设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豪杰0

广州有线,你们怎么能拿垃圾机顶盒来愚弄广州人民?

Re: 广州有线,你们怎么能拿垃圾机顶盒来愚弄广州人民?

变向提价。图像、音质都变差。 [M35] [M35]

呵呵,幸好还没装

最近家里的电视也是出现也断续和马赛克,就象放盗版碟的样子,特别是广州本地的几个台,如广州影视。。 [M09]

最终决定不装了,本来还打算在本月底最后期限之前去营业厅办的.
昨天偶然间找到了一个网络电视软件,很好用.不同于原来找到的大多数台看不了.这个多数能看.平时喜欢看的台里可能只有pearl没有,其他还有太多从来没见过的台可以看.包括数字电视里要另外高收费的欧洲足球都能看.
清晰度当然一般,但象俺这样基本上不怎么看电视的人随便瞄一瞄还是够了.
[M01] [M04] [M05] [M25] [M24]

引用作者 法虫 于 2007-7-28发表的原文
我主要对声音不满意,台台都要调,而且有的台声音小到你几乎要贴着电视去听。真是垃圾!

据高手的信息,要将声音整体调大,还得用原来的电视遥控器。

引用作者 人模人样 于 2007-7-28发表的原文
不是吧,我这里只有声音大小不一致、有时候有点卡,其余的情况都没有出现 [M16]

昨天开始,今天仍在继续,N多台无显示,提示是信息卡无授权。
难道只是我家的问题?连东方卫视、南方台新闻台等都没有。

继续声讨,偶家的也是,换的第一个机顶盒根本就不能用,开机之后没有任何反应,刚开始那二天要开三四次才能正常后来干脆“罢工”,打了二次电话找来有线的师傅维修,说是机顶盒质量的问题,换了一个后终于“走上正轨”了。安装师傅说他们这段时间都在忙着给住户“二次换”了。 [M09]

现在是免费上门安装,以后必须统一数字电视的时候,如果你还没装就要自己花八百多去买机顶盒了。老兄还是先装吧,装了还是可以先看有线啊。

其实就是接个机顶盒,像接DVD一样容易。

呵呵,忘点引用了,偶是回78楼YOYO的。

引用作者 L148 于 2007-7-28发表的原文
[quote]引用作者 人模人样 于 2007-7-28发表的原文
不是吧,我这里只有声音大小不一致、有时候有点卡,其余的情况都没有出现 [M16]

昨天开始,今天仍在继续,N多台无显示,提示是信息卡无授权。
难道只是我家的问题?连东方卫视、南方台新闻台等都没有。[/quote]
[M14] 阿大姑,你问下其他人噶东方卫视,澳亚,星空,华娱系米同你一样都系"无授权"先拉

如果静系你自己系敢就系过张智能加密卡有问题,敢你应该知道点做拉.
你讲噶星空,华娱,东方卫视澳亚,呢D都系有协议噶,变成收费台系迟早噶事.
不过星空,华娱最近系广东好多城市都陆续停播,东莞,中山,清远,河源,韶关噶有线一部分有线全部都禁播星空,华娱.广州噶省有线都停左.东莞停播星空,华娱呢有可能系体制限制台湾电视节目播出.因为 星空,华娱呢两个台都有5少台湾节目.

你应该知道拉大姑,台湾D思想就好开放噶,有时D节目就好放荡噶,敢中国噶思想敢保守,所以唯一最合理噶解释东莞点解停播星空华娱,8成系敢.

至于广州省有线如果无拉拉停左星空华娱好可能就系协议过左期姐`~
广州系全国唯一境外电视开放噶城市,深圳系特区比广州仲可以例外
所以体制问题只系占左2成,其余过D5洗我讲到明拉. [M04]

现在“第一财经”都看不了了

引用作者 seafeeling 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 seafeeling 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 豪杰0 于 2007-7-24发表的原文
关于第二点,深圳的绝对不会出现每个频道音量不统一的现象,这是我刚刚试验的结果,试验时间为2007年7月21日20:00。 [M14]

呵呵,那就是深圳的不符合DVB规定!当然,各地的情况是不一样的![/quote]

说实在,在技术上,要实现所有频道声音一致比每个频道独立存储要简单的多!而且软件要这样改也容易的多!

为什么DVB规定每个声道不一样,要独立呢,这个要解析起来要一匹布这么长了···呵呵,如果有兴趣,我可以解析解析···

当然,我其实也很反对这条规定,让使用者很不方便。但是这个规定是欧洲人制定的,而且经过了很长时间的检验,有一定的理由!

唉,不说了···[/quote]

专家啊,这个话题俺很又兴趣啊,不如帮小学文化的俺扫下盲了 [M01] [M01]

今天什么台都看不到了!

准备把楼主的贴转到天涯去,不知道是否同意?不过我忘记天涯的登陆ID了.
有热心的邻居可以转载,我们在这里发牢骚是没有用的 [M10]

我家的今天也什么台都看不到了。一律显示:无效的智能卡