设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: catter

毕业10年

Re: 毕业10年

引用作者 水深几许许 于 2007-7-31发表的原文
天使有毕业这么久吗? [M11]

97毕业的,现在是不是11年啊,我去年感慨了一番 [M04]

偶好像是98年7月来的广州,那时的广州,把我这个乡巴佬吓一跳。

引用作者 杜二公子 于 2007-7-31发表的原文
看来LZ比我大,天使说的对,LZ应该是14年前考上大学,93年?

应该是94年吧, 1998-2007,

恭喜MM,明年偶也是呢,怎么一转眼的工夫就10年了呢,还在梦中呢 [M04]

引用作者 赤脚天使 于 2007-7-31发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2007-7-31发表的原文

97毕业的,现在是不是11年啊,我去年感慨了一番 [M04]

偶好像是98年7月来的广州,那时的广州,把我这个乡巴佬吓一跳。[/quote]
[M34] [M13]

引用作者 赤脚天使 于 2007-7-31发表的原文
亲爱的已经毕业10年的CATTER

你已经毕业10年了,恭喜,不过你的文章中的时间,有些不准确了
毕业10年,刚入校,应该是14年前 [M04] [M04] [M41]

是的是的, [M02] 我常常不自觉的把时间缩短 [M02]

引用作者 水深几许许 于 2007-7-31发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-7-31发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2007-7-31发表的原文

偶好像是98年7月来的广州,那时的广州,把我这个乡巴佬吓一跳。[/quote]
[M34] [M13][/quote]

原来这个姐姐的数学也不好. 哈哈哈 [M02]

引用作者 杜二公子 于 2007-7-31发表的原文
看来LZ比我大,天使说的对,LZ应该是14年前考上大学,93年

这个时候俺都毕业了! [M20]

引用作者 xyzgz 于 2007-7-31发表的原文
恭喜MM,明年偶也是呢,怎么一转眼的工夫就10年了呢,还在梦中呢 [M04]

恭喜什么呀, 都10年了, 人老了却一无所成 [M30]

进来感叹一下 10年 [M29]

[M29]

听CATTER讲10年前的故事, [M36]

真的好快!我来广州也快十年了! [M29]

我来广州也10年了
[M13]

引用作者 catter 于 2007-7-31发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-7-31发表的原文

原来这个姐姐的数学也不好. 哈哈哈 [M02][/quote]

她硬是要把97年回归的香港说成已经11年了 [M01] [M04] [M04] [M41]

引用作者 牧野流星 于 2007-7-31发表的原文
[quote]引用作者 catter 于 2007-7-31发表的原文

原来这个姐姐的数学也不好. 哈哈哈 [M02][/quote]

她硬是要把97年回归的香港说成已经11年了 [M01] [M04] [M04] [M41][/quote]

虚岁? [M11]

记得偶刚放下行李的时候, 梅州美女穿着一身漂亮的连衣裙伴随着一阵爽朗的笑声进来, 她身材高挑, 肤色白晰, 性情开朗, 是个气质美女, [M25] [M25] 难得又没有任何美女的架子, 可以想象得到她人缘极好. 偶个子矮小, 肤色健康(比较黑[M02],当年黑色没有现在流行 [M01] ) 不过偶总是傻乎乎的整天开开心心. 师姐们大四了, 虽然同一个宿舍, 好像也有点分派别, 偶们两个傻家伙的到来, 就象和稀泥一样, 让整个宿舍的气氛融洽起来.

那时候, 梅州美女老乡, 亲戚特多, 周末总是不见影, 偶的同学也不少, 不过怎么跟气质美女比呢 [M01] , 就算偶的同学来看我也只是一个借口, 主要是过来看偶学校其他美女来的. 谁叫偶学校美女多呢 [M25]

东莞的棠师姐, 看到偶们穿军装, 总是忍俊不禁, 说偶们是两个新兵蛋子 [M04] [M04]
[本帖由catter修改于2007-07-31 11:20:15]