设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蚂蚁札记--过年好!

#
好几年前的一个周日下午,在老家,爸送我到车站,我准备搭班车上广州。。。
刚到车站,闹哄哄的购票大厅,爸就急急忙忙地扑到售票的窗口排队,轮到他时还非常详细地问了那售票的小姐N个相关问题,然后帮我买了10分钟后的票。当爸把票及一把零钱递给我时,我抬头望了望他,爸说:“放好!上广州坐公交时用得着!”没等我说什么,他又忙着找上车的地点去了。看爸团团转的身影,我心里想,爸还是当我孩子!当时的我已经大专毕业,在广州工作。但我还是乖乖地跟着爸乱转。。。
终于上车坐好,靠窗的位置,看到爸站在验票的门前伸长了脖子望着我这边,朝他挥挥手,叫他回去,但爸还在那站着。。。。
车终于动了,慢慢地驶出卡位,我竟然看到爸他想冲出验票的门口,工作人员把他给拉住了。。。。。。
爸,还是消失在我的视线。。。。。。眼泪流下。。。。
[本帖由蚂蚁小麦修改于2007-08-16 20:16:59] [M38] [M38]
[本帖由蚂蚁小麦修改于2007-09-15 12:45:07]
[本帖由蚂蚁小麦修改于2007-09-16 09:34:17]
[本帖由蚂蚁小麦修改于2007-09-16 09:34:37]
[本帖由蚂蚁小麦修改于2007-09-16 09:35:14] [M03]
[本帖由蚂蚁小麦修改于2007-11-27 08:46:11]
[本帖由蚂蚁小麦修改于2007-11-27 08:47:27]

评分

xyzgz + 3000 奶粉我要了哈
周微 + 1066 祝贺,开心!BB快高长大!
华少 + 449 借GG给小麦:)
随波逐流 + 8 奖励,好数字。
赤脚天使 + 39 入乡随俗,也给这个数字好了,加起来是99.就是幸福健康天长地久滴意思
旧雨 + 33 喜欢乐观开朗的小麦:)
阿菁 + 171 奖励
titan + 500 奖励
Allan203 + 22 等着看小麦和牛仔的罗曼史呀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
路过看看,帮顶啊

可怜的大小家伙,一副惨兮兮的样子。。。
回头给你打电话。
titan 发表于 2013-2-16 14:30

嘿嘿,嘿嘿嘿
什么情况?!
等我两个小家伙再长大一点titan你就难于撇下我们的啦,还不一起跟着去玩!!!!!!新年好!!!

回头给你打电话。
titan 发表于 2013-2-16 14:30

嘿嘿,嘿嘿嘿
什么情况?!
等我两个小家伙再长大一点titan你就难于撇下我们的啦,还不一起跟着去玩!!!!!!新年好!!!

回头给你打电话。

忙,有时间又写一点。。。
过年,是很开心的一件事,呵呵,可今年,过得我是脑子浆糊浆糊的,可不是,团年的前一天,重感冒,伤风流鼻涕再加上保姆放假,要带8个月大的小女儿,再再加上一个调皮儿子时不时缠一缠,搞一搞,简直,我都不知道肉是什么味的了,还过年,云里雾里。
团年了,年30,外面是辟哩啪啦的鞭炮声,电视机里是春晚节目主持人的拜年声,还有亲人们互相问候,大人小孩互给压岁钱的开心快乐的笑声,话语声,哈哈,是过年了,一年到头,中国人最重视最紧张的节日,可我,在这个时候,在房间里哄着女儿睡觉,头疼欲裂,还一边抽着鼻子,时不时咳嗽一两下,女儿时不时张开大眼晴看她老妈一下,呵呵, 不管怎么样,大困难小问题都是难不到我的,只不过,这次的年过得没有以前的潇洒和漂亮,在这个时候,没给我重视紧张的朋友们道一声:“过年好”!
在这,祝愿我爱的人和爱我的人在新的一年里身体健康,事事顺利,吉祥如意!

今天是2013年大年初四,今年的年过得我呀,哎,那个叫什么来的,忘词了,搞到鸡飞狗跳的,乱糟糟...

好啦好啦,臭屁了一大通,要起床买菜做饭罗~
这几天,他生病了,都没好好注意保护身体,这家伙就是这点不好,不太注意饮食健康,老是暴饮暴食的
这次的生病,让他怕一怕也好!未来的日子,我们一家人都要好好相守在一起,看那风起云涌,花开花落
爱你,我的爱人,我最爱的老公大人,在这新年到来之际,你“强悍的老婆仔”祝愿你健康健康更健康,好运永远相伴,开心快乐每一天!也!新年新气象!!

久了,一直都没闲情来记录下自己的心情和生活,也可能,目前生命的内容和早些年是不一样的了,柴米油盐和娃已经把一个“永远生活在浪漫里的人”活脱脱地打造成一个“幸福的奶妈”卖弄心情卖弄文字的事很久没做了。。。“怎么回事”
冷,在这个接近2013的时候,天气特别的冷,外面又冷,风又大,躺在被窝里看着书,小娃娃们没跟在身边,有那么一两刻的轻松。。。慢慢地,那些想说的心情。。。
打小以来,外表开朗的自己其实一直都是忧郁的,外表的平凡和学业的不出色让自己一直都活在自卑当中,除了文字上有那么一点点亮色。高中毕业那回,班里那个长得比较漂亮成绩比较好的女生是这样给我写同学录的“看开朗一些,想开朗一些,走开朗一些”呵呵,我隐藏在心里的那些忧郁和自卑还是很轻易地给别人看了出来。。。其实,开朗阳光的我满脑子的心思呀,呵呵,年少的我
我现在想呀,他的出现,就是我的拯救。。。他,让我真的生活在阳光明媚的日子里,化开了我那内心深处的忧郁。。。
性格坚强独立,自信,幽默开朗的他让我每天总是生活在欢笑当中,遇到的委屈在他面前都能得到很好的安抚,在他的怀抱里得到的是浓得化不开的专注和爱,对于一个从小就不被关注的丑小鸭来说,这就是天堂。。。
一个男人死后问上帝:“请问我是上天堂还是下地狱”上帝说:“你是下地狱的”那个男的接着问“那我死去的太太是在天堂吧”上帝说“她也要下地狱”男人接着说“她不是在天堂的吗,怎么又要下地狱呢”上帝告诉他“你太太说,有你在的地狱就是她的天堂”。。。

从镜中看到自己,呵呵,不同了,不再青涩,但,总是不认输,自我感觉良好,还是一样的年轻可爱,嘻嘻,虽然是两个孩子的妈,但只要努力恢复,让自己的孩子叫自己做姐姐那也是不是没可能的事,哈哈
让生命过得更加精彩,加油!

日子在平淡中慢慢地流走,按照BB奶奶的话说,小孩日日“晓”,老人日日老,每天看着两个小家伙一点一点地长大,平淡日子里的到处都是充实的快乐和满足,当然,其中的辛苦那个是伴随其中的了。。。[M03]

加油!累并快乐着~我的感悟——有儿万事足 ,你比我更幸福,有儿有女=好

做梦也没有想到,我这个从小娇生惯养的独生子女,既然会生了两个娃!!难于想像自己的勇猛和冲动!第二个孩子来的时候,既然是一点也没犹豫地把她给生下来了,呵呵,我这性格,兵来将挡,水来土淹,虽然现在知道了带两个幼小的孩子是那么的辛苦,也会因为辛苦而发脾气和哭鼻子,但是,看到有着我和老公印记的两个娃娃健康快乐地成长,那份快乐和满足足够把所有的辛苦都化解了。。。

坚持记录,坚持札记!

回复 568# 还是竹子
你好呀,现在才上线,回复迟了,你能直接给秀红电话吗,你们直接沟通可能更方便你了解情况,不用我再转述,嘻嘻秀红电话:15915911150

有意向请月嫂。月嫂是客家人对来我说更容易沟通。
楼主方便的话,请短消息告诉一下情况好吗?
谢啦

问一下楼主哦,请月嫂是不是包住的?这位秀红月嫂多少钱一个月?