设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁小麦

蚂蚁札记--过年好!

过着颠簸的生活我们都觉得幸福,我们是如此的年轻,啥都不怕,是吧,亲爱的。
托老公同事的福,我们居住在中大校园里的一套三居室里,要知道,中大校园环境优美,早上在小鸟的欢快叫声中醒来,走出小阳台还能闻到阵阵的花香,时不时看到学生们三三两两的走过,最让我们高兴的事在我们空闲的时候能到球场上与学生们打上一场半场比赛,特别是我,认识了一帮打篮球的女生,呵呵,她们当中有的是大一大二的学生,有的是在读研究生,还有的是博士,要知道,爱打篮球的女孩子都很活泼开朗,乐于亲近,让我一下子就喜欢上新的环境,新的朋友。住在校园里,让我们两个都感到亲切和舒服,没能住在自己的房子里,那就随遇而安了。。。

札记又开始了.....

在有空的这段时间里,把04年后的故事慢慢地写出来。。。。感慨,很快进入2012年了。。。时光飞逝!!!!
蚂蚁小麦 发表于 2011-10-9 10:55

回忆过去啊?说明老了哦。。。。嘻嘻~[M04]

在有空的这段时间里,把04年后的故事慢慢地写出来。。。。感慨,很快进入2012年了。。。时光飞逝!!!!

调皮儿子每天上午九点多就要睡上一觉,今天也不例外,奶奶抱着他哄呀哄好不容易开始进入睡眠状态了,轻手轻脚地把他抱入房间,让他睡在床上,一切都那么的自然和安静,儿子睡觉了,大人们都暂时得到轻松。。。大约5分钟左右,厅里的电话铃声忽然响了,呵呵,这声音足够让调皮仔醒来,奶奶忙着扑过去接电话,当时的我在另一房间上着网,心想,这么快就接了电话,儿子不会被吵醒吧,就坐在电脑前不动了,耳朵里就听到奶奶听电话的声音。。。应该是过了几分钟吧,怎么听到扭扭车的车轮声响,脑袋探到厅一看,只见调皮的小家伙不知啥时候醒来,自己滑下床,含着奶嘴,在房间里玩着扭扭车了,还老气地撑着小车跑出厅来。。。那个样子,看得奶奶真的又好气又好笑,奶奶手上的电话还没说完呢。。。。。

这小家伙,1岁3个月了,总是调皮又可爱,我心头的宝呀,妈妈好爱好爱你!!乖乖长大喔!

以上的行为是错误的,千万别学,人呀,一脆弱就露出本性了。。不好不好

当时的我,还在我们这个大专院校里的篮球校队里,呵呵,别看我个头小,可是相当的灵活和有一定的得分能力,那次与XX院校的比赛,呵呵,令我记忆到现在的竟然是防守我的那位MM她那软软的大胸脯,不知是否教练的错,怎么会教到那位MM这样的防守。。。当时我方是进攻方,我要绕过防守队员穿到里面,这时的防守MM张开着双手,整个上身贴向我的后背,死命地顶着我不让进,本来是没注意到的,但给她这么垫了几次,咋靠的这么舒服的,呵呵,色女人呀,在打比赛的时间既然不忘抽水,后来直接我就把全身的重量靠着她的胸脯上了,认认真真地抽了一次水,汗呀,她还不知道她面前的这个女人是如此的无赖和色,呵呵,当年开心的事呀,哈哈

说一些开心的事好罗!!说什么呢,远的,近的,好,还是回到大学时代吧。。。。那是大三的吧,呵呵,想起来就想发笑,这个色女人~~~

呵呵,很久都没打理我这篇札记了,也是,心情是一个很重要的因素,而且,现在升级成了孩子妈,不在是孩子王了,也没多少时间让我写札记了,但是,有空的时候翻看了一下之前的日子,感觉之前的我是多么的开朗、鲜活,和自由,而且是那么的洋溢着青春的痕迹,怀念呀,对比现在的我,当然,怀念过去,也可能,生活的压力及生活的不顺让人都不鲜活自由了,现在的心情是:怀念过去及好好活着,为了爱你的人!!!!!!也可能,是我语气重了,生活,对现在的我来话,还是那么的美好,只是,心情,是有点低落罢 了

呵呵,很久都没打理我这篇札记了,也是,心情是一个很重要的因素,而且,现在升级成了孩子妈,不在是孩子王了,也没多少时间让我写札记了,但是,有空的时候翻看了一下之前的日子,感觉之前的我是多么的开朗、鲜活,和自由,而且是那么的洋溢着青春的痕迹,怀念呀,对比现在的我,当然,怀念过去,也可能,生活的压力及生活的不顺让人都不鲜活自由了,现在的心情是:怀念过去及好好活着,为了爱你的人!!!!!!也可能,是我语气重了,生活,对现在的我来话,还是那么的美好,只是,心情,是有点低落罢 了

RE: 蚂蚁札记--中国第一代独生子女的欢喜人生

今天是冬至,大家节日快乐!
今天下午照常陪儿子去小区的“小脚Y"游泳,今天比较少人,儿子,还有一位3个月BB,和儿子的未来同学小佩佩,当我们游完准备回家的时候,那个3个月大的BB刚上水,可能上水不高兴了,在那哭得很厉害,一直在哭,这对于我们来说,很平常的一件事,很多小家伙一上水都不高兴的,都会在那哭闹,我们都见怪不怪的了,可是,差点我的眼泪都流了出来。。。觉得妈妈真的很伟大。。。
那个BB的年轻妈妈看到她的BB在那里哭,怎么哄都不停,她也跟着哭了,,,坐在沙发上抹眼泪,BB就给一起来的另一位年轻的姨姨抱着哄和喂水,看到那妈妈在哭,我的眼泪也跟着来了,呵呵,受感染罗!!
孩子,是妈妈心头的一块肉呀!!
在冬至这天,愿天下的宝宝都健康快乐地长大!!愿每个妈妈每天都开开心心!!!

[M38]

太小啦,没啥趣事[M04]

小麦,写点你儿子吃喝拉撒的趣事啊

今天很开心喔,一早发现手机有一条短信:“我今天做老豆了,老婆为我产下了个儿子,母子平安!谢谢你们一路以来的关怀!”
哈哈,“小七哥”终于降生了!初中死党之一的“狗”做老豆罗!这家伙,在我们十个死党当中年龄最大,可他的儿子却排行老七,[M04]我家的是小六哥!![M01]
十个死党的孩子们排行一览表:
“鸡: 儿子,老大,呵呵,这家伙一直是我们当中的“老大”做老大上瘾,儿子还是老大![db]
“十月介菜” 女儿,老二
“封神榜” 儿子,三哥
“猪” 儿子  四哥
“老鼠” 女儿, 五妹
“小麦” 儿子  小六哥
“狗” 儿子,小七哥
“猫” 还在努力当中。。。
陈希   还在努力当中。。。
“老赵同志” 这家伙最贪玩,就他没结婚了,孩子?应该也在努力当中。。。。