设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小影子

小影子运动记录---漂亮照片分享[M29]

Re: 大家好[M29]

引用作者 小影子 于 2007-7-31发表的原文
今天妈妈终于将我填好的表,交给了广州冬泳会骏景分会的会长。
我很高兴,我将成为一名冬泳会的小会员~ [M29] [M24]

开始我很怕水,现在在孙老师的指导下,我已经对游泳非常感兴趣

也很感觉叔叔阿姨们帮助~~ [M29] [M24] [M01] [M01] [M29]

小影子的QQ空间转贴内容:

以前,我觉得游泳一点都不好玩,后来,我却喜欢上了游泳,我也不知道为什么,就像电视上的广告说的“喜欢你没道理!”

我从一只旱鸭子变成了一只水鸭子,别人总觉得是善意的谎言,可我怎么也不明白,别人为什么说是善意的谎言呢?
。。。。。。。。。。。。
如果我早点学游泳的话,可能现在已经学到了自由泳。(可我现在在学蛙泳)
蛙泳不会换气?切!傻瓜!

唉,努力努力再努力!

[M29] [M29] [M24] [M24]
[本帖由小影子修改于2007-07-31 21:03:20]

想到明天又能去游泳了, [M03] [M03]

引用作者 沧海一声笑 于 2007-7-31发表的原文
小美女好~

小美女加油~~

谢谢,我一定会努力学好游泳的! [M29]

我要去看一会电视了,就睡觉了

明天一早还去游泳 [M44]

呵呵, [M29]

Re: 大家好,我叫小影子[M29]

你刚刚得到由 会游泳的黑鲨 对帖子 大家好 给您的奖励80个GG

没有妈妈派的,早就要妈妈帮我注册了

今天是我自己回的,真的,没骗你啦,会长叔叔! [M24]

引用作者 小影子 于 2007-7-31发表的原文
你刚刚得到由 会游泳的黑鲨 对帖子 大家好 给您的奖励80个GG

还真不相信 [M13] ,开此贴,其实我是有目的性的,当然不是冲着GG来的哈 [M04] [M01]

小朋友最近在学游泳,学作文,过几天又会学打羽毛球,现在都是她自己比较感觉兴趣的运动了 [M01]
所以开此贴是想鼓励她在此写下她的感受与看法,写得少没有关系,最主要的是,她感兴趣!我也知足已 [M29]

所以有大家的支持,真的非常感谢!

我更希望她能一直坚持! [M29] [M29] [M31] [M26] [M24] [M25]

引用作者 苦丁茶 于 2007-7-31发表的原文
[quote]引用作者 小影子 于 2007-7-31发表的原文

还真不相信 [M13] ,开此贴,其实我是有目的性的,当然不是冲着GG来的哈 [M04] [M01]

小朋友最近在学游泳,学作文,过几天又会学打羽毛球,现在都是她自己比较感觉兴趣的运动了 [M01]
所以开此贴是想鼓励她在此写下她的感受与看法,写得少没有关系,最主要的是,她感兴趣!我也知足已 [M29]

我更希望她能一直坚持! [M29] [M29] [M31] [M26] [M24] [M25][/quote]
哈!苦丁茶MM的女儿这么大啦,真好! [M29] [M29] 小妹妹,加油罗!有空来打篮球哈! [M29]

小公主好样的! [M21]
阿姨给GG鼓励一下啊.

今天小公主跟不跟你妈妈去FB啊?阿姨送一件巴比娃娃的衣衣给你,要吗?

上次看到小影子游泳了,进步很快啊! [M21]

什么时候跟妈妈一起来学篮球吧,这里有很多JJ和阿姨打球不错的 [M24]

引用作者 阿菁 于 2007-8-1发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-7-31发表的原文
[quote]引用作者 小影子 于 2007-7-31发表的原文

我更希望她能一直坚持! [M29] [M29] [M31] [M26] [M24] [M25][/quote]
哈!苦丁茶MM的女儿这么大啦,真好! [M29] [M29] 小妹妹,加油罗!有空来打篮球哈! [M29][/quote]
我们俩一起努力,看看能不能打动茶MM来做啦啦队
[M01]

小影子今天表现非常突出,有明显进步。

特此表扬。

[M29] [M29] [M29]

欢迎又一位小公主莅临论坛~~~ [M44]

引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-8-1发表的原文
小影子今天表现非常突出,有明显进步。

特此表扬。

[M01] [M01]
还是多加孙老师和您的指导~~~~~ [M24]

我也觉得今天进步明显,能游蛮远了~~~~~ [M29]

现在还是好好锻炼下体力~~

这样就能游得更远了
[本帖由苦丁茶修改于2007-08-01 10:30:42]

引用作者 陆陆 于 2007-8-1发表的原文
[M29] [M29] [M29]

欢迎又一位小公主莅临论坛~~~ [M44]

[M01] [M01]

小公主现在正休息中~~~~ [M24]