设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蚂蚁札记--过年好!

Re: 蚂蚁札记

蚂蚁小麦开始写自传了哦,把写真得照片也弄个上来LOOK LOOK 嘛 [M25]

引用作者 蚂蚁小麦 于 2007-8-12发表的原文
时间回到2007年8月12日晚8点40分! [M01]
可爱的小侄子(只有4岁多点)一个人在卫生间里洗澡,(他自己要求不用大人帮他)突然听到他在唱“吉祥三宝” [M21] [M21] !!一下大声,一下小声,会唱的那句“妈妈”就大声点,不会唱的就小小声地带过!呵呵呵,太厉害啦,我还是第一次听到这么个小不点一边洗澡一边唱歌!!!而且还是五音不全的歌声!!但是,那种认真投入的劲头及那种只有小孩子才能唱出的童音,天啊!实在是太可爱了!! [M29]

你们不是让人家洗冷水吧,大学得时候,一般洗冷水得男生都会唱歌 [M04]

不错嘛,鼓励一下,快点写,该开始写罗曼史了 [M01]

这几楼废话比较多,正题都没说 [M04]

那个什么那个史,等着呢 [M04] [M41]

我是新楼层的沙发吧

引用作者 蚂蚁小麦 于 2007-8-30发表的原文
其实呀,女孩子的心总是柔软的,自己的心里很早就有了一个“白马王子”的标准,我的他一定要有责任心,清爽斯文的外表下有一颗善良包容的心,不管在人生路上遇到些什么事情,总能开朗自信地生活。心里洒满阳光的男人才是货真价实的美钻。这是很久以前就看到的一句话,我一直很有同感。而且我不爱打扮自己还有一点就是符合了自己顽皮的性格和浪漫的天性,(呵呵,天秤座滴,看太多爱情小说了,学了些小说中的桥段),和自己玩一个游戏,让人忽略自己还算过得去的外表,看那个家伙有本事会欣赏到我这种美丽,和我这个爱臭美的女孩在以后的日子里一起混下去。

这段,很对本姑娘的胃口 [M28]

你竟然把那些以前的东西都抖出来,不怕牛仔GG醋缸子打翻了晚上要吃醋煮的米饭啊 [M01]

文字,是用来传递感受的,偶从小麦MM的文字里,感受你单纯爽朗的性格,简单平凡的快乐 [M29] [M29]

我知道的那个平安圣诞夜私定终身的美丽故事快出场了吧

无语, [M29] [M26] 欢迎加入小麦粉丝团 [M29]

下面该来一句:仅以此文,献给自己的结婚纪念N周年,感谢一路的呵护与爱怜,成长的快乐点滴,如此清新,感谢一路有你,因为一路有你 [M01] [M01]

每次看见小麦跟牛仔手拉手作金童玉女状去上班,偶的眼珠子都快掉落下来了 [M25] [M25] [M04]

评分者 时间 GG 理由
阿菁 2007-09-06 08:56:59.0 +171 奖励
titan 2007-09-05 23:11:52.0 +500 奖励
周微 2007-09-05 20:22:24.0 +200 奖励,到你爸爸生日泒G时别忘了给我多泒点哈
华少 2007-08-29 17:01:52.0 +16 该出品“我是怎么泡仔的”
Allan203 2007-08-29 11:41:31.0 +22 等着看小麦和牛仔的罗曼史呀
赤脚天使 2007-08-24 17:27:12.0 +6 奖励

TITIAN好大手笔哦 [M21]

ZHU老叔生日快乐,健康美满 [M19] [M19] [M44] [M40] [M38] [M29] [M29] [M29]

Re: 蚂蚁札记--我爸牛一

你刚刚得到由 蚂蚁小麦 对帖子蚂蚁札记--我爸牛一的回复给您的回报9个GLG [M43] [M44] [M44] [M45]