设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: catter

毕业10年

Re: 毕业10年

引用作者 catter 于 2007-7-31发表的原文
[quote]引用作者 旧雨 于 2007-7-31发表的原文
catter,握个小手,我也是刚好十年。 [M43]

得亲个小嘴才行哈 [M28] [M28][/quote]

这俩年轻人,真让人羡慕啊 [M25]

你的帖子 毕业10年刚刚被lily2005加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

谢谢版主大人[M44] [M44]

俺毕业9年哦,不是10年!(98年毕业嘀) [M24] [M24]

14年前 [M13] , 当大家刚从黑色高考中出来, 那在高中时代被压抑的情感一下子都释放出来了, 那能量可是惊人的 [M02]

古和红, 高中同学, 红明艳照人,眼睛大大, 白里透红, 是个美人坯子, 自然是不少男同学暗恋的对象 [M04]

哦, 不止男同学, 连军训的排长, 临走前还特意送了个子弹壳做的项链给她, 那年头, 子弹壳做的饰物可是宝贝, 让大家羡慕了好久.

古是她高中同学,同校不同班, 他的人缘不知道为何总是特好, 而且有得是勇气, 刚上大学, 也不知道他怎么搞定楼下看门阿姨的, 他可是一天上几次201, 简直当了201的荣誉室友. [M01] 于是乎, 军训没多久, 就顺利把美人骗到手, 而且红还帮他占位置, 做饭,简直贤惠得不行.

偶们仰天长叹, 老古何德何能, 这么好的福分.

不过老古的确是个可托付终身的好男人, 他们相恋4年, 毕业后一起回了当地电信局, 一年后结了婚,现在他们有个非常可爱的小女儿. [M29] 他们的女儿眼睛象红, 鼻子和嘴巴象古, 看起来特别有意思 [M04]

不过有时侯想想, 漂亮是不是真的好呢? 早早给人订了 [M04] 而且精力肯定也放在对方身上, 会不会少了和其他朋友的交往? 而且忽略了其他更好的追求者? [M04]

所以不漂亮也有好处, 可以不这么早投身爱情, 而放眼其他有趣的东西.
[本帖由catter修改于2007-07-31 16:41:35]

大学毕业11年,大学生活永远是美好的回忆。
我自从去年毕业10年后,就不怎么做梦大学生活了。之前,每个月都会梦回大学生活,人、物、环境跟大学一摸一样
[M20]

大学第一年, 偶们在师姐的疼爱下无忧无虑的过去了, 7月依依不舍的送走师姐后, 9月偶和梅州美女都特别特别的高兴和兴奋, 为啥?? 那自然是可以当师姐罗, 可以欺负新生拉 [M14] 而且我们一下子会有六个师妹住进来, 那时候, 肯定可以让他们好好服侍我们 [M01] , 偶们的小算盘打得叮当响. [M04]

著名517的六个计算机系的小师妹纷纷出场:

最可爱的是小不点儿 [M04] 是啊, 她个子非常小, 可是有大大的眼睛, 麦色的肌肤, 性格非常可爱, 聪明, 考试从来都不担心, 成绩总是中上, 大家都非常喜欢她, 她是偶们宿舍的宠儿. 小家伙抗议过她的名字, 于是偶们改过什么小土豆儿之类的名字, 无奈小不点儿的名字深入人心, 后来连系里所有人都叫她小不点儿了.

最搞笑的是小清, 一个清秀的小家伙, 老丢三拉四的, 慌慌张张的. 最怕的就是考试, 一不小心就要补考.

最时尚的算镜子了, 镜子肤色白皙,喜欢运动, 家又在广州, 穿什么衣服都很好看的. 镜子是反传统的, 她毕业后不服从分配, 自己去找工作, 现在还去了加拿大, 她从不将就自己, 做自己喜欢的事情, 不管别人怎么看.

最能干的小云, 小云在系里, 学校里都是个强人, 虽然她自己很谦虚, 可是她精力充沛, 总是勇往直前, 毫不退缩. 兼顾侠骨和柔情, 在楼下广播找她的人是最多的, 多到其他宿舍的人都在打听她是谁啊. 很多追求者, 不过偶们的小云, 可不是那么容易被追上的.

还有阿刀, 名字是那么刀光剑气, 其实是个非常非常柔美的梅州美女, 说话轻声细气, 真是让人怜爱. 是个内心丰富多彩,又容易受伤的女孩.

偶们不让师妹们叫名字, 显得不够尊重嘛, 于是, 师妹们把偶叫小师姐, 把梅州美女叫大师姐. 嘿嘿, 这个, 要当一辈子师姐了 [M14]

最后总结一下, 517宿舍的家伙们都是马屁精, 只会拍人马屁, 从来不说人坏话, 当然, 也可以理解为偶们心地善良, 只看到其他人的优点, 看不到缺点. [M04] 所以517宿舍的人虽然拍拖不多, 可是宿舍共同的朋友却很多很多, 我们的宿舍经常高朋满坐, 水果瓜子总不断, 那三年, 带给偶无数的欢笑, 无数的快乐....
[本帖由catter修改于2007-07-31 17:17:45]
[本帖由catter修改于2007-07-31 17:24:10]

我也很喜欢,但是只喜欢当别人的师妹,哈哈,因为这样容易耍赖。 [M14]

亲爱的,你一修改后面的那一句话,我就找不到北了 [M04]

引用作者 点丫头 于 2007-7-31发表的原文
我也很喜欢,但是只喜欢当别人的师妹,哈哈,因为这样容易耍赖。 [M14]

Me too [M04]

哈哈, 你这家伙耍赖惯了的, 偶喜欢当师妹的师姐, 师兄的师妹 [M04]

亲爱的,你一修改后面的那一句话,我就找不到北了 [M04]

亲爱的, 你可以补上啊 [M05]

[M04] ,我们那时候也跟师姐和师妹住过同一个宿舍呀。

发现我跟CATTER的共同点不少嘛, [M01]

回忆让人衰老

引用作者 长夜多浪漫 于 2007-8-1发表的原文
回忆让人衰老

是么,偶尔一下,就像喝红酒 [M01]

引用作者 barefoot angel 于 2007-8-1发表的原文
[quote]引用作者 长夜多浪漫 于 2007-8-1发表的原文
回忆让人衰老

是么,偶尔一下,就像喝红酒 [M01][/quote]

赤脚天使换ID啦? [M05] [M04]