设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豪杰0

广州有线,你们怎么能拿垃圾机顶盒来愚弄广州人民?

Re: 广州有线,你们怎么能拿垃圾机顶盒来愚弄广州人民?

今天想换一个牌子的机顶盒,但回曰:“只有这个(垃圾)牌子的” [M13] [M13]

我家老窦那台机顶盒还有232接口的,骏景的机顶盒就好像没有!

我家换了数字以后可以用一个遥控器,至于各频道声音不同的问题,我家是先把数字电视的部分全部设为最高值(31),各频道转来转去的声音基本就是原来模拟电视的差不多了。

最讨厌的是好好的模拟信号非要变成劣质的数字信号——除了有马赛克,还会突然画面停止,甚至发出"咔咔"的声音——都分不清自己是在看电视还是在看碟了 [M09]

反正总是人为刀俎…… [M34]

讨厌的机顶盒 [M15]

我们可以找多几个人,打上骏景业主的横幅,去广州有线的营业部去示威!

今天晚上真是气的要命!每隔2-3分钟就卡几次!声音忽大忽小,一部电影看的什么心情都没有了!难道我们不能联名去抗议一下吗!

引用作者 赵老师 于 2007-7-26发表的原文
今天晚上真是气的要命!每隔2-3分钟就卡几次!声音忽大忽小,一部电影看的什么心情都没有了!难道我们不能联名去抗议一下吗!

联名肯定没问题,不要聚众一起就好! [M01]

啥时联名,俺要报名 [M09]

TMD太不好用了

引用作者 刚洗完澡 于 2007-7-25发表的原文
今天想换一个牌子的机顶盒,但回曰:“只有这个(垃圾)牌子的” [M13] [M13]

[M15] 说没有是假的,看这里吧:
http://www.ycwb.com/ycwb/2006-11/27/content_1295839.htm

换个机顶盒就会好了吗?能改善声音不统一的问题吗? [M11]

引用作者 jessiecxp 于 2007-7-26发表的原文
换个机顶盒就会好了吗?能改善声音不统一的问题吗? [M11]

换一个不同牌子的电视机都会不一样,你说呢

[M15]
我想可以帮群众讨个说法的只有广州日报或羊城晚报.
那不用说知道怎么做了吧?

去营业厅集体更换的方法也不可行,应该集体到广州电视台门口集体退货或者集体到报社将所遇问题反映,让报社记者找到广州有线的负责人就再将问题反映就可以了.简单地说就是要将这件事登报`~~~嘿嘿`~~

引用作者 jjean 于 2007-7-26发表的原文
[quote]引用作者 jessiecxp 于 2007-7-26发表的原文

换一个不同牌子的电视机都会不一样,你说呢[/quote]
我以为是有线信号的问题。不是说各个台的声源不一样造成的吗? [M11]

引用作者 xiaoyemao 于 2007-7-26发表的原文
[M15]
我想可以帮群众讨个说法的只有广州日报或羊城晚报.
那不用说知道怎么做了吧?

去营业厅集体更换的方法也不可行,应该集体到广州电视台门口集体退货或者集体到报社将所遇问题反映,让报社记者找到广州有线的负责人就再将问题反映就可以了.简单地说就是要将这件事登报`~~~嘿嘿`~~

会不会报社象以前对待报道HS的结果一样哦。
再说毕竟现在只是一些让人不舒服的小毛病,并没产生震撼的影响。

引用作者 jessiecxp 于 2007-7-26发表的原文

[M15] 这个我说不清楚,毕竟这东西要靠技巧.声音其实是不小的.关键在那个学习遥控器和电视本身的遥控器一并操作(而且要很有技巧地操作的)~~~但换一个至少不会热得要命吧 [M15]