设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雪飘香

已找到男友

Re: 同事要介绍个海军给我--大家给点意见

引用作者 雁儿在林梢 于 2007-7-31发表的原文
楼主不象对部队的人没有特别的好感,相反好象有一点点排斥。除非对方特别优秀,否则应该成不了 [M04]

不是除非对方特别优秀,是除非双方特别有缘分 [M13]

引用作者 yukee 于 2007-7-31发表的原文
我LG的同学就是军官,好像混得不错.不过不是海军.
我一个朋友也嫁给了军人.过得也不错.
但如果是我就不会嫁给军人.没那觉悟.而且想离婚都要经过组织.

呵呵,现代的人就是不一样,还没见面就在估摸着离婚方不方便 [M10]

俺老公曾经是海军官,但已转业多年了,所以我没尝试过当军嫂的滋味! [M20] [M20] [M41] [M41]

满腔热血投身部队,穿着军装吃苦受累;
摸爬滚打终日疲惫,急难险重必须到位;
一日三餐唱歌列队,屁大点事反复开会;
逢年过节天天战备,一时一刻不敢离位;
迎接检查让人崩溃,上级来人回回喝醉;
工资不高还要交税,正常提拔也得破费;
抛家舍业愧对长辈,老婆孩子跟着遭罪;
有用本事咱都不会,转业地方倍受挤兑;
囊中羞涩见人惭愧,吃亏后悔已经白费;
青春年华如此狼狈,流血流汗还得流泪;
事到如今无路可退,这他妈就是--部队!

这是前段时间部队里流行的一则短信,应该是野战部队的写照,如果是个正团职的技术干部那应该情况有所不同.

先见面看看有没有感觉,没感觉,再优秀也白搭,有感觉,我们拉你叫你不要嫁,你肯定还是会飞蛾扑火,这就是那劳神子的感情 [M02]

对啊,我也认识几个搞技术的军官,日子混的不错呢!但对于离婚的手续那就不知道了!哈哈........

引用作者 挨踢 于 2007-8-1发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-7-31发表的原文
但如果是我就不会嫁给军人.没那觉悟.而且想离婚都要经过组织.

呵呵,现代的人就是不一样,还没见面就在估摸着离婚方不方便 [M10][/quote]
忽然不知道婚姻到底是什么。 [M27]

不如见面了解一下啦
军人挺好啊

可以先见见呗,心跟着感觉走。 [M05]

偶只知道军人的婚姻法是受到特殊保护的!
如果女方哪天想离,没有暴力或出轨的证据是肯定离不了,感情不和不在离婚的条例内;如果男方想离,而又同是军人,当然就容易得多了。 [M05]
(是据说哦,有军GG在这别扔砖头) [M24]

[quote]引用作者 yukee 于 2007-7-31发表的原文

呵呵,现代的人就是不一样,还没见面就在估摸着离婚方不方便 [M10][/quote]

[M21] ,这年头~~唉!

引用作者 ZHAOGE 于 2007-7-31发表的原文
[quote]引用作者 好人 于 2007-7-31发表的原文
世故一点的话:要搞清楚是正团职还是正团级,团职就是当团长,正团级就是相当于团长,可能是技术干部或别的什么。这个差别是比较大的,特别是在涉及转业时。
接触过一些转业军人,好象都有点男子主义,当然不能以偏概全,所以见面了解下也好。

如果是团职,可能会离别多于团聚,如果是团级,估计团聚多于离别,本人接触的军人比较多,觉得都挺好的。豪爽、有正义感,一般团级的还有车开。[/quote]

技术的团职就没有这么好彩的,俺家有两位团级以上的干部呢, [M24] 都是大学毕业后分配到部队的,根据工作年限,大概三十多岁都到团职了,但好象没有什么风光的, [M01] 只是经过广州火车站的时候很多小兵见了都向他们敬礼(当然他们是穿着军服)! [M01]

而且技术的团职转业时只能享受工资待遇,一般都没有行政职务可以担任! [M24] 我说的比较现实呵!

[M04] [M04] [M04]

我也要找女朋友~~ [M20]

唉,军人也是一种职业,每一职业都有其特性,对其婚姻家庭的影响都会不一样

嗯,其实,我觉得军人挺好! [M24] 因为我家就有一个。 [M28]

谢谢大家的意见!

大学的时候曾有军官追求过我,他那特强的占有欲望和征服欲望(爱太强调征服对方 [M13] [M13] )吓得我逃之夭夭~~~

一直后怕到现在 [M13]

[M20]