设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: King Lion

选后感言

Re: 选后感言

引用作者 云水随缘 于 2007-7-17发表的原文
[M29] [M29] 。。。。。。

[M01] [M01]

引用作者 卖膏的 于 2007-7-17发表的原文
个人觉得,论坛的几位总版间能有所互补最好 [M36]

有一些较有个性甚至于另类的总版可能会对论坛有利,所以,俺派人投了KLMM [M29] [M04]

KL的落选比较可惜,希望KL下一届能卷土重来 [M44]

再给KLMM [M29]

也给当选的总版 [M29] [M29] [M29]

说了多少次,call me uncle please [M15]

引用作者 兴高彩烈 于 2007-7-17发表的原文
[M34] ,居然没有感谢我投的票

你不支持我对马甲的主张,所以不能特别感谢你 [M01] [M01]

引用作者 骏景论坛管理员 于 2007-7-16发表的原文
KL是个好同志,期待下次总版选举 [M19]

居然发现俺想说滴和老大(们)的一样,骄傲一把 [M44]

虽然很是惋惜,不过,看见这个帖子,觉得真该出去腐败一下。小狮子长成狮子王了 [M04]

另外,拍马屁的能耐也见长了,只拍顾委呢,哼 [M14]

其他的话不多说了,砸点膏膏,犒劳一下那天守了半夜等结果的众粉丝吧,否则偶又要说严重鄙视了 [M34]

引用作者 King Lion 于 2007-7-17发表的原文

说了多少次,call me uncle please [M15]

I just want to call you --- Auntie KL [M44]

老实说,我觉得狠遗憾那天没打电话叫我的朋友上来投票,如果我知道只差一票,我肯定会死皮赖脸叫我的朋友来投,虽然这种方式你肯定无法接受,但是。。。

ANYWAY,时过境迁,偶说完了内疚就过去了 [M01] [M01] [M41]

大将风度呀!

不过,应该在选前就展现出来,为自己拉票. [M05]

给狮子 [M29] [M29]

希望不会失约下一届的总版选举 [M36]

星期天我老妈带我到学校报到夏令营去了. 一整天没办法上来拉拉票造造势.[M08]

直到选举快终了前, 她上来了, 看到最后的集中性投票, 她耿耿于怀她一天的不作为并开始紧张. [M13]

她整夜不睡觉, 反复的再三的数着选票, 只希望能把 80 票数成 81 票. [M34]

对于 Auntie KL 的一票败选, 她说很遗憾但可以接受, 因为这就是选举 [M29]

狮子阿姨, 我在这里很严肃的警告你,

你下次选举一定要重披战袍再出来选.

否则我一定带我的机关枪还有弹珠警察去打你.

[M15] [M15] [M15] [M15] [M15] [M15]

引用作者 新风雪雨 于 2007-7-17发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2007-7-16发表的原文
(一)致谢

首先,我要感谢各位邻居在这次总版选举的积极参与,恐怕我们中很多人都没有在多达158人的集体内体会这种完全由大家自己公开民 主选举的的事情,所有的一切,如果你愿意,都可以清清楚楚的看到,仅就这种体会已足以让我们庆幸——毕竟有些事,是我们按自己的意愿通过一种民 主的方式去决定的,尽管这只是在虚拟的网络上。

其次,要感谢投票给我的80位邻居,虽然这话讲的有些私心,不过大家应该可以理解的 [M01]

再次,我想特别感谢一下 E.T. 、yama老大 、鱼部 和 阿正 (L.T就不谢了,她没投票权,我这人现实的很),因为其他选我的邻居们我不是太肯定他们是否因为真正的了解我做事的风格才选我的——坦白的说,我更怕他们是因为仅仅是熟悉或其他的原因投出了他们的选票。只有上面这四位,我敢肯定他们是清楚地了解我暴虐的处事方式后仍然投出他们的选票,他们清晰地知道他们自己的选择在意味着什么,而这,也正是对我个人价值的一种认可,我喜欢这样的感觉。

在草原上嗜血的豺狼残忍地咬死麋鹿、羚羊时,多数人只会认识到它的凶残;只有部分人才能认识到这种杀虐在维持这大草原上生物链的平衡——如果麋鹿、羚羊的数量不能得到控制的话,迟早它们会吃光所有的植物然后饿死、当然豺狼也会随着没有食物而饿死,最终整个生态环境毁于一旦。当豺狼的价值被人认识到后,就不会被人以主持正义的名义所捕杀殆尽。人也是一样,当其个人价值被部分人所认可,就必定有他自己的生存空间。

原本想进来给kl献花,但是开门就看到kl的老大膜拜论,只能冷笑 [M04] 出门。[/quote]

偶也是,偶一直以来都认为楼主是不屑这些的! [M01] [M01] 看样子不投是对的! [M41]

引用作者 小 GARY 于 2007-7-17发表的原文

[M15] [M15] [M15] [M15] [M15] [M15]

小P孩现在就开始拉票了 [M04]

引用作者 赤脚天使 于 2007-7-17发表的原文
[quote]引用作者 小 GARY 于 2007-7-17发表的原文

小P孩现在就开始拉票了 [M04][/quote]

我老爸一年前就已经拉票了啊 [M08]

引用作者 小 GARY 于 2007-7-17发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-7-17发表的原文
[quote]引用作者 小 GARY 于 2007-7-17发表的原文

小P孩现在就开始拉票了 [M04][/quote]

我老爸一年前就已经拉票了啊 [M08][/quote]

炒粉一家啊 [M21] [M21] [M21]