设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7月12 《庚心》之 心疼。笔记本 试听中!

《庚心》之

心疼。笔记本

喜欢那从心底流出的喃唱。。。淡淡的。。。

七月17日    首场个人演唱会!!!

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE4Mzc2NjI4/v.swf

中文U中的韩庚截屏!

帅字也可以是跳出来的!

Flash: http://www.tudou.com/v/ChSQpI-uYoA

http://www.tudou.com/programs/view/msigfjFPPoE/version=old

偶从不追星,亦曾经固执地认为,这种行为是可笑的,但认识韩庚后,一切都倒塌了!

转了些资料,请你耐心地看下去!为我们有这么出色的中国人而感动!也许你有不同的声音,但请你口下留情! 谢谢!

---------------------------------------------------------------
一直以来,冷都让我写一个关于庚的记述,而我总是推托。
我是不习惯回忆的人,总喜欢向前赶,可是当她坚持的时候,我猛地才发现,对于韩庚不是不愿意去回忆,而是回忆里满满都是。想要我写出来的话,估计是很长很长的心情了……

第一次认识他的时候,我还在10月的KR88里认真地潜着水。一个标题平平的帖子就简单地说“superjunior11月6号SBS出道,其中有一名中国人”。点开照片的时候,一眼便认出了韩庚,因为他黑发黑瞳,他位居正中,一眼便知是他,并且确定他应该是SM公司颇为重视的人。
于是,开始等待着这个叫韩庚的男孩能带来的惊喜。虽然本身对韩国音乐有偏爱,但其实我和很多所谓的哈韩族一样,内心真正期待的是一个不仅能用音乐和舞蹈来交流心情的人。
6号在网络上看到superjunior首个出道表演的时候,没有太大惊奇,因为网络效果实在是差,但我的主义只有一个,就是在满满的舞台上寻找到那个中国孩子。可惜,我失败了,我几乎都看不到一个连续的画面。直到7号,网络上出现了他们SBS出道的第一个现场下载。
我几乎是激动到发抖地从他的第一个亮相看到他最后一个POSE结束,终于明白等待了20多年的关于“韩流”的真正意义是什么,与其说我爱韩国音乐,不如说我期待韩国音乐对我们的改变。当一个中国人在韩国的舞台上同样征服着中国人和韩国人时,音乐和情感都变得如此奇妙。
那天我就进了百度看到了他的吧,当时的吧主是烨,由于自己从来没接触过吧的管理事务,几次申请做吧主都失败了,最终驻足在“王子的舞台”做了韩庚版的斑竹。当然这些都是我生疏的记忆了,做了斑竹就需要到处去找有关他的资料,而当时韩庚的资料几乎少到可怜。除了几张现场表演的截图以外,简直一穷二白,于是我开始游走到韩国网站去多找些关于他的东西。我几乎是花了整整两夜才在网络上找到了他的CAFE,却仅仅只有2个而已,可能很多人都还不知道,他的CAFE一直到现在也仅仅也只有2个而已,而他的个人站,除了同感和热血,便再也找不出了。为这个事情,绿色还曾经打算再拿自己工资里一半的钱出来为韩庚再办一个韩国网站,中国饭都该感谢她啊。伤心的是,其他任何一个成员至少都有4—5个CAFE,并且每个会员数都早已经过万甚至是10几万,而当我进去韩庚CAFE的时候,会员只有1000多。原来不只是中国,韩国网站上也是一清二白。然而他们的资讯总是要比我们多的,渐渐地,他的第一次歌迷见面会,第一套照片,开始展现在我们面前。
他总被安排在队伍的中心,而他却总是安静。照理来说,他是公司那么重视的人,位置最好戏份最多,为什么一点都不懂得吸引更多注意力呢?我很疑惑,不知道他藏不住的那份迷茫来自哪里,去向何方。他总是安静地站在队伍中央,微微笑着看他的韩国歌迷,即使是做自我介绍时也很少言语,来来去去就那几句“大家好,我是superjunior的中国成员韩庚。我会努力的,请大家支持我!”。
刚认识他的那几夜,我翻来覆去在床上总是睡不着,大概也因为自己上了年纪的缘故,一看见他的眼睛就觉得这个孩子非常不容易。那时的SJ饭都好少,更别说庚饭了。于是,在一个很小的圈子里,我认识了ISA。我和她同时约定,我们给韩庚做第一个个人站吧!她是学电脑的,而我以前只是一个简单地写手而已,但确实只有韩庚让我想做点什么的冲动。之后,在CAFE里认识了第一个韩国饭,那便是娥罗。相信很多老的韩庚饭都还记得庚最早的字幕视频,特别感谢娥罗的翻译,以及无私地Z君专门传授的视频制作技巧,也正是因为他们的指引和帮助,跟风字幕组成立了。永远也忘记不了韩庚出道以前录音室的那个视频,那小鹿般的眼镜,那青涩的神情,那怯生生的韩语,数不清的迷茫。但是,我看着他的眼睛就知道,这孩子在心里比任何人都清楚他正在经历,或许是即将经历的东西。那时,我们给他起了一个很亲切的名字——庚宝。

作者: 冬来踏雪 2007-7-16 14:49   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

6 回复:【070716代发】王者LUO大对韩庚的记述
我很喜欢M-NET他们的第一次亮相,当灯光从背后打起时,真的仿佛看到了12个身背翅膀的天使,心里有中震撼,我相信,这些孩子一定会装上翅膀,直冲云霄。我从来没有如此强烈地期待过一个组合的舞台,每天每时每刻都期待着。
然而,之后的舞台,没有了我最期待的韩庚。大家起初都非常迷惑,也有少许惊慌,为什么许多舞台都看不到庚宝的影子,焦虑的时候,一个在韩国的中国FAN告诉大家,那是因为韩庚的腿训练时候不小心摔坏了。当时就是心疼到不能再心疼了,刚出道,当别人努力在荧幕上表现自己的时候,我们的庚宝就遭遇这样的困难,更担心他的腿伤到怎样的程度,我们都很清楚,他在韩国没人照顾没人心疼,也没有多少FANS在乎。娥罗跟我说,韩庚的韩国FAN很少,因为大家都不懂得如何去接纳这个与自己文化完全不同的外国人。跟我们想象的一样,韩国人排外是相当出名的,当时的他们对韩庚的态度就是观望,如果他能说流利的韩语,如果他能懂得装可爱讨歌迷欢心,如果他懂得如何积极去表现自己,如果……那么,他可能会感受到更多的爱。可是,我们的庚宝那个时候,单纯得一无所有。那时候得庚饭每天看节目或者等消息,第一个问题就是,“庚宝出来得时候,叫声大不大?”。大家的心,时刻都拴在他身上,害怕他受委屈,担心他难过,可是,我们都很无力。除了给他做几个视频,找一些图,弄点新闻以外,我们什么都做不了。
渐渐地,一个叫所有庚饭都无法接受的真相浮出水面了。庚宝并不是因为腿受伤了不能上台,真正的原因是,他的中国国籍。签证问题是首先困扰他的,于是,庚第一次回北京了。当我知道这个消息的时候,四处苦求,大家一定一定一定要去机场给他加油,一定要让他知道有多少人支持他。可那次,仅仅只去了两个人,就是当时“舞台”的管理员。他们冒着大风去了,冷情的机场,只有两个人而已。庚宝给舞台挥写了他在中国土地上给自己歌迷的第一个签名,认真的加油,给我们,也给他自己。我想,那个时候的很多人都还没有意识到庚对我们的重要性吧,所以,人生错过了一次就再不要错过第二次,我坚信自己再也不可能错过,再也不会让他的回程如此冷情。
在一次新的舞台上,依旧没有庚,却多了一个蒙着黑色面具的人。当时大家都好沉浸在“韩庚腿坏了”的谎言中,那是庚宝善意的谎言,大家都以为那个人是替代在中的同一个,但是,面具背后那双迷茫孤寂慌张的眼睛骗不了我,起初无论如何都不愿意承认的我,在一次视频截图中看到了属于庚宝的那条项链,终于,再也没有勇气看第二眼了。当时还有很多人都不相信那就是他,大家不承认也好,自欺欺人也罢,有过一段争论。知道内情的庚饭不会多说什么,因为连我们自己都不愿意承认,庚宝正在经受如此的考验。娥罗告诉我,庚宝即使是上不了台也必须跟到现场去,即便是要戴上面具也要整齐地化好妆。我接受不了,我想象不到,我才知道自己虽然是姐姐却比他懦弱多少,我找来他所有戴面具的视频,流着泪一遍一遍又一遍的看,看一次就告诉自己一次,一定一定要让这个孩子站在颠峰,一定一定要把全世界都给他!娥罗还说,庚宝其实完全可以不用受那样的罪,如果他够红的话……很多姐妹现在看了那段时期的视频都说难受,这些记忆在当时,曾象刀一样割裂着每个庚饭的心口。
其实,庚并非没有ANTI。很多人都庆幸庚没有ANTI,确实,他在韩国没有ANTI,因为大家都说他可怜到让人舍不得也找不到理由去ANTI他。可是,却在中国,却是一群曾经与他同过患难的人用卑劣低级的手段开始对他攻击。首先出现在KR88,一些不堪的言词和谣言到处流传着,那些人甚至闹到了他的韩国CY去,用韩语拼音打一长串低级恶劣到让人无法言语的言词去辱骂他。而庚宝,什么都知道,他什么都知道。庚宝是有名的潜水王,他几乎游走过各个网站,他怎么可能看不到这些言词,可是他什么都没有说,什么都没有做。他完全可以让公司去处理这些人,但他没有。这件事情,一直闹到SM的网络人员发现了以后才得到处理。
那个时候我就知道,韩庚一定会一飞冲天!!面对无端的流言和辱骂,能坚强能宽宏,能坦然面对的人,还有什么是不能扛下来的?!感谢的是在ANTI出现的时候,KR88的亲以及庚饭的协力,当然更是因为庚宝的坦然,流言没有滋长的土地,很快就被消灭了。而如今,依旧有一些若有若无的流言,我想,真正的庚饭也已经没必要再去在乎了,对于韩庚,难道那些制造不良谣言的人会比庚饭更了解他吗?真正了解他的人,根本舍不得说他半点的不好,舍不得让人对他有半点误解。对于那些无休止地宣扬着自己和庚宝如何熟悉,然后又拼命造谣的人们,请你们停止吧,真正的庚饭是完全不会在乎的,因为你们看到的是人,而我们认识的,是心。
在不大不小的风雨里,庚宝在默默成长着。在任何节目上,无论公司给他摆多好多正的位置,他也依旧安静地微笑着。开始我们都想,是不是因为他韩语太差,几乎听不懂更别提怎么去说,所以才一直沉默,然而,他的第一次HELLOTALK节目却让我们恍然大悟。原来,他不是听不懂,他不是不会说,而是他的不争。他始终微笑着,耐心去听别人怎么开玩笑,认真观察别人怎么面对镜头,他哪怕只是在其中充当话筒传递员也那么坦然。夫其不争,故天下莫能与之争。韩庚,你恬静安详坦然的胸怀,足够把你推到最高的峰度。
可他还是那样生涩地进步着。在其他成员已经学会如何微笑着拒绝歌迷的时候,他还只会在大雪中给他们认真地签名,哪怕是被冻坏了手,他也如此谦卑着。

回忆还在继续...未来也在继续.....

希望我不会把它当作长篇来写,但,估计不长篇都不行了。

BY王者:LUOLUO [M26]

[本帖由vacily修改于2007-10-23 12:11:44]
[本帖由vacily修改于2007-10-27 01:14:42]
[本帖由vacily修改于2007-11-02 15:18:23]
[本帖由vacily修改于2007-11-25 18:51:39]
[本帖由vacily修改于2007-11-26 14:50:01]
[本帖由vacily修改于2008-01-10 21:45:22]
[本帖由vacily修改于2008-03-30 19:03:24] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26]
[本帖由vacily修改于2008-04-08 14:32:58]
[本帖由vacily修改于2008-04-10 13:35:11]
[本帖由vacily修改于2008-04-10 13:37:05]
[本帖由vacily修改于2008-04-10 13:37:36][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
[本帖由vacily修改于2008-06-26 10:18:25]
[本帖由vacily修改于2008-07-29 17:19:22][img][/img]
[本帖由vacily修改于2008-11-05 10:40:27]
[本帖由vacily修改于2009-01-07 16:49:20]
[本帖由vacily修改于2009-01-19 00:24:06] [M29]
[本帖由vacily修改于2009-02-09 15:06:36]
[本帖由vacily修改于2009-02-13 12:18:44]
[本帖由vacily修改于2009-08-03 13:09:00] [M29]
[本帖由vacily修改于2009-09-12 10:30:06]
[本帖由vacily修改于2009-09-12 10:33:54]
[本帖由vacily修改于2009-09-12 10:39:52]
[本帖由vacily修改于2009-09-12 10:44:07]
[本帖由vacily修改于2009-09-14 19:20:54]
[本帖由vacily修改于2009-10-30 16:36:38]
[本帖由vacily修改于2009-12-22 20:12:28] [M31] [M31] [M31] [M31]
[本帖由vacily修改于2009-12-24 14:56:09]
[本帖由vacily修改于2010-02-09 10:36:18]
[本帖由vacily修改于2010-04-14 13:48:53]

评分

RACHEL + 1281 奖励
oasis + 534 奖励
美得冒泡 + 157 139
离思一何深 + 1674 奖励
筱筱2005 + 600 周四让你多费心了.别再退回来啦
Oliverx + 20 奖励
没落的花 + 352 奖励
新月儿 + 200 忘了JJ那一拍子吧,我难过啊!
闪闪 + 120 没有理由
arrien + 50 奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 诚邀你认识我们的王者韩庚!

字太多了,做个沙发

通过这个视频感受他的魅力吧!

Flash: http://www.tudou.com/v/b8yp7TutqXA

[本帖由vacily修改于2007-10-23 12:10:29]

想让一个人令大家眼前一亮,一堆字丢上来是完全没有用的,还不如一张靓照,或一句优美的歌声,所以这个营销是失败的。

贴图!

[本帖由vacily修改于2007-10-23 12:18:42]

3月官方照!

[本帖由vacily修改于2007-07-25 12:41:23]

此照片是王者韩庚网站上的,不知能否看见!

[本帖由vacily修改于2007-07-25 13:07:58]

表演图!

[本帖由vacily修改于2007-07-25 13:08:50]

又一张!

[本帖由vacily修改于2007-07-25 13:09:47]

不做追星的事情。

毛孩子一个,有让俺们过三奔四的人追的魅力吗?

同上!

[本帖由vacily修改于2007-07-25 13:10:53]

同上!

[本帖由vacily修改于2007-07-25 13:11:56]

贴图!

[本帖由vacily修改于2007-07-25 13:13:09]

贴中!
[本帖由vacily修改于2007-07-25 13:13:56]

贴图中!

[本帖由vacily修改于2007-10-23 12:08:29]
[本帖由vacily修改于2008-11-05 10:41:57]

评分

RACHEL + 434 淡定