回到家一屁股坐在椅子上就哭了,爸知道了也没心情和别人打牌了,他们也就散了。医生说伤口的肉牙可能长坏了,叫我明天到医院去检查,晴天一个霹雳,什么是天堂跌下地狱,这种感觉就是。

我足足在家呆了一个多月,重复着冲洗伤口,上药,包扎的动作,整个人安静了下来,老爸为了逗我开心,给我买了一台电脑,最难过那几天,老爸是变着法子哄我开心,而我也由假装开心慢慢地真的开心起来,因为时不时有同学的电话打给我,他们也挺关心我这假小子,看我那么消沉,就用话来气我,在电话里头跟我吵架、损我。宿舍那几个家伙也打电话过来叫我好好养伤,笔记什么的都给我做好了,就差没给我做作业了。身边有那么多的朋友吵吵闹闹的,父母又那么疼爱自己,我也振作了起来,又有了生气。
最后,我还是挨了一刀,把那些坏的组织去掉了,虽然打了麻醉针,但还是痛得我掉了几滴眼泪,但伤口也就真的好起来了。但是,大一也过完了,还好,脑袋瓜还够聪明,顺利升上了大二。

经过一段时间恢复,我又活蹦乱跳了,但是,人还是长不胖,157的个子,只有43公斤左右的排骨,不管吃多少东西就是长不胖,人比黄花瘦。看到同宿舍那两个丰满美人我的口水都流了一地,眼睛跟着她们贼转,老是去找她们的喳,趁机色一下, [M04] 但是每次都以失败告终,给她们扔出宿舍。 [M01]

大二的九月份,我在宿舍度过了20岁生日。忽然间发现,老爸的女儿长大了,周围的女孩们都长大了,个个亭亭玉立的,脸上少了孩子的稚气却添了几分少女的羞涩,有些女同学的小手被男同学的大手给逮住了,小鸟依人的,享受着甜蜜的恋爱时光。 [M29] [M29]

而我,虽然不再像小孩子一样东窜西跑,但日子照旧,除了上课就忙着找其它系打比赛,不然就和宿舍那班家伙去玩,在宿舍里看书,写写日记,时不时下下棋,和其它女同学打打闹闹,日子过得也充实快乐。就是有时候回家老爸老挑剔我的头发,说什么女孩子要留长发才温柔,要穿裙子,不能穿短裤,穿那些大大的汗衫,一点都不像女孩子,哦,老爸是不是也担心我了。有一次回去,老爸发狠地说如果我能把头发留长能够扎成马尾状,他就奖1000大元。而我那一班猪朋狗友也开始对我的着装说三道四,说什么找女朋友就不会找我,说什么会给别人误会同性恋,简直气炸我的肺,就只有在西安读军校的陈希没奚落我,一直笑眯眯地看我们斗来斗去,对他这家伙还是挺感激的。如果以后真的找不到男朋友就找他充数好了。。。。。

一口气盖了N层,会不会有骗G的嫌疑呢,嘻嘻!

这几楼废话比较多,正题都没说 [M04]

那个什么那个史,等着呢 [M04] [M41]

小麦加油~~~~~~~~~~~~~~

刚刚看到这个帖子哦~

小麦加油呀,给你一个精华 [M04] 可惜我不是斑竹 [M08]

小麦可以去建一个博客啦,人气肯定旺哦~
[本帖由Allan203修改于2007-08-29 11:40:21]

引用作者 蚂蚁小麦 于 2007-8-28发表的原文
大二的九月份,我在宿舍度过了20岁生日。忽然间发现,老爸的女儿长大了,周围的女孩们都长大了,个个亭亭玉立的,脸上少了孩子的稚气却添了几分少女的羞涩,有些女同学的小手被男同学的大手给逮住了,小鸟依人的,享受着甜蜜的恋爱时光。 [M29] [M29]

看来该出那个“史”了! [M29] [M04]
[本帖由华少修改于2007-08-29 17:13:04]

也快加精了吧 [M14]

呵呵,为什么大家都对风花雪夜特别感兴趣呢? [M04] [M04]

86楼了!为什么我还没出现! [M08]

楼上的有意见哦哦 [M01] 牛仔,也去来一偏,来个情歌对唱 [M01]

引用作者 迪克牛仔 于 2007-8-29发表的原文
86楼了!为什么我还没出现! [M08]

牛仔有意见啦! [M04] [M04]