设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁小麦

蚂蚁札记--过年好!

Re: 蚂蚁札记

从知道她结婚开始,我用了半年去适应这个心理过程。可直到现在我才知道,结婚原是很简单的一件事情。
这个年龄段的人一定是这种感觉,想做就做, [M21] 过了26岁的人哪,心思就大不一样罗.所以只有羡慕!祝福!! [M29] [M29]

近期因工作调动关系,心里乱糟糟的,等理顺了一切,我还要继续我的札记 [M03]
给支持我的筒子们献花和献吻哈! [M29] [M28] [M01]

情真意切 [M21]

最真的,还是最能感动人心的。。。。。。。。。 [M29]

引用作者 多啦啦 于 2007-9-8发表的原文
有最疼自己的父母,有最爱自己的爱人,有最知心的朋友.真是好幸福好幸福! [M29] [M29]

是的,人生莫过于有着疼自己的父母,爱人,朋友,这就是最幸福

小麦就是主角,幸福中的主角。。。。。 [M28] [M29]

这几天忙!忙得我都没时间和心情上来札记!!但是,今天不同,是咱老爸55岁的生日!!一早起来就给他一通电话!祝他生日快乐!身体建康!和老妈恩恩爱爱!! [M01]
因为工作的原因,今天不能回家帮他庆祝生日!那只好遥祝我爸了,生日礼物就是他的女儿已经很乖,会让他放心,不再为我担心!!学会自强和自立!!

现在又要出去开工了!本想派GG的, 但是,嘻嘻,没空啦!!!

爸!!!!!生日快乐!!女儿永远都是那么记挂着你!!!希望你一直都那么的开心和快乐!!! [M38] [M38]

祝lz mm的老爸生日快樂 [M38] [M40] [M29]

祝福小麦,还有祝小麦的爸爸,生日快乐! [M29]

引用作者 阿菁 于 2007-9-15发表的原文
这几天忙!忙得我都没时间和心情上来札记!!但是,今天不同,是咱老爸55岁的生日!!一早起来就给他一通电话!祝他生日快乐!身体建康!和老妈恩恩爱爱!! [M01]
因为工作的原因,今天不能回家帮他庆祝生日!那只好遥祝我爸了,生日礼物就是他的女儿已经很乖,会让他放心,不再为我担心!!学会自强和自立!!

现在又要出去开工了!本想派GG的, 但是,嘻嘻,没空啦!!!

爸!!!!!生日快乐!!女儿永远都是那么记挂着你!!!希望你一直都那么的开心和快乐!!! [M38] [M38]

今天还开工?是为球队工作吧 [M14]
祝你老兜生日快乐! [M38] [M38] [M38] [M29] [M29] [M29]
上次见到他,感觉他好年轻啊 [M03]
[本帖由华少修改于2007-09-15 11:21:31]

祝小麦老豆生日快乐! [M38]
[本帖由周微修改于2007-09-15 12:16:50]

谢谢各位!! [M29] [M29] [M29] 祝大家都身体健康!家庭幸福!心想事成!!

ZHU老叔生日快乐,健康美满 [M19] [M19] [M44] [M40] [M38] [M29] [M29] [M29]

Re: 蚂蚁札记--我爸牛一

你刚刚得到由 蚂蚁小麦 对帖子蚂蚁札记--我爸牛一的回复给您的回报9个GLG [M43] [M44] [M44] [M45]

你刚刚得到由 旧雨 对帖子 蚂蚁札记 给您的奖励33个GG
[M29] [M29] [M29]
本来说要派GG的,但想不到是先收到GG啦!! [M24]

你刚刚得到由 华少 对帖子 蚂蚁札记 给您的奖励33个GG
[M29]