设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雪飘香

已找到男友

Re: 同事要介绍个海军给我--大家给点意见

引用作者 陆陆 于 2007-8-1发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-8-1发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-7-31发表的原文
我LG的同学就是军官,好像混得不错.不过不是海军.
我一个朋友也嫁给了军人.过得也不错.
但如果是我就不会嫁给军人.没那觉悟.而且想离婚都要经过组织.

呵呵,现代的人就是不一样,还没见面就在估摸着离婚方不方便 [M10][/quote]
[M04] [M04] [M04]

我也要找女朋友~~ [M20][/quote]

你是不是也想找一个女军官! [M04] [M41] [M41]

谢谢大家的意见

一切随缘,只要满足我的十大条件,其他不限。 [M20] 十大条件就不说了,免得成征婚贴。

引用作者 小雪飘香 于 2007-8-1发表的原文
谢谢大家的意见!

大学的时候曾有军官追求过我,他那特强的占有欲望和征服欲望(爱太强调征服对方 [M13] [M13] )吓得我逃之夭夭~~~

一直后怕到现在 [M13]

[M20]

冤家哇。 [M02]

还是去看看吧,如果人合适就嫁给他,然后动员他专业,到地方做个领导很爽的,我单位就有好多专业干部,爽的不行 [M04]

引用作者 我心依旧 于 2007-8-1发表的原文
还是去看看吧,如果人合适就嫁给他,然后动员他专业,到地方做个领导很爽的,我单位就有好多专业干部,爽的不行 [M04]

爱即爱现在,不能奢求自己能让别人改变。呵,这话本不应说的。看书去。

这在互助栏算是个比较新颖的话题呢,石头鼓励一下。 [M05]

引用作者 yama 于 2007-8-1发表的原文
这在互助栏算是个比较新颖的话题呢,石头鼓励一下。 [M05]

[M13] [M13] 石头砸着头,心颤了一下 [M20] [M20]
不过这帖倒有点要下雨的迹象 [M13]

如果哪天真去见海军GG,给大家报告.不过,没见成大家也别砸我啊.
缘分天定

觉得要嫁给军人真的要做好思想准备奉献

引用作者 小雪飘香 于 2007-8-1发表的原文
谢谢大家的意见

一切随缘,只要满足我的十大条件,其他不限。 [M20] 十大条件就不说了,免得成征婚贴。

10条件哦 [M12]

相亲好事,看外表同时也要看人品,管他海军不海军的,男人一个。

羡慕啊
现在的军官都很好
比什么白领金领都好
如果换成是我立即答应

引用作者 挨踢 于 2007-8-1发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-7-31发表的原文
我LG的同学就是军官,好像混得不错.不过不是海军.
我一个朋友也嫁给了军人.过得也不错.
但如果是我就不会嫁给军人.没那觉悟.而且想离婚都要经过组织.

呵呵,现代的人就是不一样,还没见面就在估摸着离婚方不方便 [M10][/quote]

[M04] [M11] [M13] [M41]

军婚是严格受法律保护的。很多平常婚姻中的道德问题,在军婚中是要上升到刑事层面的,比如第三者插足,红杏出墙,眉来眼去。。。。要判刑的,楼主要有思想准备哦,军官有告知义务。

嫁个军队当官的不晓得几好

如果LZ够温柔脾气好,够单纯,过去的感情生活像张白纸,够聪明很会为人处事。还是可以找军官的。要不,会有得受。